ID работы: 14520808

Стоп, я влюбился?..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Начало марта и середина 3-ей четверти десятого класса. Последний урок вот-вот закончится ученики уже собрали сумки и были готовы выбежать на всех скоростях из класса, но это точно не про девочку за первой партой. Отличница. Рыжеволосая отличница. Ее волосы были заплетены в две косы ,и звали её Джесси Джанкер. Девушка среднего роста, одета в бежевую футболку и брюки. В её дневнике не было ни одной четверки. Одни пятёрки. Чем не могли похвастаться другие ученики. Конечно много кто учился хорошо, но точно не тот паренёк за последней партой. Он всегда ходит в своём капюшоне и увидеть его без капюшона это редкость. Зеленая кофта. Темно-синие шорты. Обычный вид двоечника . Его имя Леон Литтлфут. Сам парень довольно привлекательный высокого роста и спортивного телосложения, и его янтарные глаза блестят на солнце , что пробивается сквозь окна в класс ,ярче любого брильянта. Он сидит за одной партой с его другом Сэнди Ямани. У его друга фиолетовые волосы и розовые сонные глазки , а сам он высокий и очень привлекательный парень с хорошими оценками, но вот он очень любит поспать , и спит при любой возможности. *звонок с урока* Все выбежали прочь из класса, осталась только Джесси, чтобы продежурить. Спустя 15 минут она закончила убирать класс и уже спускалась по главной лестнице в раздевалку. И вот она уже идет привычным себе путем домой со школы мимо одноклассников. Она шла одна . И нет она не была изгоем, и у нее были друзья ,просто сегодня она задержалась на дежурстве. В кучке тех самых одноклассников были Леон , Сэнди , Кроу , Эдгар , Фенг и еще пару человек. Они болтали о всяком , но когда мимо прошла Джесси то Кроу пришла идея ,и он сказал: -Леон, спорим ты не сможешь замутить с нашей ботаншей? Почему Леон? Он просто стоял на против Кроу, спиной к Джесси которая уже давно прошла мимо. Вот он первый в голову и пришел. -Чего? Я ? С нашей ботаншей? - высказал Лео. -Ну да, ты. - ответил Кроу. -Смогу! А на что спорим? - спросил Леон. -Если сможешь то я куплю тебе пачку леденцов, а если не сможешь,то придешь в школу без капюшона на день, на все это тебе 2,5 месяца- произнес Кроу. (Лео очень любит сладкое) -Идет! - ответил Леон. Другие участники компании были в шоке от такого диалога. Спустя некоторое время группа парней разошлась ,и Леон начал думать о воплощении плана.* А что если Джесси скажет нет? план рухнет ? Нет! Нельзя об этом думать.* Вот Леон уже подходил к своему дому. Его дома был рядом с лесом. Лео жил со своей сестрой и отцом, матери у него не было. Это грустная история произошла 4 года назад… На дворе был вечер , мальчик шел домой со школы. Но как только в его поле зрение попал его дом, глаза наполнились страхом и зрачки расширились. Лео рванул так быстро как только мог в сторону дома. Его дом горел. Как только он прибежал увидел что его мама выходила из горящего дома с его сестрой он побежал к ним. Леон обнял их и спросил все ли у них в порядке. Они молчали. Нита(сестра Лео) была еще маленькой , но могла ходить, бросилась обнимать Лео. Он конечно обнял ее , но увидел , его мать упала на землю и умирала на его глазах. Он снял с себя Ниту. Сел рядом с матерью и обнял ее. Его глаза мокли. Этот день был самым удачным в жизни Леона. Лео зашел в дом и начал рассуждать как выиграть в споре. В это время Сэнди уже спал в своей мягкой кровати. Как обычно. Спит при любой возможности. Сэнди же жил с не родными родителями. Они забрали его из детдома. Как он там оказался? Его мать была ужасной и променяла ребенка на алкоголь, сначала она его просто оставила в лесу, а после ребенка нашли и отправили в детдом. Хорошо ,что его почти сразу забрали и Сэнди жил с хорошими и любящими родителями. *Утро* Солнце пробивалось сквозь окна, попадая на лицо ,еще спящему мальчику. Лео неохотно открыл глаза. Уроки начинаются в 8:00, сейчас 7:30. Леон собрался, позавтракал и вышел из дома. На пути в школу он вспомнил про вчерашний спор. *нужно бы, уже сделать первый шаг и сблизиться* Спустя некоторое время Лео был в школе и поднимался в класс. Звонок уже прозвенел ,и коридоры опустели. Леон зашел в класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.