ID работы: 14520453

Воспоминание как татуировка

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ты снова набиваешь себе незамысловатые татуировки. На тебе всё меньше и меньше остается пустого места. Ты свел ту маленькую татуировку с лапкой котика, которая была посвящена мне, а я свел свою с той же лапкой, но уже посвященной тебе. Казалось, что эта парная татуировка — единственное, что нас связывало. Тоже самое, когда вы покупаете парные браслеты или цепочки, то вы каким-то чудным образом ссоритесь и прекращаете дружбу. Слишком читаемо. Было ощущение, что мы с тобой даже и не дружили, а лишь имитировали дружбу. Мы стали друг другу чужими. Наша новая аудитория даже не подозревает, что когда-то мы так хорошо общались. Настолько хорошо общались, что моя истерика привела к краху нашего общения. Не знаю даже, что мной тогда двигало. Мы слишком быстро помирились, но после этой ссоры мы не общались как раньше. Будто тот маленький конфликт был лишь толчком к тому, чтобы мы перестали общаться. У тебя новый круг друзей, знакомых, товарищей. Я совсем позабыл тебя. Я почти не помню, когда мы с тобой последний раз нормально могли поговорить. Ты боишься лишний раз посмотреть на меня, будто бы если ты посмотришь, то вернешься в прошлое; в то неприятное прошлое, что душит, когда ты вспоминаешь о нем. А я смелый. Я постоянно смотрю в твои глаза, что темны, как самая темная ночь, которую не освещает даже луна. Твои глаза слишком загадочны и никем неизведанны; не разгаданы. Ты слишком много в себе таишь, Руслан. Странно тебя на стримах называть по твоему никнейму и странно тебя называть вживую по твоему полному имени — Руслан — это слишком необычно. Уж слишком всё поменялось. Когда же я вновь смогу тебя назвать „Руся”? Иногда хочется вернуться назад, чтобы всё изменить, чтобы мы общались как прежде, но меня нельзя изменить, а тебя не стащишь с мертвой точки упрямства. Почему ты боишься посмотреть на меня? Почему ты боишься сказать что-то обо мне, остерегаясь тему со мной? Ты слишком принципиальный, чтобы говорить о прошлом; чтобы говорить о своих ошибках, которые ты совершал? — Ты придурок, Макс. — Ты тоже. Мы всё те же дети, но пытаемся изобразить из себя взрослых — как раз поэтому мы и набили тату. Я не считаю себя умнее, потому что старше других. Я всё тот же восемнадцатилетний мальчик, который пытается стать выше, достичь успехов и покорить весь мир. Я не стану лучше, ведь слишком поздно. Мы глупы, Тушенцов. Ты не захочешь услышать меня, и ты не захочешь поговорить о нас с тобой. Ты трус, и ты этого не признаешь, потому что упрямый, я вроде про это уже говорил. Ты правда позабыл все те прожитые моменты? Ты забыл, когда я первый раз напился и когда ты пытался нормально поговорить в скайпе с Кайзером, а я лез к тебе. После звонка я навалился на тебя. Мы бы так и уснули — я на тебе, а ты подо мной, если бы не Джонни со своими шутками, из-за которых нам пришлось подняться и лечь как нормальные люди, а иначе мы бы не отвертелись от его последующих тупорылых шуточек про нашу ориентацию. Потом я вообще пошел блевать, ведь перепил. Я помню, как ты заботливо принес мне полисорб, дабы мне стало лучше. Лучше не стало, но я все равно благодарен тебе, потому что никто из тех, кто был в квартире, даже не спросил „как ты?” Мне охота вылить все эмоции кому-то, кто меня поймет и поддержит, тому, кто в курсе об этой ситуации с нами, но кроме тебя никто не знает. Неле нельзя говорить, ей нельзя знать про нас и то, что было в прошлом. Руслан, Руслан, ты так мило поешь; так незаметно посвящаешь мне некоторые строчки в песнях, а маленькие девочки танцуют под них, представляя, что это про них. Почему же ты не набил татуировку с нашей датой знакомства? Зато набил тату с датой знакомства с девушкой, с которой давно расстался, комично. Ты своеобразный человек. Ты мыслишь слишком банально, но почему-то все всегда ошибаются, когда пытаются угадать, о чем ты думаешь сейчас, даже я. Поэтому я тогда тебя полюбил, Руслан. Полюбил тебя за твои тайны. Давай вернем прошлое, но забудем старое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.