ID работы: 14520137

Просто все счастливы

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, как дела? Подходит Карибидис к Андрею. Парень жестом просит занять соседнее место. — Ничего. Мы теперь в ссоре. Демис смотрит на него и ничего не понимает. Неужели та тема, о которой он сообщил ему, может привести к подобным делам? — Чего? Как это? — Ну, я сказал о том, что это просто совпадение, ведь Кристине это шоу вовсе не нужно. «Маска» — не тот проект, где нужно показывать себя. А она, оказывается, там участвует. — То есть, этого ты так и не понял, когда я говорил тебе, что Лиса поёт все те песни, которые так нравятся тебе? У меня дочки с первого выпуска поняли, кто это. — Но я даже не смотрел выступления. — Так откуда тогда такое мнение про шоу? — Я спросил у Кристины, когда приехал домой. Сразу сказал, что «Маска» мне не нравится, и я не считаю её такой уж вершиной. Карибидис смотрит на Бебуришвили так, словно видит впервые. Вроде бы, человек имеет довольно хорошие и глубокие познания в жизни, но ведёт себя так, будто впервые влюблён и совсем не понимает простых вещей. — То есть, ты даже так и не поинтересовался, насколько это важно для неё? Старается Демис «подойти» к этой теме так, чтобы Андрей сам всё понял и осознал. — А что, это может быть важно? Ой… Глаза Бебуришвили начинают бегать из стороны в сторону, а Карибидис кивает. Но Кристина приезжает на съёмки «Comedy». Да, она всё ещё злится на парня, но никак не может пропустить его съёмки. По окончании, когда обычные зрители покинули зал, родственникам и друзьям можно было зайти за кулисы. Последняя смена была окончена, так что оставалось только лишь отпраздновать успешное завершение съёмок. — Кристин, можно тебя? Бебуришвили подходит к девушке, когда та общалась с Женей Синяковым. Естественно, она соглашается отойти. Замечая вид парня, певица понимает, что сейчас он будет просить прощения. Хорошо, что Андрей всё понял и осознал, поскольку сердиться долго на него Кристина просто не в силах. — Прости. Я был полным придурком, для которого было ценно лишь его мнение. Я даже и представить себе никак не мог, что эта самая Лиса так дорога тебе. — Ничего страшного. Главное, что ты это понял. Улыбается Кристина. Видя её улыбку, Бебуришвили улыбается тоже. Она у девушки такая заразительная и тёплая, что хочется, чтобы на её губах всегда играло именно такое выражение лица, радуя Андрея. — Да, завтра у нас у обоих свободный день, я помню. Не ставь никакие важные мероприятия туда. — Пойдём в ресторан? — Нет, закажем еду на дом. Будем сидеть и смотреть все выступления Лисы и её конкурентов. Ты расскажешь поподробнее правила проекта, а я помогу тебе с правильно выбранной тактикой. Кристина просто очень счастлива, это видно по её лицу. Андрей просто счастлив, когда видит, как светится от ликования лицо Кристины. А Демис, который наблюдал за всем эти этим разговором, просто счастлив, что его хороший друг снова стал радостным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.