ID работы: 14520679

Трещина в мире

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Молодому парню в глубоком лесу под влиянием атмосферы, он полностью погрузился в его спокойствие и аромат свежей земли. Он наслаждался моментом, слыша хруст опавших листьев под своими ногами и оставляя следы своей обуви на земле. Он подходил к границе Сенджу, вековыми врагами его клана. Вдруг, среди пения птиц и шелеста листвы, он услышал звук взлетающей воды и яркий смех. Эти звуки пробудили его любопытство и, казалось, неким образом задели его душу. Он замедлил шаг и начал прислушиваться, чтобы понять, что происходит на другом берегу реки. Сердце юноши начало биться сильнее, когда он осознал, что источником смеха и радости являются две девушки. Его любопытство взяло верх над рассудком, и он решил продолжить свой путь к реке, преодолевая преграды, чтобы узнать, кто находится на другом берегу. Приблизившись к источнику шума, юноша вышел на берег реки и увидел сцену, которая захватила его воображение. Там стояли две красивые девушки, словно посланницы небес. Их прекрасность была так велика, что время остановилось на мгновение. Одна из девушек была особой - ее белоснежные волосы гармонично переходили в светло-зеленые кончики. Ее светлая и нежная кожа сияла, словно поверхность воды в лунном свете. Она была одета в простое зеленое кимоно, аккуратно приподнятое, чтобы не пропитаться водой. Но самое главное была ее улыбка, полная радости и счастья, адресованная другой девушке. Вторая девушка привлекала внимание своей мрачной и густой прической. Темные волосы плавно смешивались с яркой оранжевой шевелюрой. Ее волосы были аккуратно заплетены розовой ленточкой, добавляя ей особую привлекательность и загадочность. Ее кожа, еще более бледная, чем у первой девушки, сверкала под палящими солнечными лучами. Она была одета в персиковое кимоно, которое еще больше подчеркивало ее изящность и элегантность. Ее улыбка была легкой и нежной, как распускающийся цветок на рассвете. Молодой парень был очарован и не мог оторвать глаз от этих двух девушек, которые казались сущими ангелами, спустившимися на обычную землю. Он впитывал их красоту и изящество, словно они таяли в каждом движении. Однако его занятие внезапно прервалось звуком хруста ветки под его ногой, который прозвучал слишком громко. Обе девушки мгновенно замерли, ощутив присутствие постороннего человека. Та, что была в персиковом кимоно, втянула воздух и прошептала с отвращением "Учиха...". В следующую секунду обе девушки плавно и элегантно прыгнули и исчезли среди ветвей деревьев, словно растворившись в воздухе, забирая с собой свою таинственность и непостижимую красоту. Молодой парень остался один, уставившись на исчезающие силуэты девушек вдали. Его сердце билось сильнее, а ум был заполнен множеством вопросов. Кто эти девушки? Принадлежали ли они клану Сенджу? Почему они выбрали именно этот опасный участок на границе двух сражающихся кланов? Почему они вели себя так беззаботно? В его голове крутилось множество вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.