ID работы: 14520170

Между двух огней

Слэш
NC-21
В процессе
7
Zhilan Tou соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сэмми сидел рядом с Алисой, он не отходит от неё. Кроме самой девушки его никто не видит, да и в целом не ощущает его присутствия. Черноволосая девица спала, она чувствовала сквозь сон заботливые поглаживания по голове, такими знакомыми холодными руками. Для неё это чудовище самый лучший друг и защитник. Поначалу она не обращала на него внимания, а сейчас неимоверно желала обнять его и разреветься. Тем более он спас её, и никогда не оставлял в этом гнусном одиночестве. Сэмми гладил девушку по голове, ожидая, когда она проснётся. Тем временем близнецы и Бенди закончили с водными процедурами. Парня вынесли на руках, укутанного в мягкое чистое полотенце. Кажется, доставку так никто и не встретит, ведь хозяина того дома больше не будет существовать в этом мире. Близнецы заберут его с собой в мир теней и проклятий. Омега был искусан, ведь братья постарались над этим, увлёкшись оставлением меток. Его нежная кожа манила их обоих, Бенди был одним на двух парней – их самая любимая игрушка. — Одевайся. — БУДЕШЬ ЖИТЬ С НАМИ! – юноше больше ничего не оставалось, кроме как безоговорочно подчиниться. Бен и Ден начали одеваться, как и Бенди, несмотря на то, насколько сильно бы он хотел спрятаться. Так как невзирая на все угрозы, без их защиты юноша рискует пропасть окончательно. Его может убить даже низшее существо из мира теней, поэтому он согласился быть разделённым на двоих. — И какого это...Жить в вашем мире? — СКОРО УВИДИШЬ. Демоны схожи лицом и телосложением, со спины их не различить сразу. Однако у Бена глаза были золотые, как пшеница при свете солнца, а у его брата Дена красные, словно застывшая кровь. Характерами они тоже отличались: Бен старше, от этого более спокойный и сдержанный, а его братец близнец безумен, хитёр, импульсивен и резок. Словно вспышка, за которой следует взрыв да пламя. — Ты готов? — НАМ УЖЕ ПОРА. — Я готов... Братья провели обряд посвящения. Бенди стал таким же, как и они. Его обняли в холодных объятиях с обеих сторон. Бенди осознавал, что ему от них не сбежать и наверное будет даже лучше, если в его родном мире о нём все забудут. На сердце сильно давило при подобных размышлениях. Теперь его не удастся убить, он такой-же, как проклятые близнецы – так их называют здесь. По ним не скажешь, что когда-то они были людьми, такими же как Бенди. Их прокляла родная мать, а после погубили террористы, что напали на их школу. Всё время они были вместе, даже после гибели их тела лежали рядом, смотря друг на друга. Эту историю все позабыли, потому как школа была вся в руинах, однако, в прошлом смертные, всё ещё существуют в мире теней. Этих двоих никто не сможет превзойти в силе, поэтому даже мимолётное упоминание о них наводит ужас на бедных душ. Дом Бенди исчез из мира людей, словно его никогда и не было. Любые сведения о его существовании пропали и были навсегда стёрты. Бес теперь живёт в особняке двух братьев. Проклятые близнецы провели ему экскурсию по особняку, а потом Ден подхватил его на руки, как невесту, и братья стали показывать ему мир проклятий. Всё было почти как у людей, только вместо них ходили тени и теневые монстры, – всё это юноше рассказывал Бен. — В принципе здесь всё как в твоём мире, только нет солнца, и питаемся мы негативными эмоциями. — Ясно... — ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? — Не докапывайся до него, думаешь, ему легко принять то, что его теперь не существует и ему придётся жить с нами, по нашим правилам. — ЭТО ЖЕ ХОРОШО, ОН НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С НАМИ! Бенди молчал, ему не хватало тепла. Он прикрыл глаза, стараясь не заплакать. Бен взял беса к себе, приглаживая лохматые волосы. Омега тихо плакал, роняя слёзы, а Бен успокаивал его. Тот живится грустью и отчаянием, Ден – искрами чистого безумия. Два брата близнеца, но такие разные. Бенди хотел домой, однако больше он никогда не сможет вернуться. Слёзы текли из его чёрных глаз. По приходу Бенди уснул, а Бен аккуратно положил бесёнка на кровать, ложась рядом. Второй лёг с другой стороны. Алиса всё таки постепенно начала приходить в себя, её голова кружилась, а в ушах был какой-то гул. Она увидела Сэмми рядом с собой. У девушки всё болело, она чувствовала себя отвратительно. Тот, кого она боится, всё время был рядом с ней и следил за её состоянием. Даже от него она чувствовала больше заботы, чем от собственных родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.