ID работы: 14520216

Воскресное утро

Слэш
NC-17
Завершён
267
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 85 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      —С чего вдруг такая нежность: какао у аудитории, подвезти меня хочешь… надеюсь нормально подвезти? — с сарказмом спросил Эндрю. Несмотря на язвительность в голосе, лицо парня не выражало никаких эмоций. Омега достал из переднего кармана ключи от машины и отдал их Нилу.       —Конечно, я тебя не подвезу, а подвезу. А насчёт поведения: у тебя же скоро должна начаться течка. — серьёзно заметил Нил, забирая открывая машину. Мазерати стояла прямо перед калиткой, похерив все возможные правила парковки.       Этот взгляд был страшнее всего, что когда либо видел Нил. Он был страшнее садистского взгляда Лолы, маниакального огня в глаза его отца и обезумевшего от ненависти и злости, взгляда Рико. Но в этом взгляде не было злости или ненависти. Была только нескрываемая обида.       —Так вон оно что… — тихо протянул Эндрю.       —Ежик, ты не так понял! — испуганно сказал Нил, — Я не про то что ты омега, а про то, что ты заслуживаешь ухаживаний! Особенно в такой уязвимый период!       —Это не отнимает того, что тебе нужно походить к детскому репетитору, речь поставить. — омега фыркнул и сел на переднее пассажирское сиденье машины.       Нил вздохнул, достал из кармана любимые сигареты Эндрю и сел с ними в машину. Альфа молча положил новую, ещё в слюде, упаковку сигарет на колено омеги.       Эндрю нервно открыл упаковку. Раздался характерный щелчок зажигалки и по салону мазератти потянулся едкий сигаретный дым. Гул мотора сопровождал их практически всю дорогу до общежития.       —Извини… — тихий голос омеги, приглушенный шумом матора, было практически не слышно, — Может ты действительно прав и скоро течка?       —Детка, ты не виновен, в своей природе. — ласково сказал Нил, повернувшись лицом к блондину, — Да или нет?       — С тобой всегда да.       — Я не считаю тебя не самостоятельным, — Нил аккуратно взял в руки тонкую руку блондина, поднося её к лицу, оставляя мелкие поцелуи, — Я просто считаю, что мой омега достоит уважения к себе, к своей природе и своим потребностям. И они заключаются не только в одежде, алкоголю, но и в простой заботе, слежение за твоим здоровьем.       —Ладно. — Эндрю внимательно следил за рыжими кудрями, плавно качающимися в такт головы Нила. Нил отодвинулся от реки омеги, оставил звонкий поцелуй на щеке парня и вернулся на место улыбаясь.       —Привет! Сможете подвезти меня до магаза? — в открытом окне пассажирское двери показалась улыбающаяся физиономия Ники. Парень улыбался во все зубы.       —Нет. — тут же ответил Эндрю.       —Дрю, мне тоже в магазин надо… тихо влез в разговор Нил.       —Ну вот видишь! Раз вам надо в магазин, значит и я с вами поеду! — Ники открыл задную дверь и плюхнулся на сидение, начиная весело щебетать, о предстоящих играх, о правилах, о заданиях, которые он хочет включить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.