ID работы: 14520032

Два сердца вместе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поражение. Снова. Габриэль стоял в логове и пытался справиться с нахлынувшим гневом. Он с силой швырнул трость в стену, упал на колени и снял трансформацию. Нурру хотел что-то сказать Габриэлю, но модельер приказал ему молчать. Талисманы были почти у него в руках. Ярость от поражения разрывала изнутри. Вдруг чьи-то нежные руки обвили его шею и остановились на груди. - Не нужно так злиться, месье. Мы вместе придумаем новый план и тогда Вы точно победите. Натали. Это была она. - Нет, Натали. Мы уже всё перепробовали. И каждый раз эти жалкие герои - подростки побеждают. Габриэль сжал кулаки. - Но теперь нас двое и мы стали сильнее. Когда нибудь удача окажется на нашей стороне. И тогда Вы вернëте Эмили. Натали отстранилась и уже хотела уйти. Но её остановила рука модельера. Натали повернулась к Габриэлю и вопросительно посмотрела на него. - Натали, останься. Пожалуйста. Рукой Габриэль указал на пол. Натали села рядом. - Знаешь, Натали, возможно, это прозвучит иронично, но я запутался. Запутался в лабиринте собственных чувств. Я ничего не понимаю. Я люблю Эмили. Я хочу её вернуть. Но сердце говорит мне остановиться. Сердце говорит мне перестать гоняться за талисманами. Сердце говорит мне отпустить Эмили и жить новой жизнью без неё. А разум говорит продолжить борьбу. Что мне делать? - Знаете, месье, мне кажется, что лучше послушать сердце. Сердце никогда не врёт. Сердце всегда говорит правду. Подумайте над этим. Если Вы поступите так, как говорит сердце, то Вы действительно будете жить новой жизнью. Скорее всего счастливой жизнью. А если Вы поступите так, как говорит разум, то... - Я понимаю. Спасибо, Натали. Этого достаточно. Кажется, благодаря тебе, я наконец-то понял, что к чему. Как же я был слеп! Я должен прекратить эту глупую борьбу. Я только сейчас осознал, что приносил вред парижанам, своему сыну и даже тебе. Да я просто устал. Я хочу новой жизни. Жизни, где всё будет идти плавно по течению. Жизни, где не будет борьбы за талисманы и не будет поражений. Жизни, где я буду проводить больше времени с сыном и... С тобой, Натали. Натали подняла на него вопросительный взгляд и смущённо покраснела. - Со мной? - Да, Натали, с тобой. Я наконец понял, почему хотел отпустить Эмили. Потому что в моём сердце зажёгся огонь любви. Любви к тебе. Я осознал, как ты мне дорога. Ты рисковала всем, чтобы мне помочь. Каждую трансформацию в Маюру ты держалась как могла, чтобы мы не проиграли. Каждый раз, когда тебе было плохо и ты была на волоске от смерти, ты говорила, что всё хорошо. С каждым днём я восхищался тобой всё сильнее. И теперь я понял. Натали, послушай. Ты самая лучшая на Земле. Я готов каждый день целовать тебя и дарить цветы. Лишь бы мои чувства были взаимны. Натали, я тебя люблю! - Я... Я... Я тоже люблю тебя, Габриэль. Люблю уже очень давно. Габриэль и Натали слились в страстном поцелуе. С каждым днём отношения между ними крепли. И вот, они решились сказать Адриану о своих чувствах. - Адриан! - Да, отец? - Мы хотели сказать... Габриэль покраснел и почесал затылок. - Мы любим друг друга. И теперь мы вместе. Закончила за него Натали. Сказать, что Адриан был рад - ничего не сказать. Адриан просто сиял от счастья. Он быстро подбежал к ним и обнял их так крепко, как только мог. - Вы не поверите, но я ждал этого момента очень давно. Через два месяца Габриэль и Натали сыграли свадьбу. А ещё через год Натали забеременнела, и у пары родились близнецы - Кайлан (можно просто Кай) и Лина. Габриэль наконец сделал правильный выбор и понял, что такое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.