ID работы: 14520613

I'll choose ballet

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

хрупкая

Настройки текста
Примечания:
Никогда не знаешь, что произойдет завтра. Это нельзя угадать или предвидеть, здесь важную роль играют чувства. И все же, не всегда стоит полагаться на ощущения. Иногда так странно думать о завтрашнем дне в плохом ключе, хотя, смотря кому как приелось. Иногда думать в плохом ключе просто необходимо. Светлая капля падает на холодную плитку, разрезая давящую тишину. Время уже давно заполночь, но Пак Чэвон светлые корни дороже чем сон. Сейчас она старается не показывать, что уже минут десять клюет носом, втыкая на свое отражение в зеркале. - Эй, принцесса, через двадцать минут смываться. - Голос Хеджу возвращает её в реальность и она широко распахивает глаза. Завтра - важный день для Пак, её первое выступление на премьере в главной роли, поэтому она делает такие жертвы. - Угу, посидим здесь, не хочу марать диван. - Чэвон упирается лбом о керамическую, старую раковину и блаженно закрывает глаза. Сон рассматривает острые плечи, родинки у основания шеи, аккуратно выпирающие позвонки. Иногда она думает, если была бы чуть более романтичной, то написала бы поэму о ней. О её чудном голосе, о ямочках на щеках и конечно же - о танцах. Пак Чэвон рождена для сцены, и спорить с этим бесполезно. В плавных движениях она всё чаще и чаще напоминала Хеджу лебедя. Грациозного, с длинной шеей. Когда Пак выходила на сцену, неважно на десять секунд или на пять минут, Сон постоянно сидела в открытым ртом и сияющими глаза. Ей баллет не очень-то и нравился, но Хеджу нравилась Чэвон, поэтому пришлось полюбить и баллет. - Ты завтра ночью снова уйдешь? - Пак качнулась на старой табуретке и со скрипом откинулась назад. Ее корни постепенно приобретали более светлый оттенок, становясь одного цвета с кончиками. - К сожалению, - Сон начала крутить бантики на лямках топика возлюбленной, вызывая недовольный вздох. - босс сказал, что я снова буду выходить пять на три. - Нечестно, - Та лишь вздохнула и опустила глаза в пол. Чэвон никогда не нравился их график. Из-за него вместе у них получалось быть только ночью, и то через раз. - Мне должны будут заплатить за завтрашнее выступление. Может, останешься здесь? - Чэ, это моя работа. - Резанули по сердцу. Хеджу старалась не напоминать об этом, но бывало такое, что без упоминания разговор уйдет за рамки дозволенного. - Я приду к тебе на концерт завтра. Блондинка подняла на неё свои глаза-бусинки и попыталась изобразить что-то похожее на улыбку. Не получилось, слишком устала. Сон аккуратно подхватила её руку и начала медленно, почти невесомо оглаживать запястье и тонкие пальцы. Она была уверена, что через двадцать минут они обе наконец выйдут из ванны, расстелят старый диван, включат какой-нибудь ненавязчивый фильм на фон и будут просто обниматься. Им хватало присутствия друг друга для полного спокойствия, поэтому они обе очень ценили такие моменты. - Такое чувство, будто бы завтра не наступит. - Чэвон снова прикрыла глаза, тяжело вздыхая. - Нет, не так. Чувство, будто меня не будет в том самом «завтра». - Без тебя для меня «завтра» бессмысленно. - Тихо признается Хеджу и клюет губами куда-то в нос. Чэвон медленно краснеет, чуть приоткрывая глаза. Поцелуи Сон идут дальше, проходят по губам и рвано идут по линии челюсти. Такие мимолётные, детские, настолько родные. Она аккуратно проводит ладонью по худой спине, заставляя Пак выгнуться и расправить плечи. - Остальное после смывки. - Боже, ты меня доведешь. - скулит Чэвон вставая со стула и разминая ноги. Ее светлое лицо покрылось румянцем, так же как и шея. На недовольные причитания девушки, Сон лишь усмехается и идёт в зал. Сейчас её задача - расправить диван, а уже потом продолжить начатое. Из ванной слышится привычный шум воды и лёгкое копошение. звуки их дома. Да, баллет действительно принадлежит Пак Чэвон, но она сама принадлежит темноволосой девушке, поселившейся у нее в квартире и сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.