ID работы: 14520907

Закололо сердце в груди моей

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угнала тебя

Настройки текста
Примечания:

***

      Я, всегда была известной певицей с бурной личной жизнью. Много слухов ходило о моих отношениях с мужчинами, но на самом деле, я всегда старалась не позволять этим слухам влиять на меня.       И все бы ничего, если бы не одно исключение...       С тех пор, как я впервые встретила Григория Лепса, мой мир перевернулся с ног на голову.       В его глазах я видела искренность и любовь, которая заставляла сердце биться сильнее.       Но оказывается, любовь зачастую может быть предательской и опасной.       Мое общение (и не важно, о каком именно общении идет речь) с Гришей было капканом.       Уже через месяц после знакомства были так сильно связаны друг с другом, что я не могла признаться сама себе, что бегу от проблем. Которые меня догоняю и на поворотах обгоняют.       Он был обладателем жесткого характера, а я, наверное, слишком часто допускала, что он играет сцену и вне мы сможем остановиться.       Но все закрутилось слишком быстро, и привычным стало готовить ужин и ждать его дома.

Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь?

***

      Вечер спускался на загородный дом Иры.       Теплый свет от фонарей ярко просвечивал сквозь окна, создавая уютную атмосферу внутри. И в этот особенный вечер визжащий звук автомобильных колес прервал мирное существование.       Гриша, талантливый музыкант, а в стенах данного дома, любимый мужчина, приехал домой, чтобы в перерывах между бесконечной работай провести пару дней во вдохновляющей компании своей императрицы.       Когда он наконец-то прибыл к ее дому, ощущение нервного ожидания смешалось со взрывной радостью.       Он поднялся по знакомым ступенькам крыльца и встретил Иру, чье лицо словно светилось в темноте. Он улыбнулся ей, только чтобы понять, что улыбка продолжается и на его лице.       Запах ее дорогих парфюмов проник в нос, вызывая воспоминания о прошлых встречах, и в особенности о летних ночах и неистовых страстях.       Они на мгновение задержались на крыльце, приветствуя друг друга нежным поцелуем.       Его рука легонько коснулась ее лица, словно она боялась, что это мгновение может рассеяться, словно дым в воздухе.       Загородный дом стал их убежищем, и они поднялись на второй этаж, оставив весь внешний мир позади.       Они стали говорить на языке, понятном только им. Даже без слов они могли прочитать мысли друг друга. В каждом взгляде, в каждом прикосновении они находили наполненность и смысл.       Они провели несколько дней в изоляции от окружающего мира.       В это время ни заботы о работе, ни праздный шум социальных сетей не имели значения. Они были свободны, как птицы в полете, их сердца колебались в ритме взаимной привязанности.       Но настал момент, когда реальность вновь заглянула в окно и повлекла их обратно в мир. Они были обязаны вернуться к своим обычным жизням, но у них оставалось воспоминание о этом особенном времени, которое никто не сможет отнять у них.       Ира и Гриша продолжили жить свои жизнь и за стенами дома, но там все происходило по другому. Там были дела, друзья и работа, и совсем не оставалось времени только для них.       Но каждый знал, что душевное счастье находится не в материальных достижениях, а в этих незабываемых моментах, когда их сердца соединялись, и весь мир был только их.       Иногда они думали друг о друге, улыбаясь, и чувствовали, что их воспоминания создают жизнь, ярче и более насыщенную, как прекрасный роман, который они писали вместе, на страницах своих сердец.

Мне говорил попутный ангел: «Ты сам себя заставил жить По правилам игры, Но жизнь — игра без правил».

***

      В отношениях между двумя упертыми баранами, коими мы и являлись не может протекать все гладко. Вот и мы столкнулись с недопониманием, и не смогли все решить на берегу и избежать более серьезной ссоры.       Наверное крайней точкой стал наш телефонный разговор, в котором Гриша сказал - "Давай возьмем перерыв, ты прекрастно понимаешь, что так дальше не может продолжаться, я устал."       Я не устраивала истерик, не пыталась ему доказать или объяснить свою точку зрения.       Через два дня, когда мы встретились на дне рождении у Николаева, Гриша даже не смотрел в мою сторону. Через час, когда именинник был поздравлен, я позвонила помошнице по дому и попросила собрать мои вещи, а сама купила билет на ближайший рейс.       Я приняла решение сбежать в Италию. Это было единственное правильное решение. Здесь, в удаленности, я могла обрести спокойствие и разобраться в своих чувствах.       Италия оказалась чарующей и вдохновляющей. Каждая улочка, каждый уголок, словно излучали любовь и свободу.       Я погрузилась в знойные итальянские ритмы и нашла настоящую себя. Жизнь в Москве стала казаться отдаленной памятью, к которой я не хотела возвращаться.       Но несмотря на это, всегда оставался голос в сердце, напоминающий о прошлом, о тех отношениях, которые разбивали меня на части.       Я понимала, что однажды придется вернуться в Москву и встать перед своими демонами. Ничто не держало меня здесь в Италии.       Настал день, когда я покинула Италию.

Ангелы полные грусти смотрят на землю, прячась в небесах, Ангелы в небо не пустят — тех у кого такая грусть в глазах — Людей похожих на нас...

***

      Прибыв в Московский аэропорт, Ира не испытывала волнения, которые она чувствовала раньше при взлете в Италии.       Аэропорт, словно замороженный во времени, оставался неизменным, а столица встречала ее без всякой разницы. Сидя в машине, Ира задумалась, почему она так боялась вернуться.       Гриша, был первым, кто пришел ей на ум. Она до сих пор боялась встретиться с ним.       Они были неразлучны, но на время своего бегства Ира сделала все, что бы Гриша так ничего и не услышал о ней.       Все было не так просто как казалось, она приложила не мало усилий, так как связей у Лепса было хоть отбавляй а возможностей еще больше. Но даже если он и наблюдал за ней и ее самобичеванием, то делал это на расстоянии.        Первое время Ира чувствовала себя очень странно и одиноко, так как раньше они общались постоянно и знали все, что происходило в жизни друг друга.       Но сейчас Аллегрова боялась, хотя и не признавалась даже сама себе, что они, возможно, уже не узнают друг друга так, как раньше.       Волнение и тревога охватывали певицу, когда ее машина подъезжала к родному дому.       Она осознала, что в течение долгово времени они не провели ни одного семейного праздника, не посидели за одним столом.       А их первая встреча, если она вообще состоится, возможно, будет неловкой и незнакомой.       Ира вышла из машины и медленно подошла к входной двери своего дома.       Она вспомнила моменты радости и грусти, счастья и разочарований, которые они делили с Гришей здесь, в этом доме.       Она не знала, что именно они с ним потеряли или отчего они ушли друг от друга, но теперь они должны были встретиться, чтобы попытаться восстановить потерянные связи.       Заполнившая ее ранее тревога и боязнь были сброшены – она поняла, что возвращение не всегда столь страшно, как кажется. Надо сделать первый шаг, как уже сделала, когда улетела.       За время отдыха и на едине с собой многое встало на свои места, но одна мысль маячила в голове, любовь не прошла, а наоборот грусть стала необъятной. И дальнейшая история зависит, только от реакции Гриши.       Даже если все меняется, семья и близкие люди всегда остаются рядом.       Пусть Московский аэропорт и столица не изменились, но внутри Иры что-то переменилось – она вернулась домой, в свое сердце.

Скажи всего два слова... и я пойму, что нужен.

***

      Чувствовалось, что воздух в Москве тяжелее, словно он предвещал встречу с прошлым. Я чувствовала смешение страха и решимости. Моя история стала свидетельством того, что иногда нужно уйти, чтобы найти себя настоящую. И даже если путь возвращения пугает, я знаю, что способна преодолеть все преграды и продолжить.

***

      Виртуозные ноты проникали сквозь зал, наполнились звуками музыки, по рукам Григория Лепса пробежали мурашки.       Взгляд певца увлекся в далекую толпу, под сиянием огней сцены, он не мог удержаться от мыслей о женщине, которую он любил больше жизни. Последний раз на эту сцену и для этого зала они пели вдвоем. Сейчас, поменялись люди, записались новые песни, только одно было неизменно, это чувства.       Все его чувства, эмоции и мелодии были направлены только на нее.       В то время, когда Лепс готовился выступить перед публикой на очередном сборном концерте, в гримерке его ждало судьбоносное событие.       В углу комнаты, в тишине и ожидании, сидела женщина, которую он обидел своими словами - Ирина Аллегрова. Как-то случайно узнав, что сегодня будет тут, не дала себе шанса передумать и приехала.       Она решилась найти мужества для разговора с Лепсом.       Ирина знала, что ее ошибка была большой, действия и слова Гриши тоже оставляли свой отпечаток, но она так же знала, что свою любовь она не сможет заглушить в своем сердце.       Она была готова принять ответственность за свои действия. С момента их разлуки, Ирина поняла, что путь к счастью не заключается в обиде или возмездии, а в принятии и прощении.       Тихим шагом она подошла к сцене, останавливаясь на дорожке, ведущей к Григорию. Повернувшись, он услышал знакомый голос, который погрузил его в воспоминания.       Их глаза встретились, и их сердца затрепетали. - Гриша, мне нужно сказать тебе что-то важное. - "Проговорила Ирина сквозь слезы."       Лепс испытал волшебную смесь радости и страха.       Он не мог поверить, что судьба дарит ему еще один шанс. Они вышел на сцену и разговор начался.       Слова, которые он ей сказал телепатически, слова, которые проникали через каждую ноту, они были прощением и выражением его безграничной любви.       Аудитория замерла, с центральной сцены раздались первые звуки рояля. Лепс начал петь о своем пути, о путешествии с Ириной и о своем истинном чувстве к ней.       Каждое слово, каждая нота погружала их обоих в поток эмоций.       Слова Григория были признанием не только Ирине, но и самому себе. В них звучали раскаяние, сожаление и огромная сила любви.       Музыка была одним из самых могущественных способов исцеления и восстановления обид, и они оба это осознавали.       По мере того, как песня продолжалась, время исчезло, а они стали единой сущностью, сливающейся в музыке и любви.       Зал был ошеломлен и переполнен эмоциями. Люди осознали силу прощения и способность музыки смягчать самые глубокие раны.       Когда последние ноты песни затихли, зал взорвался аплодисментами. Григорий Лепс и Ирина Аллегрова стояли на сцене, объятиями согревая друг друга. Их история стала не только историей прощения и любви, но и историей о том, как музыка может исцелять и восстанавливать души.

Думаешь, ты разгадал, что надо ей?

***

      Григорий Лепс, великий российский исполнитель, собирался сделать предложение своей возлюбленной, Императрице эстрады - Ирине Аллегровой.       Несмотря на множество слухов о их отношениях, с того самого концерта слухи ударили по ним с новой силой, но никто не торопился опровергать их.       Для него это было нечто особенное, так как Ирина ранее заявляла, что не хочет вступать в пятый брак. Но Лепс был полон решимости и решил приготовить для своей избранницы незабываемую сюрприз.       Прошло много недель, в которые Лепс тайно сочинял песню, которую планировал исполнить Ирине при своем предложении.       Он задумал позвать своих коллег, чтобы они поддержали его в этом важном моменте. Когда пришло время, Гриша пригласил Иру на вечеринку в одном из роскошных ресторанов Москвы.       Вечер начался медленным звучанием рояля, на сцене появился Лепс.       Глаза Иры заполнились слезами счастья, когда она услышала, то какие слова и эмоции были вложены в произведение, были наполнены искренностью и глубокими чувствами, которые Гриша испытывал к ней.       Исполнение Лепса заставило всю аудиторию затаить дыхание, и императрица русской эстрады была пленена этим магическим моментом.       Затем, когда песня подошла к концу, со сцены стали постепенно выходить другие известные исполнители, друзья Гриши и Иры.       Они присоединились к нему, чтобы исполнить свои хиты. Но уже через две песни, Гриша не мог выпустить Иру из своих каменных объятий, они медленно танцевали в центре зала.       Каждая песня, которую исполняли, была особенной для них, так как напоминали об их совместном пути и эмоциональных моментах, которые были пережиты вместе.       В конце выступления, когда последние ноты затихли, Лепс протянул руку Ире. - Ирочка моя, я хочу делить с тобой каждое мгновение, будь оно хорошим или плохим. Меняет лишь одно - будешь ли ты моей женой, и я твоим мужем, до самого конца - "Сказал он, глядя прямо в ее глаза."       Аллегрова была поражена. Она не могла проранить ни слова, но спустя мгновение закивала головой, на ее щеках заблестели дорожки слез.        Это был момент, который запечатлелся в их сердцах.       Пара знала, что их любовь превыше всего и все преграды на их пути будут покорены.

Я — счастливый, как никто! Я счастливый лет на 100. Я — счастливый! Я — не лгу! Так счастливым и уйду!

***

      В здании Московского ЗАГСа царил тихий и спокойный обычный день.       Вот только парочка, которая только что прибыла, настолько отличалась от остальных своей неизвестностью, что любопытство пронизывало все, кто был свидетелем этого события.       Одеты они были скромно и неприметно, хотя очень даже со вкусом. А самое главное это кольца в пиджаке Лепса, сделанные на заказ по лично разработанным чертежам.       Во всех уголках зала женихи и невесты ожидали своей очереди.       Некоторые были взволнованы, другие - невозмутимы, а некоторые проявляли притворную уверенность.       Однако, никто не мог удержаться от одного пристального взгляда на Григория Лепса и Ирину Аллегрову. Чувствовалось, что этот визит в ЗАГС был для них нечто особенное.       В неспешной и размеренной обстановке проходили предыдущие свадьбы, пока подошла очередь к героям нашей истории. Ирина и Григорий заметно оживились и пошли к торжественной арке срываемой за дверьми с несомненной уверенностью.        В тот момент, когда Ирина и Григорий смотрели друг другу в глаза, в зале словно остановилось время. Все присутствующие наполнились неподдельным волнением, проникшись душевной силой и магией их любви. Никто не мог оторвать глаз от этой неповторимой пары, слушая их клятвы и обменявшиеся обручальными кольцами.       С первым поцелуем муж и жена, Ирина и Григорий, объявили всему миру о своей любви и вступили на совершенно новый этап своей жизни. Для всех присутствующих эта свадьба стала символом настоящей чистой и непреклонной любви, которая способна преодолеть любые трудности и испытания.

Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять

***

- Гриш, скажешь тост, в такой важный день? - Коля был неумолим, его энергии позавидовала бы любая электростанция.       Сидя в ресторане, после заветного -<i>"Да", счастье переполняло меня. - Я всегда был поклонником таланта Ирины Аллегровой. Ее голос и исполнение всегда вызывали у меня особенные эмоции. - Но это было не только профессиональное восхищение, а что-то гораздо более глубокое. - Я хотел, чтобы Ирина знала, как сильно я ее ценю и люблю. И хотя наша любовь может быть сложной и необычной, она все равно сильна и истинна. Спасибо тебе дорогая за все, что ты для меня сделала. - Я много раз говорил тебе, что всегда буду рядом. Теперь, как бы сильно ты бы не хотела, от меня отделаться не получиться. - Я люблю тебя, так как не любил никогда в своей жизни. Я благодарен тебе за то, что приняла мои чувства и позволила мне быть рядом. </i>

Знаешь ли ты, о чём молчит она, О чём её мечты? Знаешь ли ты, что говорит она, Когда не рядом ты? Рядом с кем-то другим... Знаешь ли ты, когда уйдет она, Куда она идёт? Слушая шаги... Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, Чтоб удержать её?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.