Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат, 4 день недели. 1317 года по календарю появления мира. На окраине небольшой деревни происходят тяжёлые роды. Там мужчина по имени Рон помогает старосте деревни Ворону с родами, на кровати лежит молоденькая девушка лет 20, её зовут Кира. Спустя долгих 5 часов в этот мир явился угольно волосый мальчик.Когда он только появился на свете, он уже был больше остальных. Этом мальчик родился у Королевского рыцаря в отставке Рона и его жены. Деревня где родился мальчик называется Акцент и находится она в Графстве Волос, на окраине Королевства В аренду. Спустя 7 лет, тоже глухая деревня: Рон - Да как ты бьёшь, бей сильнее. Сан - Я не могу меч тяжёлый. Тот самый мальчик которого назвали Сан. Рон - И что держись, а что ты будешь делать если наступит война за престол. Бей! Кира - Хватит мучить ребёнка, ты сам только в десять 9 лет мог махать мечом. Всё, пошлите поедим. Стук копыт. Рыцарь - Где Рон! Рыцарь - Позовите его сюда, быстрей! Спустя 15 минут: Крики рыцаря из деревни. Рон - Что тебе Кайл? Кайл - Меня послал его высочество и просил передать " Скоро война за престол'. Срочно надо поехать в замок. Рон - Я уже не являюсь главой первого отряда. Я не хочу снова участвовать в этом. Кайл - Если ты не пойдёшь его высочество Дорн не выиграет. А ты знаешь что другие наследники могут сделать с Королевством. Рон - Я говорил этому придурку что не буду участвовать в этом побоище. Пусть сам решает свои проблемы. Кайл - Но война заденет и вашу глушь. Страна вся будет в крови. Сан - Пап, какая война? Рон - Уйди отсюда! Быстро! Кира - Пошли Сан, не вмешивайся во взрослые разговоры. Рон - Мммммм ладно поехали. В доме: Рон - Кира, я поехал. Кира - Будь осторожнее в пути. После длинной дороги, в замке: Рон - Какого чёрта ты меня даже на пенсии беспокоишь. Дорн - Мне срочно нужна была помощь, эти сволочи откуда-то достали высшего командира. Рон - Высшего Командира? Дорн - Да, и ты единственный кто может помочь. Рон - Я уже 7 лет не с кем не сражался. Тем-более у меня нету моего меча. Дорн - Я нашёл его. Помоги! Рон - Нет. Дорн - Я обещаю зачислить твоего сына в академию. Рон - аааа ладно, уговорил. Спустя 2 месяца в Академии святого меча: Сан - Вау, какие большие потолки. Зак - Эй ты, новенький твоя комната номер 4. Хаха, не повезло. Сан - Почему? Зак - Там живёт тот кто не смог пройти повышение четыре раза. А ещё он жуть какой страшный. Он безмены ха ха. В комнате: Сан - *дрожит* куда я могу лечь? Джефф - Ты что слепой, куда хочешь 3 кровати свободно. Сан - Сссспасибо. После долгой беседы с Джеффом: Сан - А почему ты не можешь сдать экзамен на повышение? Джефф - У меня нету маны, видишь ли всё зависит от количества Маны в теле. Сан - А как узнать сколько её у тебя? Джефф - Попробуй сосредоточить всё тепло на сердце и образовать огонь. И всё будет зависеть сколько огней у тебя получится. Сан - А зачем тогда экзамены на повышение? Джефф - Ох, они нужны что бы определить твою силу. Есть ранги которые определяют твою силу. От младшего рядового до высшего Генерала рыцарей. Сан - А какой у тебя ранг? Джефф - У меня средний рядовой. Сан - А какой самый сильный рыцарь Королевства? Джефф - Самый сильный рыцарь Королевства это был Роджер Стюарт основатель академии. У него был ранг Низшего генерала. После этого Сан попробовал образовать огонь. И у него появилось 2 огонька. Джефф - Ааааа даже у тебя есть мана. Сан - ооо 2 огонька. В это время Зак подглядывающий: Зак - ахахах слабак, вот у меня целых 3 огня. Сан - И что! Зак - ахаха и то. Спустя 20 минут того как Зак посмеялся в доволь он ушёл. И Сан пошёл осматривать Кампус. Зак - вот он! Роберт - Валим его. Они 10 минут избивали Сана и кричали "Так всем слабакам, они не должны жить'. Призрак - Ну что мальчик тебе нужна помощь? Сан - Аааааа призрак. Призрак - Не кричи, ты один меня видишь. Сан - Что валаам надо? Призрак - Я хочу заключить сделку, ты поможешь мне ожить, а я тебе помогу стать сильнее. Сан - Ладно. Из ниоткуда из неба появился договор. Они оставили на нём свой кусочек души. Сан - Призрак, а кто ты? Призрак - Можешь звать просто Роджер. Так давай держи подарок на первое знакомство. Сан - Где? Роджер - Сосредоточь тепло. Сан начал и у него стало 10 огней. Сан - чтооо! Как? Роджер - От огней ничего не зависит. Главное как ты развиваешься.Техники вот это главное. Сан - А зачем мне, рыцарю техники? Роджер - Техники можно совмещать и с фехтованием. После множеством вопросов и ответов. 20 минут спустя. Учитель - Все на тренировочную площадку начинается первый урок. Через 5 минут на площадке. Учитель - Всех приветствую на вашем первом занятии! Меня зовут Герман Терик и я ваш учитель, сегодня я буду преподавать вам уроки использования Маны. Мы будем сейчас изучать основы всех основ.Вот вам вопрос, какие существуют классы? Зак - Маги, войны, лучники, призыватели, убийцы. Герман Терик - да, это 5 основных классов, но есть и ещё 3 -это палач, лекарь и шаман. Это самые редкие классы и поэтому они ценятся. Если у вас остались вопросы прошу задавайте! Ученик 1 - А кто такие шаманы? Герман Терик - Это такие маги которые колдуют благодаря приношениям, крови, жизни, психического состояния. Зак - А зачем они тогда колдую если они из-за этого могут умереть? Джефф - Потому что у них мало маны и у них нету выбора. Герман Терик - Правильно Джефф. Они стали ими из-за недостатка Маны для становления магом. Сан - А что они ещё могут использовать для колдовства? Герман Терик - Они ещё могут использовать животных, ману других людей, сокровища. А также они могут использовать свитки без последствий. Спустя 40 минут в комнате: Сан - оххх как сложно. Из головы: Роджер - Это только основные знания, которые должен знать каждый, а ты устал. Сан - аа где ты? Из головы: Роджер - В твоей голове. Сан - А какой у тебя класс? Роджер - Воин. Сан - А ты можешь посоветовать мне какой выбрать? Роджер - Могу, но ты всё равно ничего кроме как фехтования ничего не знаешь. Да и я в других ничего не смыслю , так что выбирай во́йна. Сан - ну да и то верно. Джефф - ДА С КЕМ ТЫ там говоришь? Мы в комнате одни! Сан - А, да так сам с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.