ID работы: 14520279

Tell Me You Love Me

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— 18:40, встретимся у любимого ресторана.       Девушка перечитывает сообщение несколько раз и не замечает, как её ногти впиваются в её же кожу.       — Агасси, мы приехали, — поднимая голову и оглядываясь, она понимает, что прибыла в тот самый любимый ресторан.       — Оу, хорошо, подождите, — копается в сумочке и достаёт кошелёк, после чего передаёт таксисту купюры. Быстро покидает его авто, и он, не задерживаясь, уезжает. Эта сцена также заставляет её задуматься.       Дженни двадцать четыре года, и за это время она потеряла многих партнёров, то есть они оставляли её. Она открывалась им, и они оставляли её, также быстро исчезая. Находили новых людей.       — Мисс, вас ожидают? — Джен улыбается краешком губ и кивает.       — Лалиса Манобан. Она должна была здесь столик забронировать, — администратор опускает взгляд и проходится по списку.       — Да, столик под номером восемнадцать, прошу, — он вежливо кивает и указывает рукой, Дженни же идёт в изученным направлении, ведь каждый раз, когда её ненаглядная звала на ужин, то бронировала один и тот же столик.       Она проходит мимо многих пар и изучает каждую, а когда приближается к нужному месту, то видит наилучшую улыбку до ушей. На ней белая свободная рубашка и чёрные рваные джинсы. Ей это нравится, и никто не может указывать ей сменить свой стиль.       — Ты приехала вовремя, — Джен подходит, и другая не теряя времени берёт её за талию, после чего целомудренно целует в губы с ягодным блеском, — прошу, садись.       Дженни, освобождаясь от её рук, улыбается и оглядывает столик, после чего садится напротив своей девушки.       — Я не ожидала, что ты сегодня устроишь ужин, а то…       — А то что?       — А то оделась бы поприличнее, — смеётся Джен, и Лалиса также подхватывается за чужой смех и качает головой.       — Перестань, ты в любом виде прекрасна.       И вновь Дженни заглядывает в глаза любимой, настораживая уши. Лалиса Манобан её любовь. Они вместе уже два года. Казалось бы, маленький срок, а для некоторых и долгий.       — Так для чего мы сегодня собрались? — нетерпеливо спрашивает Джен, разрезая свой стейк прожарки медиум. Её разум говорит о многом, и она хочет уснуть или упасть в без сознании, чтобы не слышать свои навязчивые мысли.       «Она хочет расстаться!»       «Она устала от тебя!»       «Она не хочет тебя!»       «Чёрт возьми! Она не любит тебя!»       — Я много размышляла, — начинает Манобан, и Джен раздувает все мысли, сосредотачиваясь на своей девушке, которая протягивается и берётся за руки Ким. — За два года наших отношений было многое, особенно ссоры и конфликты, но и милые и приятные моменты. Я думаю, у нас есть та самая золотая середина, и мне больше ничего и не нужно.       Манобан выходит из-за стола и достаёт букет цветов, а после и из кармана красивое кольцо.       — Ты выйдешь за меня?       Дженни никогда не ожидала, что её партнёр сделает предложение руки и сердца так внезапно, и не знает, как на это реагировать. Она испытывает смесь эмоций — счастья, волнения, страха и растерянности. Джен глубоко вздыхает и смотрит на свою девушку, пытаясь осознать всё, что только что произошло.       — Да, я согласна, — отвечает она, принимая кольцо и также любящие объятия Лалисы.       Она очень любит Лису и всегда мечтала провести с ней остаток своей жизни, но внезапность предложения застаёт её врасплох.       — Скажи мне, что любишь меня, — отстраняется Ким снова заглядывая в чужие очи.       — Я люблю тебя.

***

      Новая ступень.       Дженни на следующий день набирает свою подругу и со счастливой улыбкой глядит на неё.       — Хэй, что стряслось?       — Лиса сделала мне предложение, и я согласилась!       Она показывает руку с кольцом и радостно смотрит на подругу, которая по ту сторону экрана также не могла сдерживать эмоции, но в одно мгновение её лицо становится более сдержанным, и она задаётся вопросом:       — Уверена ли ты?..       

***

      Изголовья кровати глухо бьётся о стену, когда Ким вновь откидывает голову и открывает рот издавая непристойный звук.       — Лиса! Да-да, чёрт, да! — она закрывает глаза и всё сильнее вскидывает бёдра, позволяя своей любви делать всё что угодно с её интимной точкой.       Страсть.       Умелый язык Лалисы крутился на чужом клиторе, всё больше доводя девушку до экстаза. Пальцы опускаются ниже, и Ким самолично насаживается на них, громко простонав. А для самой Лалисы одно блаженство двигаться внутри неё и также глядеть на её лицо. Сменяющиеся эмоции. Макияж Джен не смыла, так что тушь давно потёк, а блеск на губах размазался, тем самым делая личико Ким несколько сияющим при настольном освещении.       — Вот так… Боже, да!       — Вот так? — Манобан ухмыляется и сгибает пальцы с раскрытым ртом, довольствуясь работой.       — Да!       — Или так… — она обводит большим пальцем набухший клитор и после прижимается к губам любимой с уже довольно охрипшим голосом. Больше мучать не хочет. Не желает.       Грань оргазма и Дженни ногтями впивается в её плечи, а ровными зубами кусает чужие губы. Сдавленный стон и блаженство Манобан.       — Лиса, скажи что, любишь меня, — вздыхает Дженни и держит её за щёки, большой палец на правой стороне, а остальные на левой.       Манобан заглядывает в глаза, после улыбается и кивает.       — Я люблю тебя.

***

      Нельзя понять друг друга, лишь будучи откровенными.       — Что это было? — Джен кидает рядом свою сумочку и взъерошивает волосы.       — Что?..       — Ты пялилась на чужую грудь, там в кинотеатре, чёрт, прямо там!       — Почему ты так уверена в этом?! Я никуда не смотрела!       Обе становятся лицом к лицу и хмуро причиняют боль друг другу.       — Какая лгунья, думаешь я слепая?       — Нет, но и я не дура! Хватит винить меня в том, чего я не делала! — Лалиса срывается и схватывает куртку, после направляется к дверям. Но опять же чувствует чужие руки у себя на талии, которые крепко обнимают и сдавливают.       — Прости… — поворачивается и видит лицо, ожидающее худшего, —…скажи что, любишь меня, Лалиса…

***

      Поцелуй. Вновь и вновь. Пара сталкивается в страстным поцелуе, но останавливаются, когда слышится звонок.       — Кто это был? — спрашивает Лиса грубо. Им помешали и к тому же ночью. Она задаётся вопросом, кто мог звонить её невесте так поздно?       — Друг.       — Друг? В ночь?       — Он мой друг, и это нормально, — вскидывает брови Джен и слышит смешок от Лалисы.       — А мне не нравится! — она улыбается, но это другая улыбка. Не добрая.       — Ревнуешь?.. — хлопает ресницами Ким, а Манобан яростно кидает подушку и встаёт из-за кровати.       — Нет, блядь! Мне просто не нравится!       Лиса снова срывается уйти, но как всегда слышит тихий голос:Прости, пожалуйста, скажи же, что любишь меня…

***

      Скоро состоится свадьба. Но напряжение со временем начинает всё больше нарастать.       — Джен… — она сидит на кресле и опускает голову, прекрасно зная, что её невеста на балконе и всё прекрасно слышит. — Джен, мы не готовы.       Дженни слышит и заходит в комнату. Она качает головой и садится поверх Манобан, закидывая руки за шею девушки.       — Ты…больше не хочешь? Не хочешь стать моей женой?       — Хватит манипулировать.       — Это не манипуляция, — Дженни поднимает руку и ласкает личико своей любимой, —…я же люблю тебя.       — Джен, мы за короткое время смогли поссориться по нескольку раз. Мы не готовы к чему-то большему. Теперь то я удостоверилась.       — Лиса, мы готовы. Просто дай нам шанс, — продолжает ласкать её щёчки и целует в выпученные губы. — Лучше скажи, что любишь меня и борись со мной.

***

      День свадьбы. Всё протекало слишком быстро. Дженни стоит перед зеркалом и не видит никого. Белое платье висит, но не на девушке, как видится Ким.       Она видит фотографию Лисы на заднем плане, и она смотрит туда через зеркало, произнося следующее: Всё, что мне нужно, стоит прямо передо мной.       

***

      Свадебная арка представляла собой красивую конструкцию, украшенную живыми цветами и нежным кружевом с розовым оттенком. Когда гости смешались и заняли свои места, перед залом гордо возвышалась арка, символ любви Дженни и Лисы. Их инициалы. J&l.       Когда время церемонии приблизилось, толпа затихла и заняла свои места. Все взгляды были устремлены на арку, с нетерпением ожидая прибытия пары.       Обе были взволнованы и думали по-разному.       Когда пара добралась до арки и предстала лицом к лицу, то толпа разразилась аплодисментами и громкими овациями.       Регистратор говорит речь и после задаёт главный вопрос. И вот, дыхание замедляется. Воспоминания открываются. Целых два года.       Любовь между ними? Да, она есть. Но неопознанная, которая даёт этой истории глубину и напряжение, сложность и привлекательность.       — Дженни… — Лиса целует её в лоб, после отстраняется, —…я не готова.       Улыбка спадает, и Ким решается задаться вопросом, но Манобан не даёт ей шанса.       — Я не могу… Джен, ты всегда задаёшь мне один и тот же вопрос, люблю ли я тебя. Такой же вопрос тебе, ты любишь меня?       Дженни ошеломлённо открывает рот, но не выходит.       — Лиса…       — Джен, чтобы любить кого-то, нужно сначала в жизни научиться любить себя, несмотря ни на что.       — Ты же не бросишь меня тут? Дай время, — у неё скапливаются слёзы, которые она сдерживает. Гости давно стихли, лучше прислушиваясь к их словам.       В ответ — тишина. Лиса молча уходит, опуская голову.

***

      Время лечит, и когда-нибудь Ким прислушается к совету Манобан. Вернётся в ту самую злосчастную комнату и в огромным зеркальце увидит себя, красивую и милую. И тогда она вновь скажет: Всё, что мне нужно, стоит прямо передо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.