ID работы: 14520894

Осенняя история

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор на веранде.

Настройки текста
      Осень- прекрасная пора. Кроны деревьев усыпаны желтыми и красными листьями. Погода наконец становится приятной, ведь летняя жара отступает. Чимин обожает осень ещё и за то, что её приход означает приезд детей и любимого внука. Это уже многолетняя традиция в их большой семье. Каждый год, ближе к 13 октября все приезжают в их с Юнги уютный домик на самой окраине Дэгу, чтобы отпраздновать его день рождение. В этом же году Тэхён и его муж Чонгук решили привезти сыночка к дедушкам на неделю раньше, а сами уехали на несколько дней в Пусан, наслаждаться отпуском. Намджун же обещал приехать за день до праздника и даже не один в этот раз.       А пока до приезда остальной части семьи ещё далеко, дедушка и внук наслаждаются дождём, сидя под пледом на уютной веранде и ожидают своё какао. -Дедушка Чимин — М? Что такое Минсу? — А как папа с отцом познакомились и полюбили друг друга? Они почему-то совсем не хотят мне рассказывать это. — Ха, правда? И поэтому ты решил все выпытать у меня малыш? Думаешь я так просто сдам своего сына? — Ну дедушка, мне же интересно. В классе все все знают истории знакомства их родителей. Только я один не знаю ничего… — Ладно, так уж и быть, я тебе расскажу. Но учти, я все до конца не знаю, Тэхёни мне не все рассказал. И да, обещай меня не сдавать. -Обещаю! — И так… Твои родители познакомились 10 лет назад…

***

      Парень сидит в кафе и наблюдает за дорожками капель стекающих по стеклу панорамных окон. На столике лежат книги и тетради с конспектами, стоит компьютер, около которого расположилась большая чаша так обожаемого им горячего шоколада. Его мысли полностью поглотил дождь. Парень то непростой, молодой красавец. Статный, широкоплечий, одет так, как будто только что вышел из любовного романа. Единственный необычный элемент в нём, это вишневого цвета волосы, которые он красит в данный цвет с 12 лет. — Шоколадный сезонный торт для Тэхёна!       Крик бариста выводит его из раздумий. Тэхён поднимается с уютного желтого дивана и направляется к бару. За баром так же сидят немногочисленные посетители кафе. Один из них, мужчина с темно каштановыми волосами, провожает удаляющуюся фигуру Тэ. Мужчина встаёт, берёт свою чашку ванильного капучино и медленной, размашистой походкой идёт в сторону столика занятого Тэхёном. — Здравствуйте, вы не против если я присоединюсь к вам? — Да конечно.       Тэхён мило, но немного нервно улыбается и в спешке освобождает пространство на столе. Запах мужчины немного сбил его с толку, он пах его любимым шоколадом. Аромат был столь нежный и обволакивающий, что ненароком вскружил голову. -Тэхён значит. Меня зовут Чон Чонгук. И я думаю, что мы соулмейты. Будем знакомы.       Мужчина мило улыбается уголками губ, чем окончательно выбивает землю у Тэхёна из-под ног. Соулмейт. он не ожидал его встретить. Но это было слишком очевидно, этот шоколад буквально окружил его. От обычного парфюма такого запаха не бывает. — И мне… Очень приятно.

***

— Ваау, это как в фильмах! Отец такой смелый, я бы, наверное, никогда не подошел первый, если бы встретил своего… — Подошел бы Минсу, ты сам не заметишь, как запах буквально поведёт тебя к нему. Это удивительное чувство, ведь больше никто его не чувствует, только ты. — А мой соулмейт тоже почувствует мой? — Конечно родной. Иначе и быть не может. — А вот и ваш какао. Юнги вошёл на веранду с двумя кружками, что тотчас были протянуты сидящему на диванчике мужу и внуку. -А ты? Ничего пить не будешь? — Нет Чимини, я ненадолго, скоро зайдёт сосед Кхи, нужно будет ему пилу дать на время. Я посижу с вами пока вы тут пьёте. Так и сидят трое на веранде…       Стоп, стоп, стоп, вы думали это конец истории? Не тут-то было! Тэхён ведь соврал родителям о знакомстве с Чонгуком. Но вам то рассказать можно, о той, настоящей истории.

***

10 лет назад - СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ ДЕБИЛ! ТЕБЕ КТО ВООБЩЕ ПРАВА ВЫДАЛ А? — ЭТО МНЕ СМОТРЕТЬ? ТЫ ЖЕ В МЕНЯ ВРЕЗАЛСЯ КОЗЁЛ.       Двое мужчин орут, друг на друга стоя посреди оживленной дороги. Мужчина в костюме, в чью новенькую машину врезался водитель такси кипя от ярости пытается дозвониться в участок и своему адвокату. Таксист же, вспомнив все существующие маты корейского языка чуть ли не лезет в драку. А все это выслушивает милый паренёк за заднем сиденье такси, которому просто нужно попасть на экзамен к самому строгому преподавателю кафедры. И времени чтобы это сделать остается все меньше. Однако, он слишком перепугался из-за удара и сейчас сидит, не в силах даже пошевелиться. А крики становятся все громче…       Таксист все-таки кидается с кулаками на мужчину в костюме и рассекая ему бровь. Минуты через две приезжает полиция и какая-то женщина, видимо адвокат. Спор все также продолжается.       Тэхён, собравшись с духом, все-таки высовывает голову из окна и тихим, все ещё перепуганным голосом говорит таксисту. - Эм.. простите.. Но мне нужно в университет…                 - Завали ебало щенок, не видишь, тут взрослые решают вопрос!       Крик таксиста вновь заставляет вжаться в кресло и молча смотреть на свои руки. Мысли беспорядочно бегают в голове и, казалось бы, не собираются останавливаться. Однако, стук в окно прогоняет их не хуже экзорциста. - В какой универ тебе надо?       За окном стоял тот самый мужчина в костюме, зажав в зубах зажжённую сигарету и нетерпеливо поглядывая на растерянного Тэхёна. - Уже не надо?       Голос стал явно более требовательный, но у Тэ голова забита совсем другим. Шоколад. От мужчины им разит так сильно, что голова идёт кругом. Любимый с детства запах окутывает сознание. Он не замечает, как оказывается в автомобиле, что мужчина одолжил у адвоката. Не замечает и того что его пристёгивают и уж тем более не замечает, как они буквально за считанные минуты доезжают до университета. Мужчина выходит из машины и открывает пассажирскую дверь. Еще мгновение и его губы накрывают Тэхёновы, требовательно целуя. Это был самый головокружительный поцелуй в жизни Тэхёна и это уже факт. Опомнившись лишь тогда, когда мужчина отстраняется, Тэ наконец покидает автомобиль. - Чон Чонгук. Я заеду за тобой через три часа. - Конечно.. а меня.. - Я в курсе что ты Мин Тэхён. - Но, но откуда? - В студенческом глянул. Он из твоей сумки выпал на сиденье. - А, правда? Я кажется немного растерян. - Это заметно, беги принцесса, встретимся через три часа Однако эту историю Тэхён никогда не расскажет папе, а уж тем более отцу. Стыдоба то какая, целовался с мужиком даже имени которого на тот момент не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.