ID работы: 14520486

Наруто гений (без лиса)

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот Узумаки, Кушина должна была родить на свет дитя, но этого не произошло. Нападение Лиса было неожиданным для всех. Клан Узумаки тут же направился сдерживать Лиса цепями, их глава, Кушина, была на родах, а ее муж, Минато, нынешний Хокаге (он на этой должности больше двух лет), и сейчас у него должен родиться третий ребенок. Но услышав, что Лис напал, он тут же направился туда, оставив охрану в виде своих трёх учеников: Обито, Рин, Какаши. Врачи были из клана Узумаки, поэтому они были искусны в этом. Северные ворота Конохи: Минато прибыл быстро, но Лис все равно уничтожил много домов и изменил ландшафт. Узумаки начали работать вместе с Учихами, они действовали слаженно: Узумаки сдерживали, а Учихи помогали людям выбраться из обломков. Хьюги тоже прибыли, все кланы защищали деревню. Лис начал создавать Бомбу хвостатого, но Минато появился перед лицом Лиса и отправил не завершенную Бомбу в море. Больница: О - тут столько раненых, что же там происходит. К - Там Лис напал, конечно же будет столько раненых, не удивлюсь, если это только половина. Р - Надеюсь, Кушина сама родит здорового сына, а Минато-сенсей справится с Лисом. Всех их раздумья прервал плачь ребенка, и вышел врачь, сказав: В - Родился здоровый сын, нет никаких отклонений. Все трое зашли внутрь и увидели мальчика, но посмотрев на лицо Кушины все были удивлены. Рин подошла и спросила: Р - Кушина сама свами? К - Рин, чакры моего сына ее очень много, даже для Узумаки. Северные ворота Конохи: Там все ещё шел бой. Лис начал успокаиваться, поэтому его отпустили. Минато подошел Лису и сказал: М - Кьюби-сан, что с вами произошло? Вы были как в бешенстве. Л - Какой-то чёрт пришел и наложил на меня гендзюцу. Он был в маске. В этом мире хвостатые звери жили в гармонии с людьми. Они раздельно, но иногда вмешивались в дела людей, но не очень часто. Лис сказал: Л - Кстати, что это огромное количество чакры вот там. Он указал на больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.