ID работы: 14520711

Придуманный мир

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я слышу твой голос. Я больше не могу так. Прошу, убей меня. Ты слышишь? Слышишь? СЛ#8ИШЬ?! – Тебе нужна помощь, ты неадекватный, ****, пожалуйста, хватит О чем ты? Я нормальный. Я нормальный. Я НОРМАЛЬНЫЙ. Я 6ОРМА(Ь6ЫЙ!??!! Он больше не представлял свою жизнь. Серые стены, до одури низкий потолок, который давит, давит, давит.. Хочется провалиться сквозь землю, ведь кажется, что ещё совсем немного, и тебя размажет к чертям. Он руками пол ощупывает, пытается понять, реальность это или странные галлюцинации. Щипет себя за тонкую кожу и шипит, нечеловечьи звуки издаёт. Не спит. Всё вокруг такое никчемное, что хочется кричать. Ногами он стучит в пол. Нет, бьётся, пытается выбраться из этого места, пытается позвать на помощь. Это просто невыносимо. Потолок опускается все ниже и ниже, душераздирающий крик все громче и громче, а в ушах звон, словно миллиард колокольчиков ударяются друг о друга в моменте, и это безусловно сводит с ума. Скрежет зубов раздается так громко, что он хочет вырвать их, и кажется, он готов. Руки дрожат, когда он тянется к своему рту, а стены все ближе и ближе, они сжимают и готовы его расплющить, готовы умертвить в этой комнате. Он не думает, когда резким движением выдергивает передний зуб. Пронзающая насквозь боль заставляет извиваться, словно он змея. Мерзкая и холодная. Алая жижа растекается бесформенной лужей вокруг него, а белая, слегка заостренная, будто наточенная чем-то острым, «жемчужинка», утопает в этом бескрайнем море. Море страдания. Он начинает истошно кашлять, харкается кровью и бьется в припадке, стучит руками в пол, кричит, клянется, что сейчас разобьет свою голову и надеется, что это скоро пройдёт. Это ведь пройдет? Это обя0ат5ль6о пройдёт. Он руками волосы хватает, тянет в разные стороны, вопит, буквально с корнем вырвать хочет, куда руки деть не знает. Глаза ярко-зелёные бегают по опустошённой комнате, когда взгляд натыкается на знакомую фигуру в дверном проеме. Неужели он умер? Губы, измазанные кровью, растягиваются в безумной усмешке, глаза распахиваются и он понимает, что не может встать, позорно ползет к силуэту, надеется на спасение. Цепляется ногтями за пол, оставляет на нем царапины, скребется, словно демон из него выбирается. Чертовски плохо. Голова сейчас лопнет от этого. Мысли сбиваются в кучу и давят на череп, а тот словно готов расколоться прямо сейчас. Перед глазами плывет, когда его хватают за шкирку и с силой отбрасывают обратно. Что-ж, мы поиграем, раз ты так хочешь. Он начинает изображать своеобразную сирену, возможно даже скорую помощь. Крик настолько громкий, что сущность в дверном проеме негодует, закрывает уши руками и начинает судорожно мотать головой. Но долго не выдерживает. Четкими и громкими шагами добирается до лежащей туши и хватает за плечи, трясти начинает. Тот, чьи волосы черные, словно смоль, заливается смехом, когда его поднимают на ноги, начинают бить по щекам. ДА ОЧ#НИСЬ ЖЕ ТЫ! ОЧ6ИСЬ?!!###??? О4НИИИИИСЬ Я хороший мальчик? – голос подрагивает, когда он тянет руку к чужому лицу. Другой брезгливо морщится и уклоняется. – Я снова твой хороший мальчик? – глаза наливаются кровью, ноги ватные, удержаться сложно, а в углу комнаты валяется использованный шприц. И тогда в глазах темнеет. Тогда ноги подкашиваются, хочется, чтобы этот чертов потолок наконец-то тебя расплющил. Тогда занавес опускается, а сознание не хочет доверять этому человеку. Да и не человек он больше, животное. И он кричит, брыкается, бьет руками в пол ровно до тех пор, пока сознание не начинает постепенно возвращаться. Темноволосый испытывает страшные муки, когда действие препарата проходит. Он снова исчез. Он снова не с ним. И кажется, что никогда рядом и не был, все придумал он сам. Он создал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.