ID работы: 14520238

Тёплая ночь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
сколько дружат эти двоя? не думаю что они считают, особенно фиксай лучшие друзья подкалывают друг друга всегда, но не из за ненависти или жажды обидеть, оскорбить, а из за чувст сумрак ночи погрузил всё небо в свой сладкий сон, но только одному не спалось в деревеньке, фиксай.. парень не мог уснуть, он не мог поспать уже 3 день, бессонница не давала отдохнуть, мысли его в омуте были. -его глаза..как самый дорогой и ценный алмаз в майнкрафте.. его голос.. сладок как изысканый мёд..-молвил он сквозь тихую и приятную тишину, видя его, может и злую улыбку, всегда саша не мог устоять, а как же? как говорится - как можно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать сейчас александр думал что кроме его любви никого нет.. Сидел тот на крыше своего дома, и понял что сейчас, что прямо сейчас, он готов рассказать свои чувства, он понял, что хочет увидеть его прямо сейчас, и он побежал со всех ног повезло же блогеру, дом сергея был неподалёку от его дома. Добежав до двери друга, он начал стучатся, стучатся, стучатся.. -агрх! Где он... - саша посмотрел на часы, на них показывало 01:26 чёрт, точно, сейчас ночь...ну пожалуйста, пожалуйста акакий открой!.. - блогер стучался из за всех сил, надеясь что его услышат через сладкий сон Акакий, так сладко спал, видел наверное уже 5 сон, но это не волновало александра -мх.. кого там принесло!.. - жалуясь через усталость стал акакий, вставая с кровати В тот момент саша уже устал стучать и просто сел под дверь, облокотившись о неё спиной вдруг слышен шелчёк открываюшейся двери, акакий открыл её, в ту же сукунду встал фиксай -фиксай? что ты делаешь под моей дверью ночью? - с неким возмущением сказал серый -акакий.. - с неуренность и запинками сказал первый -что тебе нужно!? - акакий уже стал злым из за того что его оторвали от сна фиксай приобнял друга за талию и на ухо сказал- я тебя люблю.. -что?.. - акакий откровенно охренел от такого, покраснев -это взаимно? - фиксай уже уверенно спрашивал "друга" -... д.. да- акакий запинаясь пролвил, он правда любил фиксая, но не думал что ему ответят взаимностью фиксай обнял возлюбленного и нежно поцеловал в губы, его не волновало нечего кроме сергея акакий ответил тем же и они слились в нежный и сладкий поцелуй Фиксай понёс акакия в спальню и обнял, но воздух не бесконечный и они отвязались ртами друг от друга.. заснули в обнимку тихая сладкая ночь погрувшая день во мрак, особенно она сладка для этих двоих..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.