ID работы: 14520924

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
В детстве Вэй всегда была необычным ребенком. Возможно, именно детство сделало её такой.Сначала Ви была очень веселой и милой девочкой, любящей музыку и рисование.Она была готова на все, чтобы понравиться человеку.Но, увы, у нее этого никогда не получалось. Сначала Вэй пыталась подружиться с Элисон, но все было тщетно.К мальчикам Люц подходить боялась, ведь знала, что парни девочек не жалуют.Даже с Ваней она не смогла найти общий язык, потому что девочка Вскоре, Ви совсем потеряла надежду.Девочка стала чаще проводить время одна, отдаляться от других.Реджинальд считал, что Вэй не имеет способностей.пока не произошел один случай. Однажды после завтрака Диего стало скучно и он решил позабавить себя.Мальчик заметил Вэй, усердно рисующую что-то в своем блокноте.Он довольно ухмыльнулся и стал тихо подкрадываться к девочке. —А что это мы здесь рисуем? -нахально спросил Диего надо ухом у Вэй.Ви вздрогнула и выронила блокнот из рук. Диего зло засмеялся и схватил блокнот, но то, что он там увидел, заставило его смеяться еще сильнее. В блокноте была нарисована сама Вэй и другие ученики Академии, держащиеся за руки. —Хей, ребят, вы видели, что у нее тут нарисовано? -оскалился Диего, показывая блокнотик всем детям.—Она, оказывается, дружить с нами хочет! —Диего, может хватит? -раздался голос у Вэй за спиной.Девочка обернулась, чтобы увидеть своего спасителя.Это был мальчик-брюнет со смуглой кожей и зелеными глазами.Он строго смотрел на ее обидчика, мысленно говоря ему, что лучше ему отдать блокнот и убраться поскорее. Но Диего и не подумал о раскаянии и продолжал издеваться: —О, у нашей Ви появился защитник! Что, Пятый, втюрился? Когда свадьба? Надеюсь, что… Он не договорил.Вэй молниеносно вскочила.Ее длинные черные волосы развевались на ветру, карие глаза стали красными.В руках девочки заполыхал огонь.Она направила одну руку прямо Диего в лицо. —Ну,что ты теперь скажешь, идиот? -нечеловеческим голосом произнесла Вэй.Она зловеще улыбалась. Диего стоял в полном шоке, не понимая, что он должен сделать.Лютер и Клаус тоже стояли в ступоре, Элисон прижалась к Ване от страха, Бен просто завороженно смотрел на Вэй.Пятый хотел подойти к ней, чтобы успокоить, но его опередили: —Номер 8, опустите руку и успокойся. Девочка, ошарашенная, тут же вернулась в нормальное состояние.За ее спиной стоял Реджинальд Харгривз. —Папа? -Ви смущенно потупилась.—Я… —Все понятно, -безэмоционально процедил Реджинальд, поворачиваясь спиной.—Жду тебя в своем кабинете через полчаса.Чтобы не опаздывала! Начинаем занятия!Разойтись по сторонам!—И он гордо удалился. Вэй лишь расстроенно смотрела ему вслед.Она обернулась.Диего все так же пялился на девочку, ожидая нападения, но потом опомнился и убежал.Другие дети тоже стали отдаляться от Ви.Только один Пятый остался рядом.Он усмехнулся. —Неплохо ты его припугнула! Можешь за себя постоять. Ви слегка покраснела. —Спасибо.А теперь…–Девочка отвернулась.—Можешь уходить.Я ведь…странная.Лучше я буду одна, чем… —Нет, ты что! –Пятый схватил ее за руку.—Я хочу дружить с тобой! И вообще, ты совсем не странная! Просто, тебе не хватает внимания. Вэй радостно улыбнулась и в порыве чувств обняла Пятого.Мальчик не ожидал этого и слегка опешил, но потом усмехнулся и обнял подругу в ответ. Но на этом знакомства Вэй не закончились.Однажды девочка сидела в своей комнате и играла на музыкальной шкатулке.Это занятие помогало ей успокоиться и помечтать.Ви настолько увлеклась музыкой, что стала тихо подпевать.Она даже не заметила, что в этот момент в комнату вошел Бен.Он встал прямо перед Вэй и стал слушать ее пение.Мальчик даже прикрыл глаза от удовольствия. Ви остановилась и открыла глаза.Увидев Бена, она очень испугалась. —Что ты здесь делаешь? –грубо спросила Вэй, резко вскочив на ноги. —Просто услышал чье-то пение и решил проверить, –ответил Бен.—Да, и… Я давно хотел с тобой поговорить. —И зачем же? –недоверчиво осведомилась девочка. —Просто…После того случая с Диего…–неуверенно начал Бен. —А, ты про это…–Вэй отвернулась и погрустнела.—Конечно, после того случая никто не хочет со мной разговаривать.Кроме Пятого, конечно… Он мой лучший друг. —Хочешь, я тоже буду твоим другом? –вдруг выкрикнул Бен. Вэй, шокированная, повернулась к мальчику лицом. —Другом? –Девочка задумалась.Она не знала, станет ли он ее другом или будет обижать ее, как делал это Диего? После долгих раздумий, Вэй произнесла: —Ладно.Я…согласна. Бен протянул своей новой подруге руку.Та слегка помешкалась, но всё-таки пожала ее.Хоть она не показывала это Бену, но девочка была счастлива.Ви давно хотела подружиться с ним, но не знала, захочет ли он дружить с ней. После этих знакомств, жизнь Вэй стала намного лучше.Вместе с Пятым они веселились, а с Беном ей было просто спокойно.Пока не произошло это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.