ID работы: 14520587

Отопление

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

охядаун

Настройки текста
Примечания:
12 декабря, 23:37. За окном -9°, достаточно тепло для декабря, а тем более ночи. снег потихоньку окутывает весь Мюнхен.Тилль сидит на кухне и выпивает бутылку крепкого пива изредка поглядывая в телефон.Тут в телефон пришло очередное увидомление. — Опять эти рекламы, что там еще? — Тилль перевернул телефон и посмотрел в строку уведомлений. это пришло сообщение от Флаке. — А ему в такое время что нужно? — Спросил сам себя Тилль и открыл уведомление. – Тилль, привет, можно переночевать у тебя?У меня в доме отключили батареи, прохладно.Извини что так поздно. 23:39 – Привет, конечно приходи. 23:40 – Спасибо большое. 23:40 Тилль просмотрел последнее сообщение и отложив телефон. Спустя пару минут он додумался начать приводить квартиру в порядок, ведь у него было мягко говоря не чисто.Нельзя в такую грязь пускать Кристиана. 0:03 Тилль закончил убираться и успел ещё себя в порядок привести.Он сидел и ждал Флаке на диване в зале, в котором только закончил убиратся. Спустя минуты 2 раздался стук в дверь.Тилль пошел открывать. — Привет, проходи — Сказал Тилль пуская Флаке в квартиру. — Привет, спасибо, что разрешил прийти — Поблагодарил Тилля Лоренц, заходя в коридор. И вот Кристиан сидит напротив Тилля на кухне, пьёт горячий, только что приготовленный мятный чай.Тилль же пил просто черный чай. — А что случилось с отоплением? — Спросил Тилль. — Да не знаю, взяли и отключили, еще днём.Я думал продержусь и завтра все решить, но как видишь не смог — Сказал Кристиан, иногда помешивая чай ложечкой. — Мда, ты к соседям ходил? — Тилль отпил чай из своей кружки и бросил вопросительный взгляд на Лоренца. — Нет, я их боюсь, не нормальные все какие то — Ответил тот и подставил локоть под голову. — Че их бояться то? Не съедят тебя же — Сказал Линдеманн. — Съедят — Флаке зарылся руками в волосах. — Ну, как знаешь — Тилль встал и отнес пустую кружку в раковину.Лоренц последовал его примеру. — Слушай, может выпьем? — Спросил внезапно Тилль.Флаке же в ответ посмотрел на него с вопросом в глазах. — Ну блять ты че тупишь — Сказал Тилль и встав достал из холодильника не открытое пиво. — Будешь? — Спросил еще раз Линдеманн. — Давай — Ответил Кристиан. — Ну я его послал короче, пусть идет лесом! — Заканчивал рассказывать очередную историю Тилль.Флаке в свою очередь внимательно его слушал, иногда чокаясь с ним стаканами.И вот очередной стакан с пиво пошел в ход. Они оба были пьяны уже в некуда. — Блять, Тилль, давай ложится уже, я щас вырублюсь — Сказал Лоренц зевнув. — Да, давай, а то я тоже щас вырублюсь — Сказал Линдеманн поставив стакан на стол. — Сука, надо же диван тебе растелить — Вспомнил Тилль и проклял себя, за то, что не сделал этого раньше.Он встал и уже собирался идти, но тут его остановила рука Кристиана. — Можно и не растелать — Сказал Флаке, держа Тилля за руку. — На кухне спать будешь? — Спросил Тилль усмехнувшись. — Ну можно на кухне, а можно с тобой) — Кристиан обвил шею Линдеманна своими руками и улыбнулся. — Ты головой об батарею пизданулся дома? — Тилль удивленно посмотрел на своего друга. — Неа — Ответил тот и заглянул в глаза Тиллю. — И что тогда щас происходит — Линдеманн резко протрезвел. — А что не так? — Спросил Лоренц и положил голову себе на плечо. — Ничего, та кты спать где будешь? — Решил забить на все хуй Тилль.Что будет — то будет. — С тобой, можно? — Спросил как бы с надеждой в глазах Флаке. — Иди ложись — Дал разрешение Линдеманн, и махнул головой в сторону комнаты. И вот Кристиан уже лежит рядом с Тиллем, и всё никак не может уснуть. — Тилль, спишь? — Спросил Флаке легонько толкая Тилля. — Нет, ты что то хотел? — Линдеман открыл глаза. — Я это... Сказать хотел — Неуверенно сказал Лоренц. — Что там у тебя? — Спросил сонный Тилль и посмотрел в глаза Флаке.Хоть была и ночь, и свет был выключён, но Тилль отчетливо видел в этих глазах... страх?Тилль сам еще не понял. — Я это.. — начал все также неуверенно Лоренц. — Ну? — Тилль уже перемешал все возможные варианты в голове.И один из них оказался верным. — Я люблю тебя... — Еле слышно произнес Кристиан дрожащим голосом.Тилль мягко говоря прихуел.Он конечно догадывался, еще тогда на кухне, но утверждать не мог, а теперь... — Ты перепил, поговорим утром — Сказал спокойно Линдеманн. — Нет Тилль, это не алкоголь так действует — Попытался зачем то оправдатся Флаке. — Утром ты мне другое говорить будешь, я уверен — Тилль отказывался в это верить.На самом деле у него тоже были чуства к нему, и вот так легко это признать сейчас нельзя, вдруг это окажется всего лишь эффектом опьянения, а на утро он останется без близкого друга. — Ты мне не веришь? — Спросил спустя время Кристиан. — Не знаю, может и да, может и нет — Ответил Линдеманн смотря в потолок.Они оба еще не уснули. — Сядь — Сказал Флаке принимая сидящую позу. — Что? — Спросил Тилль, так как не раслышал изза своих мыслей в голове. — Просто сядь — Повторил Лоренц.Тилль без вопросов сел напротив Кристиана и вопросительно на него посмотрел. — Продолжение будет какое то? — Спросил Линдеманн.Терпением он не наделен и Флаке это знает.Сделав глубокий вдох он приблизился к Тиллю, а спустя мнгновение затянул его в нежный поцелуй.Тилль конечно прихуел, но на поцелуй ответил, так как понял что уже терять нечего, и даже если это эффект алкоголя, то надо пользоватся моментом. Когда воздух стал заканчиваться, то Тилль отстранился и посмотрел на смущеного Флакона. — Это значит да?.. — Неуверенно спросил Лоренц. — Да, иди сюда) — Сказал Тилль, протягивая Кристиану руки для обнимашек.Флаке послушно вошел в объятия и уткнулся лицом в ключицу Линдеманна. — Люблю тебя) — Сказал Тилль, поглаживая Флаке по спине. — Я тебя тоже люблю) — Ответил Кристиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.