ID работы: 14520273

Стать крутым или добро пожаловать в стереотипную Америку

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Чарли Картрайт. Самый обычный ученик старшей школы в городе Лос-Анжелесе, на юге штата Калифорния. Самый обычный школьник. Но единственное что отличает его от других, так это что он неудачник, как его зовут сверстники из его школы. А всё из-за того что он отличник, учится хорошо, скромный и стеснительный парень, носит очки, любит читать и чаще зависает в библиотеке. Также он нравится некоторым учителям, а это уже никуда не годится, ведь учителям нравятся только неудачники, у которых нет своих правил в жизни, они следуют уже существующим. Всё о чём только и мог мечтать Чарли, так это стать таким же крутым, как его одноклассники, чтоб показать всем на что он способен, чтоб его уважали и он нравился девчонкам. Особенно Джессике Дейли, самой красивой девушке в школе, которая каждый день ослепляет своей красотой, сверкая чёрными глазами и улыбаясь милой улыбкой. Её каштановые волнистые волосы всегда выглядели как будто она только что пришла из салона красоты, они были мягкими и всегда красиво уложены, еле доставая до талии девушки. О ней можно было писать стихи, о том какая она прекрасная и сногсшибательная. Чарли мог лишь издалека наблюдать за Джессикой, как она общается с другими и смеётся большую часть времени. Он бы уже мог взять себя в руки и подойти к ней, поговорить и пригласить на свидание, но он неудачник, а таких красивые девушки и слушать не хотят. Также преградой был задира, капитан баскетбольной команды, Джейсон Бёрнс, который каждый день угрожал Картрайту что ему не поздравится, если он хоть на метр приблизится к Дейли. Джесс нравилась не только Чарли, а также Джейсону и половине школы. Шансов не было, но Карт продолжал втихаря мечтать. Не смотря на свою «неудачность», у Чара имелись друзья, но их было не так много. Один из друзей был Мэттью Клиффорд, русоволосый парень, с необычным цветом глаз - зелёно-голубой. Он был исключением во всём, ведь он дружил не только с Чарли, но и был в хороших отношениях с другими, более крутыми школьниками, но самое главное что он дружил с Джессикой и без проблем мог рассказать о девушке много интересных фактов. Мэтт был как соединяющий провод между Чаром и Джесс, пытаясь хоть как-то вытащить их на контакт. — Ка-а-арт! — послышалось за спиной Чарли. Он слегка вздрогнул, неожидая сейчас услышать свою фамилию, даже сокращённую. Забрав из шкафчика нужные к следующему уроку предметы, парень закрыл дверцу и обернулся, выискивая источник голоса глазами. Вдруг он заметил Мэтта, что с улыбкой на лице шёл в его сторону, махая рукой. — привет — сказал Чар подошедшему к нему другу. Тот как всегда был с хорошим настроением, с улыбкой на лице. — привет! Как ты? — он сложил руки на груди, оглядывая друга. — ну, как обычно — пожал плечами Карт. — вот и отлично! У меня есть очень интересная новость для тебя — Клифф интонацией выделил «очень», продолжая жизнерадостно улыбаться, сверкая карими глазами. — какая новость? — ты когда последний раз в группу школы заходил? — его взгляд изменился на вопросительный, брови слегка поднялись. — ну.. вчера днём наверное, а что? — парень не понял как это относится к предстоящей новости. — тогда ты точно не слышал о этой новости! — усмехнулся Мэттью. — ну не тяни тогда, рассказывай — вздохнул Чарли, прижимая тетради к себе, параллельно поправляя слегка спавшие очки. — короче.. через три недели Джесс устраивает вечеринку у себя дома и думает пригласить почти всю школу! Она вчера поздно вечером писала об этом в группе — весело проговорил шатен, улыбаясь шире. — Джесс? Вечеринка? — он удивился, расширяя глаза. Вечеринки Джессика устраивала часто, но Чару не удалось побывать ни на одной. А если Дейли хочет в этот раз пригласить всю школу, значит есть шанс. — а кого она собралась приглашать? — пока к сожалению неизвестно. Она говорила что скорее всего почти всю школу. Ближе к вечеринке Джесс разошлёт приглашение и узнаем — говорил Мэтт, немного пружиня на ногах. — как думаешь, она меня может пригласить? — блондин опустил взгляд в пол, всё прижимая тетрадки в руках к себе. — ну-у-у.. даже не знаю..но буду надеяться на это — он хмыкнул. — но в любом случае, если нет, то я постараюсь выудить у Джесси приглашение и для тебя — он подмигнул другу, как только тот поднял голубой взгляд. — ну.. было бы здорово — улыбнулся Карт. — а если всё таки пригласит? — если пригласит, то это же отлично! — Клиффорд засиял глазами. А спустя секунду задумался — м.. во-о-ообще-е-е, я же могу уже сегодня узнать пригласит она тебя или нет — опуская руки, он чуть склонился, ближе к невысокому другу. — я могу спросить у неё. Чар улыбнулся шире, в глазах появились искры — о-о-о, да, давай! Клифф усмехнулся — хорошо. Сегодня же спрошу, как узнаю, сразу тебе напишу. — Чарли кивнул головой, этим и соглашаясь и одновременно благодаря друга. — ладно Чар, мне идти надо, дела есть — парень усмехнулся. — встретимся на уроке, да? — ну удачи тогда — вздохнул Картрайт, оглядывая шатена. Тот на последок махнул рукой и вскоре удалился в каком-то направлении, идя по своим делам. Чарли снова остался один, в компании своих тетрадок. Он оглядел коридор в поисках всяких «опастностей», например баскетбольной команды во главе с Джейсоном. После поняв что всё пока нормально, парень двинулся к классу, где должен будет быть следующий урок. Иногда было страшно ходить по коридорам, зная что где нибудь можно наткнуться на компанию баскетболистов, которые не так уж и сильно долюблювают Карта. Ботан - есть ботан, чтоб над ним издеваться. Этого всегда боялся и боится Чарли.

***

В музыкальном классе тем временем творился очередной творческий кризис. На носу уже праздник, вот-вот первое апреля, а песня к этому дню на концерт до сих пор не готова. Оставалось всего неделя. Вдохновение как на зло покинуло всех участников группы «the shiny stars». «The shiny stars» - школьная рок-группа из четырёх человек, создание которой было очень сложное, ведь деректор школы долго не хотел давать разрешение на её рождение. Но в итоге мистера Хьюберта удалось уговорить, поэтому в скором времени группа была создана и официально вписана в состав школы. Сейчас этой уникальной группе уже более трёх лет. Создательницей этой группы являлась Ариана Брэдбери, одна из неудачных учеников школы, хотя её никто на прямую так не называл. Она скорее сама себя называла неудачницей и говорила что ей нет места в этом мире. Девушка состояла в субкультуре «эмо», всегда нося подобающие эмо элементы одежды и пирсинг в носу и языке. Это была её отличительная черта, ведь кроме неё в школе больше не было подобных школьников. Чёрные волосы Ари почти всегда были слегка растрёпаны и из-за этого казались пушистыми. А её карие глаза были подведены чёрным карандашом для глаз. Брэдбери была солисткой группы и играла на гитаре. Играла она всегда прекрасно, по этому поводу к ней не было никаких претензий. Пела она также хорошо, отлично попадая в ритм музыки и исполняя душевные песни, которые писала вместе с друзьями. — ребят-ребят, я такое вам расскажу сейчас! — в кабинет музыки резко залетела Молли Тафт, девушка-хипстер, в своей необычной, любимой коричневой вязанной желетке с кучей дыр. Её тёмно-каштановые волосы неуклюже пушились в разные стороны, а серые глаза буквально искрились радостью. Залетев, девушка с улыбкой на лице оглядела друзей и параллельно пружинила на ногах. — что уже случилось? — глаза на влетевшую подняла Ариана, сидя на краю выступа, импровизированной сцене, и держа гитару в руках. — вы слышали, Джессика вечеринку через три недели устраивает! — радостно воскликнула Тафт, улыбаясь до ушей. — тоже мне, новость — цокнула языком и закатила глаза Брэдбери, опуская взгляд обратно на гитару. — она каждый месяц вечеринки делает — буркнула брюнетка. Ариана недолюбливала Джессику, уж слишком она зазвездилась. Ну, или только она так и считала. — ну и что? Это же всё равно круто! — продолжала радоваться Молли, не получаясь спокойно стоять на одом месте. — а я знаю про вечеринку. Мне Джесс лично писала — Молли встретилась взглядами с Бритни. Бритни Гейтс, русоволосая красотка, с прекрасными зелёными глазами, одна из участниц группы, вторая гитаристка. Она, в отличии от других в группе, дружила с Джессикой и у неё всегда было приглашение на все вечеринки, что устраивала Дейли. Также Бритни являлась одной из крутых девчонок, ведь встречалась с заместителем капитана баскетбольной команды, Кэролом Миллером. Но при этом Гейтс была милой девушкой, и не разделяла школу на крутых и неудачников. Она дружила со многими. — круто! Тебя Джесс наверное пригласит одной из первых — протараторила Тафт, улыбаясь подруге. Та сидела на стуле у импровизированной сцены, держа в руках тетрадку и ручку. Она записывала слова песни, которые они уже успели придумать. Но было там не густо. — да, конечно пригласит — Брит улыбнулась, параллельно поправляя свою юбку на коленях. — а нас она пригласит интересно? — продолжила шатенка, оглядывая Ариану и Дэниела у барабанов, намекая кого под «нас» она имела ввиду. — конечно нет! Ты серьёзно что-ли думаешь, что эта..крутая девчонка пригласит каких-то неудачников? — резко выразила Брэдбери, передразнивающей интонацией выделяя «крутая девчонка» и кидая осуждающий взгляд на бассистку группы. — ну-у-у..всё может быть! — возразила бассистка. — Ари, хватит! Вы не неудачники, вы просто не очень популярны на школу — Бритни перевела взгляд на брюнетку, глядя на неё нежным взглядом. Ариана встретилась глазами с той и в момент смягчила взгляд, вздыхая. — Джесси говорила что собирается приглашать всю школу, поэтому возможно мы будем тоже приглашены — влез в диолог Дэниел..Келли. Барабанщик группы и лучший друг Арианы. Он был единственным парнем в группе и на него положили глаз некоторые девочки со школы, особенно когда «the shiny stars» выступали на школьных мероприятиях на сцене. — она писала что почти всю школу — кинула на того взгляд главная гитаристка, выделив «почти» повышением голоса. — ну Ари, не волнуйся, я если что, могу у Джесс попросить чтоб она пригласила и тебя! — закрыв тетрадку, сказала Гейтс, вставая со стула. — да зачем? Мне и не так уж и сильно хочется на эту..вечеринку — фыркнула брюнетка, опуская взгляд на гриф гитары и начиная крутить струны. — но там же весело будет! — воскликнула Молли. — да мне всё равно — ну там ещё можно потанцевать, выпить и..и наверное ещ..- — мне плевать! — Ариана вдруг неожиданно провела по струнам, издавая громкий звук, тем самым перебив Молли и напугав Бритни. — Молли, лучше не спорь с ней. Ты же знаешь — усмехнулся Келли, вставая с барабанов и подходя к брюнетке. Молли же кивнула, неловко улыбаясь.

***

— и я такая короче «ты ни чё не попутал, бабник?» — слышалось в коридоре школы на втором этаже. Голос перенадлежал русоволосой девушке, с покрашенными в ярко-розовый кончиками, с длинными нарощенными ресничками и в короткой юбке. Стейси Фрейзер. Девушка которой все не нравятся и она считает себя лучшей. — да ну-у-у. А он чё? — её слушала её подруга, с искрами в глазах. Пейдж Мейсон, если быть точнее. Красивая, хитрая, стервозная девушка со светлыми волосами и невороятно красивыми, но такими фальшивыми карими глазами. — а он такой мне ещё «хах, это я бабник? Это просто ты шлюха!» — она исказила свой голос, делая его грубее, показывая как примерно говорил персонаж её истории. — м-да, ужас. А ты же его поставила на место? — сложив руки на груди, Пейдж хлопала глазами, с интересом смотря на подружку. — пф-ф, конечно! Ты сомневаешься во мне? Я его та-а-а-ак отшила, тебе и не снилось! — воскликнула Стейс, закатывая глаза и хлопая ресничками. — ой ну умничка! Будет знать как к красоткам приставать! — усмехнулась блондинка, откидывая светлую прядь волос назад. — будет-будет. Так ему и надо — победно улыбнувшись, Фрейзер сняла свою чёрную сумку с плеча и полезла в неё рукой. Достав оттуда флакон с розовым блеском для губ и зеркальце, она открыла блеск и смотря в отражение, нанесла пару мазков на пухлые губы, подкрашивая стёршийся макияж. — девочки! — к паре подружек по коридору бежала брюнетка с двумя длинными хвостиками. Это была их третья подруга из их тройки. — Мэд, что случилось? — начала Пейдж, как только та добежала до них и остановилась перед ними, складывая ладони в замочек на груди. — вы слышали, слышали? Дейли вечеринку устраивает! Через три недели! — Мэдисон сияла серо-зелёными глазами, оглядывая подруг. Те переглянулись, задерживая друг на друге взгляд на пару секунд и вернули на Хейлид. — слышали конечно — произнесла Стейси, закрывая помаду и склыдывая зеркало. — она же, дура, всем уже разболтала — девушка улыбнулась и встретилась взглядом с блондинкой, после чего они засмеялись, прикрывая рты ладонями с длинными, яркими ногтями. Мэд не понимала смысл смеха, но усмехнулась, делая вид что ей тоже очень смешно. Хотя она не знала с чего именно. — ха-ха, да..а вы пойдёте же? — прервала она их смех, неуверенно улыбаясь. — мы? — сказала Пейдж и снова переглянулась со Стейс. — ко-о-о-оне-е-ечно! — протянули девочки хором, переводя взгляд на подругу. Они всегда будто общались глазами между собой. Но только Хейлид до сих пор этого не понять. Она лишь выдала «ха-ха», делая вид что тоже на одной с ними волне. — она нас по-любому пригласит, мы же её подру-у-ужки! — усмехнулась Фрей, закатывая глаза и поправляя мешающие, длинные волосы. — но мы же не просто так пойдём, да? — к той обратилась Мейсон, подняв руку и глянув на свои красные ногти, а потом на кареглазую. — ну ты серьёзно? Конечно не просто так! — закивала головой вторая, хлопая глазками. — а как это «не просто так»? — третья убрала улыбку, наклоняя голову слегка в бок и опуская руки. Интересно было, как это, «не просто так»? Они принесут какой-то подарок Джессике? Или же устроют какой-нибудь сюрприз для всех присутствующих? — о-о-оу-у-у, да мы собираемся... — Стейси склонилась вперёд к Мэд. Та на автомате тоже склонилась вперёд, ближе к девушке. — ...унизить Джесс! — в её глазах была безжалостность. С хитрой улыбкой на лице, русая отстранилась, возвращаясь в исходное положение. Хейлид же удивилась, расширяя глаза, параллельно тоже принимая исходное положение и смотря на ту. — что? Вы серьёзно? Н-но зачем же? — Мэдисон быстро моргала, слегка приоткрыв рот. Она знала что девчонки не долюбливают Джесс и дружат с ней из-за выгоды, но не думала что они способны как-то навредить той. К слову, сама же Мэд наоборот восхищалась Дейли, иногда даже завидуя её красоте. — мы же не клоуны, как некоторые — усмехнулась Фрейзер, кидая короткий взгляд на блондинку. — и сделаем мы это для того, чтобы эта «звезда» упала с «неба»! Уж слишком высоко она забралась — закатила глаза та. — м..ну.. — Хейлид хотела возразить своё недовольство, ведь ей эта идея не понравилась. Всё-таки, Джессика ей нравилась и не хотелось причинять ей вред. Но в итоге она промолчала, не хотя огорчать подруг. Даже если эти подруги плохо влияют. — ты же поможешь нам? Так ведь, подруга? — Стейси заглянула Мэд прямо в серо-зелёные блестящие глаза, убирая улыбку, меняя её на хитрую ухмылку. Под этим манипулирующим взглядом, Мэдисон замялась, опуская взгляд и начиная бегать глазами по полу. Она не знала что отвечать. Она вроде не хотела покалечить Джесс, но одновременно не хотела расстраивать единственных подружек. — ну я.. — она резко замолкла, слушая свои мысли, пока Стейси пристально смотрела на неё, а сзади той стояла Пейдж, руки на груди и такой же выжидающий взгляд. — я..я..помогу..да.. — тише обычного тона голоса, прошептала Хейлид, смотря то на одну, то на вторую. — вот и отлично — шатенка отвела взгляд и поменяла ухмылку на улыбку. Она прекрасно это умела и пользовалась этим. Брюнетка даже не знала на что именно она согласилась, но девчонки могли придумать что угодно. Было немного страшно и не хотелось даже предполагать.

***

— Кэ-э-энд, привет — со спины к девушке кто-то подошёл, что та не сразу поняла кто и вздрогнув от неожиданности, вдруг обернулась с удивлением в глазах смотря на парня, что был перед ней. А это был Мэтт. Он вездесущий какой-то. — боже! Мэттью! Ты чего так пугаешь? — Кэнди глубоко вдохнула, после выдохнула, прижимая к себе какой-то свёрнутый плакат, почти вжимая его в полосатую кофту. — оу, прости, не хотел — он неловко улыбнулся, поднимая руку и потерая ею затылок, путая пальцы в собственных русых волосах. — ладно уж. Прощаю — девушка усмехнулась. — чего хотел-то? — Кэнд поправила свои очки в чёрной оправе, тыкая пальцем в переносицу. — да так, спросить хотел, ты идёшь на вечеринку Джессики? — слабо улыбнувшись, парень сложил руки на груди, оглядывая девушку и плакат в её руках. — ну..не знаю. Если она пригласит, то да — Свифт пожала плечами, тем самым заставляя слегка подпрыгнуть рыжие кудри. — отлично. Тебя она, я думаю, должна пригласить. Плюсом ты же была на прошлой, да? — да, была конечно — она улыбнулась. Кэнди Свифт, весёлая рыжеволосая девушка, эко-активистка. Она была умной и при этом оставаясь красивой и радостной. Девушка всегда участвовала во всех разных движениях на тему экологии, и активно пропагандировала её. — кстати, а что за плакат? — Клиффорд опустил взгляд на плакат в руках рыжеволосой. Та тоже опустила взгляд задерживая его на пару секунд и потом поднимая обратно на друга. — а, это мне задание дали, повесить его на доску информаций — снова опуская взгляд, девушка развернула его и показала содержимое листа бумаги. — круто, да? — улыбалась Кэнди. На плакате большими буквами было написано «с первым апреля учащихся ”State School of Science„!» и вокруг надписи были нарисованы разные красивые рисунки в тематику праздника. Было очень красиво, видимо человек что этот плакат рисовал, настоящий художник. — вау, да, круто! — улыбнулся Мэтт, рассматривая рисунки на листе. — а кто рисовал? — он поднял взгляд на ту. Свифт свернула плакат обратно и подняла взгляд на парня. — не знаю точно, но мне говорили что какая-то девочка из средней школы — пожала она плечами, снова прижимая свёрток к себе. — красиво нарисовано. Если узнаешь вдруг кто именно рисовал, звякнешь, ладно? — Клифф усмехнулся и показал рукой жест джамбо. — да, обязательно — закивала головой зелёноглазая. — ладно Мэтт, мне уже идти надо, а то я обещала повесить плакат на этой перемене. — оу, да, конечно, не смею задерживать — заговорил Мэттью красивым голосом, будто джентльмен, и чуть наклонился вперёд. Одна его рука была за спиной, а вторая прошла по воздуху в сторону, как бы приглашая девушку идти. Кэнди засмеялась, поправляя очки, снова такая пальцем в переносицу. — удачи — что успела сказать та, перед тем как уйти. Ей нужно было ещё успеть добежать до первого этажа, где и находилась доска информаций. На ней всегда вешали плакаты на тему предстоящих праздников или каникул, и конечно же важную информацию, например в какие дни, у какого класса будут экзамены и экскурсии или у кого какой кружок отменят.

***

В коридоре на одном из этажей стояли компания баскетболистов и о чём-то разговаривали, параллельно смеясь с шуток. Их в команде было не так много, всего семь человек, но даже с таким количеством они прекрасно выигрывали другие школы и представляли свою. Джейсон Бёрнс - капитан команды, а также лидер всей партии. Он был самым лучшим из игроков и он нравился некоторым девчонкам. Кэрол Миллер, он был заместителем капитана команды, на случай, если Джей вдруг не появится на тренировке или в худшем случае на самой игре. Он также превосходно играл в баскетбол, был одним из фаворитов девчонок, но также уже был занят, прекрасной девушкой Бритни Гейтс из рок-группы. Они были очень красивой парочкой, весёлая, милая девчонка и серьёзный, брутальный пацан. — эй, Джейсон — окликнул друга Кэрол, кидая на него взгляд, пока один из их команды что-то рассказывал остальным. Джейсон перевёл взгляд на того. Миллер же кивнул в сторону, намекая посмотреть туда, что и сделал Бёрнс. Не далеко от них, чуть дальше по коридору стоял Чарли с рюкзаком на одном плече, перед своим открытым шкафчиком, ища какой-то предмет. Джей вернул взгляд на друга, пару секунд поддерживая зрительный контакт. Будто как Стейси и Пейдж, они разговаривали глазами. Через секунду брюнет увёл глаза на остальных в компании и максимально не принципиально отрезал — сейчас вернусь — после чего двинулся с места, в сторону Картрайта, пристально смотря на него, оглядывая его, задерживаясь на светлых волосах, которые шевелились от движений хозяина. Как только Чар закрыл дверцу шкафчика, за ней оказался Джейсон, как обычно с не очень довольным лицом и грозным взглядом, сложив руки на груди. Он напугал блондина, что тот вздрогнул, слегка отпрянув в сторону. Голубые глаза расширились в диаметре, дыхание слегка перехватило. Боже, Чарли сегодня надеялся на то, что не встретит Джея и его друзей, ведь они по идее должны уже были уехать с учителем физкультуры в другую школу на соревнования. — ты же в курсе вечеринки у Джессики? — резко начал кудрявый, ещё раз напугав Карта. Он не знал как и что отвечать, всё что он скажет, на всё будет один и тот же исход событий: либо ему начнут угрожать, либо его побьют. Одно из двух. — ну..д-да, а что? — ответил Чарли, стараясь совладать с голосом, заставляя его не дрожать. Дышать парень тоже старался ровно, глубоко вдыхая воздух. — отлично..а ты идёшь туда? — он облакотился плечом о рядом стоящие шкафчики и оглядывал неудачника с ног до головы и обратно. Картрайт от чувства страха сжимал в ладонях лямку своего чёрного рюкзака на левом плече. — это как Джесс решит, не знаю — на удивление он уже научился контролировать свои эмоции и особенно страх. Поэтому сейчас у него более-менее нормально получалось говорить. — мгм, хорошо... — Джейсон отвёл взгляд в пол, размышляя о чём-то. Но потом он снова его поднял, по новой рассматривая парня перед собой. — если вдруг она тебя пригласит, то только попробуй подходить к ней на вечеринке. Тусуйся где нибудь подальше, а то задушу тебя твоим же рюкзаком — его карий взгляд остановился на голубых глазах, пронзая их на сквозь. Чарли молчал, уже стараясь лишний раз не дышать. — ты же услышал меня надеюсь? — да..да, конечно — блондин активно закивал, всё сжимая лямку рюкзака. Не очень хотелось чтоб им его задушили. Ещё минуту Бёрнс прожигал парня взглядом, а тот стоял на том же месте боясь пошевелиться. Но ад вскоре закончится, когда Джей отстранился от шкафчиков. — живи ещё — тихо сказал тот, проходя мимо Карта и задев его плечом. Джейсон был намного сильнее, поэтому Чар еле удержался на ногах. Но зато опасность ушла и можно было выдохнуть с облегчением. У него за сегодня на теле не одной новой раны. Достижение.

***

— Чарлик! — за спиной послышался нежный женский голосок. Услышав его, Картрайт остановился, слабо улыбнувшись и обернулся, зная кто там идёт. Он был прав. Это Рейчел Брукс, его подруга. Одна из лучших его подруг. Хотя у него их не так уж и много. — приветик! — улыбаясь, подошла к парню девушка. — о, привет Рей — парень улыбнулся шире, оглядывая ту. Она была красивой. Длинные каштановые волосы, где передние прядки были короткими, как будто чёлка, тёмные, почти чёрные глаза и милая улыбка. Рейчел была достаточно важной в школе, ведь участвовала в каждом проекте, в каждой олимпиаде, и чаще всего отвечала за концерты и спектакли. Конечно не одна она, с ней отвечали ещё пара других девчонок, но всё же. — ты на урок? — спросила Брукс, складывая руки за спиной. — ну, конечно. А что? — нет, нечего, просто спросила — она усмехнулась, на пару секунд отведя взгляд в сторону. — а ты кстати знаешь о вечеринке? — вернув взгляд на друга, спросила та. — да я думаю все уже об этом знают — усмехнулся Чарли, поправляя рюкзак на плече. — ну да..точно. А ты приглашён? — пока не знаю. Позже узнаем. Ну, если Мэтт сегодня не узнает у Джесс — он пожал плечами. — ну ладно..а если пойдёшь, то мы же можем пойти вместе? — Рейчел опустила взгляд, слегка смущаясь своих же слов. Карт ей был симпатичен и вечеринка - это отличная возможность побыть с ним побольше. Картрайт хмыкнул, раздумывая. — ну можем конечно. Ещё Клиффа захватим обязательно — произнёс блондин, на что Рей вновь подняла глаза, сверкая ими. — классно! Я буду...очень рада — хихикнув, девушка снова отвела взгляд, продолжая смущаться. — пойдём уже может? Урок скоро — резко заговорил голубоглазый, кидая взгляд на открытый кабинет на другом конце коридора, там должен быть их урок - математика. Брукс опять подняла глаза на того, после кинула на кабинет недалеко от них, а потом снова на него. — ой, ну да, пойдём — неловко улыбнувшись, она сделала пару шагов в сторону, а после повернулась нормально и пошла в сторону кабинета. Чарли тем временем пошёл за ней, скорее сравнивая шаг. Вообще Рейчел хотела сказать ещё пару слов, но ей не удалось. Опять. Ну как с ним нормально поговорить? Почему всегда что-то отвлекает и мешает? Вздохнув, шатенка смирилась и шла к классу, вместе с другом. Разговоры придётся снова отложить на длительное время, пока она не будет готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.