ID работы: 14520728

After life?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бан чан уже несколько дней не вылезал из бара. После того слушая все пошло на перекосяк. И единственное что он мог делать это пить не просыхая. Так хотя бы не думалось о проблемах. -Эх Чан ты снова тут!—произнес Минхо похлопав парня по спине. Они с Чаном давние знакомые, были одноклассниками в старшей школе и играла в одной команде по баскетболу. Сейчас Минхо работает барменом в этом баре. Но в последнее время ему еще помимо приготовления коктейлей приходится выслушивать нытье друга которого недавно бросила девушка. -Ты представляешь, я ей даже кольцо подарил..Оно стоило дороже чем половина моей зарплаты!Она сказала что подумает и взяла его…а через неделю бросила меня одним сообщением в соц сети и заблокировала везде !—произносит Чан поправляя волосы и опрокидывая очередник Бакал сожду. - она написала что «Любит другого.» но мы вместе уже 5 лет и не расходились раньше ! Она что изменяла мне в придачу?Мы даже жили в месте—вновь высказывает он и смотрит на совместное фото с той девушкой у себя в телефоне. -Тебе нужно сменить обстановку.И точно не у нас в баре..Съезжий куда нибудь развейся.. и удали наконец фото своей бывшей.Раз она так поступила, значит не достойна тебя!—произносит минхо вдохновляющую речь чтобы воодушевить поникшего друга.Попутно он забирает из рук Бан Чака бокал и выливает его содержимое в раковину. -Ты достаточно погрустил. Тебе больше нельзя пить.Спится хочешь тут?!—картинно закатывая глаза бубнит он. Бан чан сам знает что ему уже стоило бы отпустить прошлое.Но пока он не в силах этого сделать.Совет друга кажется очень хорошим.Он решает прислушаться к нему, прощается с Минхо и покидает бар. Но напоследок открывает галерею и удаляет их совместное фото на которое он смотрел… ** На столе лежит карта Кореи .Бан чан тыкает в ее рандомную точку С закрытыми глазами. Он решил таким образом выбрать город в который поедет. Но просто развеяться показалось ему недостаточным. Чтобы окончательно поставить точку он решает переехать в этот город жить на совсем. Все потому что Сеул напоминает о его прошлых отношениях.Даже квартира в которой он проживает пропитана воспоминаниями о них.Это по истиннее угнетает. Новая жизнь с чистого листа в городе Янджу. Туда упал его палец. Парень раньше никогда не слышал об этом городке.Но это только воодушевляет его и он принимается собирать чемодан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.