ID работы: 14520832

Намутила дел...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Экзамен решит многие.

Настройки текста
Примечания:
Дождливая осень.Хотя уже пора лить снегом,или морозить все льдом.Погода моего города на это плюнула,и делает что хочет.В принципе все как обычно. Из за такой погоды у меня кружит в голове и ХОЧЕТСЯ просто заснуть.Ах,точно!Я же не могу этого сделать.У меня же мои любимые экзамены по историй.У самого строгого преподавателя в школе. Ходили слухи что эта ведьма докопаться может,по любому поводу.Ну я и не сомневалась в этом.Она была дотошно правильной.И строго,и страстно относилась к своей работе.Каждый экзамен должен сдаваться на ТАКОМ уровне....В общем ты должен лично переместиться во времени,взять интервью и придти с докладом. Поэтому я и застряла в классе на осенние каникулы.Зимой уже зачёты идут,а я все ещё не до конца изучила подробности монгольской империй.Все же в Казахстане это важная часть истории.Да и эта женщина-Тамара Адлинарова,сдавала диссертацию о жизни жены Чингисхана -Бортэ.Интересная личность,но меня это не интересует. И впрочем,кто ж меня спрашивает?Я же лучше всех знаю историю.Вот меня и взяли.Как козла отпущения от нашего класса.Невольно я стала "жертвой". И даже сейчас,с открытым Гуглом и книгами на столе-мне скучно.Нееет.История и события интересны.Но я же не могу прочувствовать это все.(В отличий от этой ведьмы,что аж оргазм от этого получает)Хм.Может стоит вздремнуть немножко?Все равно никто не видет.Да и в библиотеке я одна. Закрыв книгу "Нашествие монголов.Том первый"Я удобно улеглась на свою руку.Начала тихо сопеть,погружаясь все дальше и дальше в темноту.Пока мой нос не почувствовал запах сушеных трав и головную боль. Все факторы заставили меня открыть глаза.И как я заметила,моя поза была совсем другая.Одежда тоже была иной.И люди.Обстановка.Все.Было.Другим. -О Тенгри!Эрдэнэ ,ты проснулась!Я так волновалась,лучик мой!-незнакомая мне женщина кинулась с объятиями ко мне.И в тот момент моя голова разболелась,и помутнело в глазах. Я увидела воспоминания.Чужие.Воспоминания.Девочки,в чье тело я попала.Нет,она выглядит точно так же,как и я в детстве.Да и характер тоже.У нее была мать Алтан.И отец Турген.Я была единственной дочерью главы племени.И был младший брат -Оуюн. Я начала понимать.Я переродилась, переместилась,попала .Попала по уши.Но все воспоминания у меня есть.И знания тоже.Да и девочка с тем же характером,что и я. -Ээж* со мной все хорошо.Не волнуйся.-сказала я обняв ее.Почему то,все мои чувства были перезаписаны.И мое сердце начало любить ее.Но как?Она не моя мать!Моя мать дома.В моем доме. Моя мама?Почему я не помню её имя. Мама. Моя мама. Ее зовут ........ Ее зовут Алтан глухо прошлась фраза в моих мыслях. Но....я помню все кроме тех,кого любила.Я помню даже соседку.Будто мне изменили память .И в сердце нет чувств к моей преждней матери.Как же так...ладно Раз уж я не помню,может это к лучшему?Я бы тут мерила с горя,раз это случилось бы. -Үнэтэй*. -закричала моя мать.Моя мать...хм не привычно.На ее зов я услышала быстрые шаги и глухой звук распахнутой двери.В дом подуло свежим утренним воздухом.Я насладилась этим.Будто заново родилась.Так чисто... -Она простнулась!Наши молитвы были услышанны Газар Ээж!*-со всхлипом проронила слезы,моя матушка.Вдруг на меня опустилась грозная тень.Она полностью накрыло меня и мою матушку. Это был мой отец.Высок ростом и крупный.Мышцы у него были лучше всеких бодибилдеров.Он катал это тело на своей спине.Учил езде верхом и отгонял обидчиков.Идеальный отец. Но сейчас он выглядел уставшим,и облегченным.Протянув руку к моей матери,он нежно погладил ее плечи.И дальше он прижался лбом к моему лбу. Как я поняла он думал что я мертва.На самом деле владелица тела была мертва.Но я начала считать ее собой.То есть я умерла.Но все ещё жива.Незнаю как объяснить,как то странно все это. Вобщем,эта дура(я дура.Или она?Аааааххээ не знаю!)была любопытной до жути!(В прочем Как и я)За тем,она решила оседлать самого непокорного жеребца.И грохнулась с него.Она была на грани смерти.В прочем раз я здесь,она наверное и откинула копыта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.