ID работы: 14520149

Любовь в крови

Фемслэш
R
Завершён
13
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Химико и Очако

Настройки текста
      Моя любовь в крови, Алеет нежностью, безумием, Блестит серебряным орудием, Так манит теплотой внутри.       Губами прикоснуться к ране… Солёных красных капель жизнь С моей сольётся, Ян и Инь. Я внешностью тону в обмане.       Но крови вкус и лживый облик Людей в округе оттолкнёт. Любовью то не назовёт… И слышно только страха вопли.       Улыбка лишь противна им, Изгнание сулит влюблённость, Печаль, борьбу и отрешённость. Но даже монстр стал любим. — — — — — — — — — — — — —       Нельзя простить мои поступки — Вещаешь в битве не спеша, Сквозь боль прерывисто дыша, Свой голос надрываешь хрупкий.       И слышать хочешь мой в ответ… Зарыться в чувства, мысли, память, Узнать, что может меня ранить, Раскрыть обид моих скелет.       Не вздрогнешь в ужасе от них, Ту жажду не сочтёшь ужасной. Улыбку назовёшь прекрасной, И милой самой из других…       На сердце сделалось легко От слов простых, настолько важных. Не скрыть воспоминаний страшных, Но мне не хуже оттого.       Но от руки моей страдала. Тот блеск орудия стальной Стремился к цели злой, иной, Ты кровью тщетно истекала… — — — — — — — — — — — — —       Моя любовь в крови. Полна отваги и решимости, К моим грехам столь нежной милости И чувством к ней другой любви.       Столь тёплым чувством, настоящим, Не алость манит меня вновь. Желание отдать всю кровь Внутри пылало вместе с счастьем.       Я счастлива с тобой, Очако. Желанье то бы ощутить Чуть раньше… Было б легче жить? Мне не узнать того, однако.       Ведь жить хотела лишь любя, Разрушить мир, меня отвергший. Но новый будет столь же меркший… Не нужен мир, где нет тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.