ID работы: 14520397

Just... A little.... Astewoid...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный астероид

Настройки текста

***

      Макемаке уже изрядно устал от этого астероида. Он... Просто кидал в него другие астероиды, смеясь как ненормальный Скорее, даже конченый. — Мне не нравится это! Хватит! Я просто хотел узнать побольше об астероидах! — Хе-хе... ХА-ХА-ХА-ХА!       Он маньякально смеялся. Видимо, Макемаке действительно зря полез в пояс астероидов... Хотя, возможно, это не астероид вовсе. Может, карликовая планета? Эта мысль посетила ботаника так же быстро, как он вздрогнул от неё. — Т-ты... Карликовая планета? Хэй-       Макемаке не успел договорить предложение, а в него уже полетел ещё один метеорит. — Ха-ха-ха... — ... — Макемаке вздохнул — Ладно.... Просто один вопрос... И я уйду... Сколько будет 2+2? — Ха-...................       Церера замолчала. Улыбка сползла с её лица. Теперь захихикал Макемаке. — Серьёзно? Это же легко! — он очевидно был рад, что сущность прекратила атаковать. —....       Мыслительный процесс застал астероид врасплох, но теперь было ясно, что думать он умеет. — 4! 4 будет! А какой у тебя диаметр? Какая атмосфера!? Мне стоит записать всё!       Макемаке подлетел почти впритык к Церере и достал из-за спины какой-то... Блокнот? —........       Теперь маньячелло выглядел как испуганный-перепуганный ребёнок дошкольного возраста. — .... Ладно. Я сам посмотрю....       Макемаке приблизился ещё сильнее и начал взглядываться в поверхность Цереры. Кажется, теперь нёрд чувствует себя в безопасности, и явно, серьёзно, явно очарован тем, что может узнать больше об астероидах. — ....!....?..... — Так.... У тебя там криовулканы.... Интересно... Может, даже вода есть!? Ты можешь говорить? Как тебя зовут!? Ты астероид или планета? На вид ты не настолько уж и меньше меня.... — .... — Церера смогла только пискнуть... Потом прохрипеть что-то... Она похоже была в ужасе. — Ну ты чего? Я давлю на тебя? Скажи хоть что-то!       Макемаке стал немного волноваться, пытаясь разрядить ситуацию странными шутками. Он никогда не сталкивался с такими небесными телами ранее. — .... Пвосто.... Маленький.... Астевоид....       Повисло молчание. — .... Ты хочешь есть?.... Голоден?... При чём тут астеро-... А. Я понял. Это нормально, это нормально... У меня есть ещё несколько вопросов к тебе... Ты ведь не против?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.