ID работы: 14520556

Lucid Dream

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Taking Over Me

Настройки текста
      Её так достало носиться по всему городу на побегушках у князя. Носферату найди, с Найнсом поговори, Саркофаг достань. Радует хотя бы одно. Князь все-таки щедро вознаграждает труд. При первых лучах солнца она теперь возвращается не в задрипанную халупу в Санта-Монике, а в апартаменты Скайлайн.       Таща свою задницу с китайского квартала, она только и думала как завалиться в кровать и не проснуться. Вот только проснуться она уже вряд-ли когда-нибудь сможет.       Постучав в дверь, с другой стороны послышались тихие шаги, способные услышать только обостренные чувства сородича. Кто-то прильнул к глазу и тут же тихая грация движений сменилась на судорожное копошение и открытие замков. Дверь распахнулась и её упырь радостно накинулась на неё, заключая в объятия. Бледные и холодные руки Вентру, сомкнулись вокруг талии Хезер.       — «Вы сегодня довольно поздно,» — заключила девушка внимательно смотря в красные зрачки.       Взгляд её госпожи поначалу пугал её. Этот холод и голод которые источали её глаза заставлял всё нутро Хезер переворачиваться в когнитивном диссонансе. Всё внутри кричало об опасности, но что-то тянуло её к этой женщине. Что-то странное. Что-то животное…       — «Я гонялась по всему Чайна-Тауну за шайкой якудз,» — нежным и одновременно властным голосом разрезала тишину Вампир.       Она разомкнула объятия и неспешно двинулась к дивану. Стягивая с себя галстук и рубашку она оценила порядок в квартире. Всё было слишком чисто. Будто здесь никто и не живет. Ладно она — вампир, который всю ночь носится по Лос-Анджелесу пожиная плоды одного очень веселого, но очень плохо закончившемуся походу в клуб. Но Хезер…       Стянув рубашку и оставшись в одних штанах и лифчике, Вентру закинула ноги на кофейный столик и откинулась перед телевизором. Упырь сел рядом, но не слишком. Хезер всё еще старалась держать дистанцию, которая сразу же рушилась стоило её хозяйке сказать хоть слово.       Взгляд По… Боже он сводит её с ума. Никто ранее не смотрел на неё такой с надеждой и таким вожделением. До обращения она была обычной корпоративной шишкой. Все близкие люди отвернулись от нее, а родственники довольно рано отправились в небытие. Делать ничего более и не осталось чем идти дальше по карьерной лестнице.       И тут случается… Всё что случилось. Она не любит вспоминать первые ночи в роли вампира. Но единственная вещь, что не вызывает чувство дискомфорта — это поход в больницу ради обезболивающих тупице Меркурио.       — «Ты изголодалась наверное, да?» — срывается с тонких губ вампира. Увидев оживление в языке тела Хезер, она быстро разгрызает артерию на руке, и подзывает упыря к себе.       Девушку настолько пробило от предложения хозяйки, что она с ногами забралась на диван, сложилась под боком холодной женщины и прижалась губами к запястью Вентру. Только кровь коснулась языка, всё тело начало дрожать, а по каждому сантиметру проходили разряды тока. Ничто не повторит это чувство.       Вампир же аккуратно гладила её по волосам и думала во что она все-таки вляпалась и что ей делать. Хезер отличная девушка, но её одержимость ею немного пугает. Конечно, она не хочет её отпускать, но и что делать с ней она не знает. Она сородич где-то полторы недели, а у неё уже упырь. Сможет ли она в случае чего её защитить? Да и к тому же… Из-за их связи По бросила всё. Родных, учёбу, друзей. Чёрт, да она даже все свои накопления хотела сначала отдать ей, но после отказа потратила всё на обустройство этой квартиры и пакеты крови.       Она не хотела превращать жизнь этой девушки в добровольное рабство, но… Она была отвратительным человеком. Стала ещё хуже. Хуже чем отвратительная и хуже чем человек.       Хезер отлипла от запястья Вентру и положила голову на её грудь.       — «Простите, можно… Можно я так немного полежу?» — прерывистым тихим голосом спросила девушка, пытаясь отдышаться. Её волосы распластались по всей ключице вампира.       Вентру ничего не ответила. Лишь обняла её свободной рукой и прикрыла глаза.       Нет. Она никому не отдаст этого упыря. Пусть она ужасная личность. Пусть она вряд ли сможет сделать жизнь этой девушки достойной. Плевать. Это её упырь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.