ID работы: 14520625

Противоположенности (?) притягиваются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был немногословен, ещё реже он снимал свою маску. Точнее маску он снимал только при ней. Она же никогда не носила маску, даже если задание того требовало, зато она никогда не разговаривала. Ее максимум, кивок головы или неопределенные пожимания плечами. Однако при нем, она говорила обо всем, даже если это был пустяк, который не стоил особенного внимания. Он же молча выслушивал ее, лишь изредка улыбаясь или ухмыляясь кончиками губ. И каждый раз замечая его эмоции, она замолкала, ведь ей так редко удавалось их видеть, как впрочем и его лицо. Поэтому она старалась запечатлеть их в памяти, вбить в самую подкорку мозга. Ведь они знают, что каждое их задание, может стать последним для них. По этому каждое совместное утро в уже их квартире начинается с ленивых поцелуев. Его любимое место для поцелуев, ее раненая щека, которая напоминает ему дракона в пламени. А она была и не против, ведь если большинство видели уродливый шрам, который её портил. Что он видел в нем красоту, в целом как и она, ведь ей было так плевать на мнение всех. Но так было до момента пока в ее жизни не появился он, после чего она стала зависима от его одобрения. Она же любила рассматривать его шрамы на теле, ведь за каждым из них стояла история. Даже история их знакомства осталась у него на плече, в виде шрама от пулевого отверстия. На том самом здании, она была новичком, а он оказался лучшим, впрочем, как и всегда, поэтому он успел прикрыть ее. Зато именно после этого случая, она пообещала себе стать лучше, чтобы не стать его гибелью. И она сдержала своё слово. Возможно это была та ее черта характера, которая ему понравилась. По этому после того задания он смотрел на неё со скептицизмом. А она пыталась добиться его внимания. Она и добилась, он стал чаще смотреть за ней, когда она тренировалась, или же читала вводные данные для задания. И как бы он не старался уделять ей меньше внимания, он понемногу в нее влюблялся. Конечно он иногда ловил себя на мысли что было бы, если жизнь сложилась иначе. Если бы ее не перевели к ним? Или же ее убили бы на первом задании? Такие мысли посещали его обычно неожиданно и иногда, даже заставали врасплох. Так к же как и ее руки, которые нежно его обнимали, помогая перестать думать об этом. И он всегда обнимал в ответ, поддаваясь нежному порыву. И в конце концов, он решил что, ему определенно нравится как все сложилось. Бывают моменты в их спокойной домашней жизни, когда воспоминания приходят в их голову одновременно, навеянные каким нибудь уютным моментом. Наверное одно из их любимых связано с тем моментом из жизни, когда ребята из команды стали подозревать что призрак влюбился в новенькую. Безусловно он всегда был внимателен к ребятам из команды, но тут он он был через чур внимателен, а особенно к ней. Однако его выдавало и то, что вопросы о ней и к ней проскакивали чаще, чем приказы, даже во время важных заданий. И как же можно забыть выражения лиц команды, когда спустя н-ное количество времени они застали парочку около тренировочного зала, во время поцелуя. Их соратники ещё долго вспоминали как она быстро одернула маску, которая и так находилась не выше носа. Хотя видеть его именно с таким положением балаклавы не было для них чем то новым. И если она при упоминании этой истории в их компании неловко краснея кончиками ушей, то он ухмылялся одними глазами и аккуратно пытался дотронуться до нее, чтобы успокоить. Что ж, у них на двоих действительно много воспоминаний, как хороших, так и плохих. Ведь не все задания проходят гладко. И каждый осознает что каждое воспоминания может стать последним. По этому они никогда не говорят о работе дома. Потому что там, можно заняться более приятными вещами. Например, ощупать все филейные части тела его огонька. Ведь что может быть приятнее, чем трогать ее так, как хочется ему и нравится ей. Она же любила ставить эксперименты в постели, поэтому сегодня там будет что-то новенькое. У нее давно крутилась мысль, о том, чтобы попробовать шибари. А он был и не против, ему нравилось доминировать, а ей нравилось подчиняться. Ему нравилось трогать, щупать, ласкать ее, а ей же нравилось кусать, помечать его, присваивать себе. Но в этот раз все было по другому, она лежала на кровати, всё её тело было опутано бордовой верёвкой, глаза же были закрыты плотным черным платком. Она пару раз двинула руками, пробуя освободиться., конечно у нее ничего не получилось. Где-то сбоку послышался шорох снимаемых вещей, потом раздались неторопливые шаги и рядом с ней прогнулся матрас, и она почувствовала прикосновения к коже. Он, как обычно, делал все на грани грубости и нежности, грубо входил в нее, и нежно трогал. Конечно больше всего внимания он уделял ее шрамам, особенно щеке. Она тихонько поскуливала, громко выдыхала и сильно извивалась по ним. Ей очень хотелось потрогать его, и размять немного затёкшие руки. Дальше произошло то, чего она не ожидала. В районе ключицы, она почувствовала резкую жалящую боль, похоже это было на лезвие ножа. Но быстро на место боли пришло облегчение, когда его губы коснулись пореза, аккуратно слизывая кровь и целуя возле. Она и подумать не могла, что это действие вызовет у него такой восторг. И спустя пару минут такой ласки он, он сделает пару грубых толчков и аккуратно выйдет из нее, ложась рядом. Приведя свое дыхание в норму, он начал аккуратно выпутывать ее из плена веревок, а после бережно обработал рану, которая уже перестала сочиться кровью и уже начинала неприятно стягивать кожу. А она просто лежала, принимала такую своеобразную ласку и просто любовалась им. Конечно такое времяпровождения было их любимым. Хотя все же основная часть их отдыха была нацелена на сон. Конечно ему сложно просто спать, когда рядом такая огненная девушка, но миссии иногда действительно так выматывали, что ничего кроме крепкого сна и не надо было. Впрочем, надо только удобное место, где можно выспаться и конечно рядом с ней. И все таки чего можно желать ещё. Она всегда рядом. Он знает что она всегда поможет и будет это делать настолько, на сколько это будет возможно. Она знает что всегда сможет положиться на него, в какой бы ситуации они бы не оказались. Поэтому больше им и не надо, главное ее теплую мягкую под боком, или же его большого и надёжного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.