ID работы: 14520823

Щепотка подчинения

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старскрим никогда не был против даже самой малой щепотки подчинения. Её проявления ощущались как самые настоящие искры, приятно колющие всё тело и уголки внутренностей. Как приятное поддразнивание и нисколечки, ни капельки не обидное. Оно давало выход огоньку, приятно согревающему грудь даже в самых холодных условиях. Нет, дело не касалось случаев, когда покорность проявлял он сам. Что за глупость. С чего бы это ему, на всё способному повелителю небес, заслуживающему лишь высочайших полётов, наслаждаться копошением в земной пыли и грязи? Кому всерьёз понравится пребывать червяком? Вот-вот. Тем, у кого достоинства вообще нет. Старскрим себя таковым не считал, поэтому к подобной группе себя не причислял. И вовсе не важно, что были люди, которые его уже причисляли. Что они знали, будучи сторонними наблюдателями? Старскриму оставалось лишь вспоминать печальный факт... недоброжелатели да и завистники, что тут скрывать, были, есть и будут у всех личностей, объективно стоящих выше остальных. Молчать и держать в себе не могут, вот и рыпаются больно. Но зачастую такую роль приходилось на себя принимать. Нет, не так... играть её. Что ж поделать. Служба. Ради карьерного роста приходится чем-то жертвовать, иначе было бы слишком уж легко и просто. Повезло хоть, что покорность приходилось проявлять лишь по отношению к одному человеку. Да, почти всегда на виду, и, если призадуматься, в этом была доля унижения, но источник всегда один. Если бы было больше, самомнение не выдержало бы и обязательно дало о себе знать. Но как же хорошо, что место правой руки пока было более менее удовлетворительным... не до конца, да. Нельзя отрицать, что могло быть и хуже. ... На коленях у Мегатрона всегда было удобно сидеть по какой-то неведомой и мистической для самого Старскрима причине. Нельзя сказать, что уютно, но какая-то комфортабельность ощущалась. Такая, как при сидении на хорошем стуле. Ничего не мешало с этим сравнивать. И надо признать в пользу Мегатрона... зачастую здесь находиться было приятнее чем просто на предмете интерьера. Было осознание - так могу только я, никого лидер так близко к себе никогда не подпустит. Оттого гордость прямо стискивала грудь, делая её приятно тёплой. Мегатрон толком не показывал по отношению к нему знаков внимания каждый раз, когда они так "сближались". Всей своей аурой молча давал понять, что в этом не заинтересован, что Старскрим должен быть уже этому минимуму если не рад, то хотя бы просто с ним мириться. Сикер так и делал. Проявляя зачастую знаки внимания сам. Вождь это не запрещал. Так зачем сдерживаться? В этот раз Старскрим льнёт ближе, настойчиво прижимаясь к чужому телу. От нечего делать Мегатрон следит за движениями равнодушным взглядом, хотя надо признать - тепло от такой близости отдаётся приятными ощущениями. Даже ответный хитрый прищур на этот раз не отталкивает. Лидер неспешно приобнимает за гибкую талию, самую малость поглаживая её пальцами. Взгляд постепенно тает, переставая быть полностью равнодушным. Почти незаметно для обычного наблюдателя, но сикер читает атмосферу очень хорошо. Получается... оба сегодня в настрое на кое-что большее. Старскрим изящно меняет положение тела, садясь лицом к партнёру и обнимая бёдрами чужую талию. На лице довольная ухмылка, ну никак не сдержать. Ладони падают на плечи лорда, а губы тянутся к крепкой шее. Поцелуй сначала не производит никакого эффекта, кроме довольного вздоха и закрытия глаз (да, Мегатрон был способен и на такие "слабости"), но что-то быстро меняется. Старскрим это понимает, когда видит, как выражение лица Мегатрона превращается в донельзя довольную ухмылку, пока он ставит зама на пол и встаёт сам. Объясняет же вождь всё очень просто (по крайней мере он так думает): — Ты мне кое о чём напомнил. Старскриму лишь остаётся недоумённо моргать с приоткрытым ртом. — Что? Мегатрон цокает, а затем вновь ухмыляется, подчёркнуто указывая себе на шею и небрежным движением пальцев показывая соответствующий образ. Когда Старскрим понимает намёк и широко раскрывает глаза, сглатывая слюну, лидер издаёт смешок и выходит из комнаты. Ошейник? Серьёзно? И Мегатрон хочет его опробовать именно сейчас? А что самое главное... если Старскрим правильно понял... на себе? Точно гром среди ясного неба. Но шок сразу же сменяется приятным азартом, колющим всё тело. Неужели... неужели у него появится шанс взять над Мегатроном верх и возвыситься над ним? Несмотря на положение пониже он сможет взять власть хотя бы на сеанс и ощутить подчинение? От Мегатрона? От того, кто никогда ни перед кем не склонялся? Он сможет укротить неукротимого? Дрожь распространяется по всему телу. Да, он заслуживает этого. Наконец он сможет дать понять Мегатрону, каким должно быть истинное положение дел. Кто должен быть верным подчинённым, а кто полноправным хозяином. Вся идея по-настоящему будоражит так, что и нельзя описать. Он даже теряет связь с реальностью, поэтому не сразу подмечает, что Мегатрон уже вернулся. Но тот, не теряя времени, вновь занимает прежнее место и садит на колени. В одной из рук ошейник с цепью. Старскрим в очередной раз сглатывает, не веря своим глазам. А Мегатрон, зараза, не торопится. Нагло и бесчестно дразнит, даже на зама не смотря. Но когда всё же удосуживается, из уст Старскрима выдавливается лишь нервный лепет: — В-вы уже мерили? Вам подходит? Несколько удивлённо приподнятые брови Мегатрона. Следом надменная улыбочка. Лёгкий, почти незаметный наклон головы. — А кто сказал, что это на меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.