ID работы: 14520466

Кошмар тоже может быть хорошим..

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар Вильгельмины

Настройки текста
Примечания:
Вильгельмину повалили на пол. Её сбили с костылей какие-то города. Правая рука очень болела. Видимо сломали. Два города с которыми девушка не знакома, начали пытаться изнасиловать её. Один стал бить, другой раздевать. Но она увидела третьего человека который подошёл. Виля сразу узнала его. Широкие плечи, красные глаза, высокий рост, крепкое телосложение говорили об том что это - Сталинград. Но резко.. -И вам не стыдно? Не стыдно ли вам бить и пытаться изнасиловать того, кто даже сдачи дать не сможет? Того кто даже елементарно встать не может. Это сказал красноглазый кладя свою руку одному на плечо. Те лишь быстро убежали. Сталинград сел на корточки и посмотрел на девушку которая тряслась и вжималась в стену. -Так, фриц, ты ходить не можешь, а правая рука как я понимаю сломана. Придётся... *Мужчина взял Вильгельмину на руки и понёс в медпункт* -А.. -это единственное что сказала потерпевшая. (Её отнесли и выдали диагноз : перелом правой руки. А Григорий стоял рядом с врачом и смотрел то на неё,то на врача. ) После юноша взял калеку и понёс. Костыли он тоже взял. - Извините, но я могу пойти на костылях.? -Нет. Вы не сможете. И кстати во время восстановление вашей руки вам придётся жить у меня. Т.К. вам нужно много внимания. -Хорошо. Стоп.. Жить у вас??.. *Калининград тряслась и голос её дрожал* -Да. -Л-д-адно-о.. -------------------------- Дома: Вилю принесли и девушка удивилась.. Дома пахло выпечкой. Калачом! Да калачом! И мебели хоть и было мало, но квартира была уютной. Её любезно развули и отнесли на диван. -Если что-то нужно говорите, принесу, сделаю. -Хорошо, спасибо огромное вам!.. Вильгельмина краем глаза заметила что, в другом крае комнаты в кресле спит мальчик. Он спал так безмятежно и беззаботно. Ему года три на вид. И радом с ним книга. Детская какая-то. И нет ей не показалось, мальчик действительно был. Мужчина подошёл к нему поцеловал в лоб и унёс в другую комнату спать. В комнате: -Пап? -спросил городок которого принесли на руках. -М? -Я рад что ты пришёл, я скучал! Мальчик обнял отца. -Ага.. Я тоже рад тебя видеть. Он опять поцеловал сына. И.. Нежно улыбнулся. Мальчик лежал на кровате, смотря на глазах своего папы. Отец сел на колени и стал петь.. Он пел колыбельную своему сыну. Он пел так чисто, нежно и любя.. Что даже Виля с другой комнаты уснула. Девушку вылечили. И с того момента прошло почти восемьдесят лет.. :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.