ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
29
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Сестра, скальпель, — высокий усатый мужчина за тридцать требовательно протянул руку. Молодая красивая девушка послушно сунула туда инструмент.       — Зажим! — вновь протянутая рука и блондинка послушно передаёт нужное.       — Ключ на три!       — Захрена? — молодой стажёр растерянно смотрит на врача.       — Я хирург! Я так знаю! — усатый в своем репертуаре продолжает копаться во внутренностях пациента.       — Нажёвку, сестра!       — Утюг!

***

      — Операция прошла успешно! Пациентка здорова! — усатый довольно жмурится.       — Пациентка?..       — …       Хирург растерянно посмотрел на Мидорию. Медсестра рядом смущённо улыбнулась и елейным голоском спросила:       — Урана Ясука, операция по смене пола?       — Нет, Иида Тенья — восстановление ног.       Врачи переглянулись, о чем-то тихо переговорили, а потом девушка убежала. Прождали молча пять минут и лишь тихий звук телевизора прерывал неловкое молчание. Прибежала блондинка неся с собой стопку бумаг.       — Усаги-тян?       — Иида Тенья уже как час лежит в 194 палате, операция прошла успешно, с благодарностями к Конахиме Юкуре и Арами Юхи.       — Ааа…

***

      Небольшое отступление, чтобы вы поняли как всё к этому вообще пришло.

      День или ночь? Какая тут разница, если ты кофеман, а ближайшее место где ты можешь его попить в другом мире? Вот и он не понимал, как отец тут вообще выживал, если даже вода тут редкость. Нет, он не в коем случае не высмеивал великое пространство Данжа, но иногда это реально расстраивало. Проще говоря ему надоело питаться насекомыми (боже, какая мерзость) и пить слизь (Хитоши совершенно насрать, что эта жижа лечит гораздо лучше чем любые другие лекарства в их мире и при ближайшем знакомством с ней она становиться невероятно вкусной), что появлялась неизвестно откуда.       Это шла вторая неделя их прибывания здесь. Эри ходила в Аратеру, там были свои мастера, что могли обучать детей, так что отец не заморачивался. Кстати о нём: хитрец свалил почти на всё время к Арами-баачан и вместе с ней тусил на хате у Данжа. Делать было нечего и хитоши оставался с Иидой до одного времени.       Вся врачебная делегация сбежалась в их место пребывание, утащили Тенью и всё. Теперь они стоят и ждут пока медсестра выдаст им талончики на проход к парню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.