ID работы: 14520066

Рисунок

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Антон решился идти домой после выступления Ромы перед Полиной, но заметил Бяшу, стоящего возле ворот школы, который щелкал семечками. Когда мальчик увидел друга, он резко поменялся в лице. - Смотрите-ка...тьфу! Явился не запылился, на! - Обижено кривиться он и выплёвывает семечки. - Бросили меня тут на...тьфу...и срулили вдвоём...тьфу, голубки - Продолжает он - А ещё, на, команда Вальтрона называется, Тьфу! Да, Бяша и правда был обижен и на Антона и на Рому. Не удивительно, бросили его одно ради какой то девчонки. Антон выдохнул и стараясь сохранять спокойный вид сказал ему: - Бяш не обижайся - Бурят перевёл взгляд с деревьев на Антона - Ромка совсем голову потерял, ты уж не злись на него. А про тебя я не забыл, вот держи от меня подарок - Петров достал из кармана рисунок, который он нарисовал ещё вчера вечером и протянул его мальчику. - Ничесе! Это мне, на? - Бяша улыбнулся своей короной улыбкой и взял в руки рисунок - Спасибо Антоха! Уважил! - Бурят затянул друга в объятия, стискивая его сильнее и мычал от удовольствия. - Да чего уж там - Антон немного засмущался от такой близости с другом. Бяша всё ещё прижимал его к себе и внезапно коснулся губами щеки Антона. Это был даже не чмок, а просто аккуратное прикосновение. Петров от такого вздрогнул и отстранил мальчика от тебя. Тот видимо понял что сделал и отошёл немного назад. - Ну это...встречаемся у Полининого дома через час - Смущено говорит Антон, поправляя свои очки - Намечается срочное дело - Чем будем заниматься? - Чуть ли не пропищал бурят, скрестив руки за спиной. - Попытаемся не пропасть безвести - Усмехнулся мальчик. Бяша немного нахмурился, но на его лице снова заиграла улыбка и помахав рукой Антону на прощание, ушёл в сторону своего дома. Да уж, мальчики этого точно не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.