автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Воспоминание~

Настройки текста
Примечания:
Ну и почему его нет? Не мог же он просто взять и пропасть! Его уже нету вторые сутки! А самое главное это заметил только я! И почему же Карл не обратил на это внимания когда снова меня в универ разбудил? Его даже в универе не было! Надо будет у Карла спросить не знает ли он где Ло..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Только не этот иностранный студент! Значит то что он говорил правда?! Теперь понятно почему он говорил про каких-то неизвестных людей! Это не он ненормальный! Это мы все забываем! Теперь понятно почему Карл тогда ничего не сказал когда будил меня в универ! Он не помнит кто такой Лололошка! Даже Брэндон с Чедом не знают кто этот Лоло- Ло?.. Неужели мои воспоминания о нём тоже исчезают?! Нет! Я должен что-то придумать! Я уже успел привязаться к этому.. к нему! Я успел привязаться к этому голубому шарфику! Вдруг я так же пропаду и меня никто не вспомнит?! Я не должен забыть про Ло!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я нашёл какие-то записи про.. студента? Но разве я видел такого студента? Я никогда не видел парня с светло-коричневыми волосами.. Или видел? Ну не зря же я наверно писал это в своём компьютере? Наверное надо поискать ещё про этого.. Лололошку? Почему когда я представляю этот образ у меня появляется чувство дежавю? И почему тут написано то что он мой сосед по комнате? Кровать же вроде пустая.. Надо будет потом поискать вещи на той стороне.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне кажется или на моём компьютере не хватает какого-то документа? Я помню то что у меня была какая-то папка с важной информацией! Но с какой?.. И почему мне кажется что я снова что-то забыл?! Стоп.. почему снова? Неужели кто-то роется в моих воспоминаниях?! Нет! Нет! Это не может быть правдой! И почему кровать напротив моей пустая? Разве там не был кого-то? ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Как же много вопросов и ноль ответов! Надо обыскать кровать на против моей! Может я найду что-то полезное и смогу что-то вспомнить?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обыскивая пустую кровать я нашёл под подушкой.. клетчатый шарф? Серьёзно? Но почему он здесь? Почему он пахнет чем-то.. знакомым? Запах карамели и черники.. необычное сочетание, но мне нравится! Он как будто напоминает мне о ком-то, но о ком? Такой любимый запах.. Запах близкого мне человека.. Подождите-ка.. Близкого? Но кто его тут оставил? Тут же вроде никто не жил.. Или.. Я просто забыл?!.. Вдруг я забыл кого-то кто был дорог мне? Но где он тогда? Почему я чувствую чувство дежавю? И все таки этот запах очень вкусный.. Такой любимый

И родной..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.