ID работы: 14520348

Сюрприз

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 16:42, становится уже темно, а на улице идет снегопад. "—Серьёзно? Сейчас март, но идет снег.. Ну спасибо.." смотря в окно, думала Наташа. Ее подруги сегодня не было, поэтому она решила позвонить Нугзару Неожиданно, но парень сразу взял трубку —Привет, солнце, ты как? —Привет.. Говорила немного устала Наташа —Ты еще в колледже? —Ага.. У меня еще одна пара и я домой потопаю.. Агх.. Ты не поверишь как я устала! Еще домой идти, а там ролик записывать. Слава Богу, что сегодня пятница —Может не придёшь? —Я уже сказала, что приду, да и я отменяю уже 2 раз, если не больше.. —Ну Нат.. Придёшь домой, ты по-любому обрадуешься! —С чего бы? Спросила девушка, но ответа не было. Она включила телефон, но как на зло, он сел "—Я самая везучая, класс" Как только она встала, мимо прошли ее одногруппники в сторону выхода. Она подошла к одному из них —Вы куда? —Наташ, ты разве не знаешь? Пару отменили, все идут домой —Что? Почему? —Я откуда знаю.. Главное, что домой, я капец как устал —Нуу.. Тоже верно. Спасибо. Наташа надела куртку и тоже пошла на выход, по скольку телефон у нее сел, она шла без музыки "—Сюда бы подошла песня "хлопья летят наверх" " размышляла в мыслях Ната. Было уже довольно темно, но фонари освещали дорогу Пришла Наташа домой уже через минут 15 Открыв дверь, она крикнула —Я дома Она поприветствовалась с мамой и пошла в свою комнату. Как только она зашла, она была очень удивлена. На столе лежит коробка конфет, на кровати огромный Мишка, букет цветов и записка. —Ч-чего?..наташа было несколько секунд в шоке, но подошла к столу, что бы прочитать записку: У тебя был тяжёлый день, но надеюсь от этого тебе лучше. Люблю тебя) Нугзар Наташа чуть не заплакала, она быстро включила компьютер, увидев надпись в дискорде:—Запись будет на час раньше. Она поняла, что опоздала. Она позвонила Нугзару. Он взял трубку. —Нугзар, зачем?.. Чуть ли не плача она спрашивала —Это был сюрприз, нат. Парень улыбнулся —Спасибо большое, мне очень приятно.. Поцеловав несколь раз парня через микрофон, она спросила: —Эд не сильно ругался, что я опоздала?.. —Ты сегодня не идёшь на запись, я с ним договорился Наташа заулыбалась. —Почему ты такой идеальный, нугз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.