ID работы: 14520939

Cold Roses

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щит и розы

Настройки текста
Аргенти — рыцарь Красоты, следующий за давно почившей по слухам Эоном Идрилой. Он великолепен как восходящее солнце. Его волосы блестят словно сияющие в последний раз звёзды на озаряющемся восходом небе, его глаза сверкают как драгоценные камни изумрудов. Защитник прекрасного и благородный воин, всегда готовый бросить вызов злу и тьме. Его копьё остро, как его ум, а его сердце наполнено добротой и отвагой. Он беспрекословно следует идеалам Идрилы восхваляя и распространяя её наследие, дабы никто в этом митре не забывал Эона Красоты. И вот рыцаря занесло на окутанную Вечной мерзлотой планету Ярило-6. Он осмотрелся. Пустынные просторы, покрытые толстым слоем снега и льда, блестевшим на не греющем землю солнце. Ветер свистел в ушах, пронизывая холодом до костей. — О Идрила, — с придыханием произнёс Аргенти. Снег похрустывал под его тяжелыми шагами, он сделал пару шагов как вдруг ощутил тяжёлую руку на своём плече. — Сэр, вам не стоит гулять тут в одиночку, монстры фрагментума могут поджидать вас в каждом уголке. Обернувшись, он увидел молодого парня. О Идрила, как же этот незнакомец был прекрасен. Холодный ветер колышет пшеничного цвета волосы, глубокие ясно-голубые глаза с лёгкой теплотой смотрели на красноволосого рыцаря. Аргенти не мог оторвать взгляда от этого незнакомца. Он чувствовал, как внутри него что-то трепетало и колебалось, словно душа встретила свою половину. Молодой парень подошел ближе и улыбнулся, его улыбка была теплой и приветливой. — Я Гепард Ландау, командующий Среброгривых Стражей, — его голос был мягким и приятным на слух — позвольте мне проводить вас до города, там тепло и вы будете в безопасности.Благодарю вас — Аргенти приложил руку к своим холодным доспехам суть поклонившись перед Ландау — Я Аргенти, Рыцарь Красоты и последователь великой красавицы Идрилы Гепард ранее не слышал не о Идриле, а тем более и Рыцарях Красоты, по его лицу скользнула смущённая полуулыбка. Заметив это красноволосый рыцарь был слегка замешан. — Не слышали об Эоне Идриле? Гепард отрицательно мотнул головой. — Я был бы рад послушать о вашей… Идриле?.. Но давайте для начала направимся в более безопасное место, а по пути вы как раз мне всё расскажите.Как скажете господин Ландау. Пока они шли, рыцарь начал свой рассказ. Идрила была великой красавицей. Ее красота была безупречной, и в ее свете тускнели все звезды небес. Фракция Рыцарей Красоты были её верными защитниками и поданными, каждый из них берег свой кусочек этой великой красоты, чтобы нести его в мир. Они бесстрашно странствую по планетам донося хвалу Идрилы до всего живого и воспевая древние гимны о красоте. Гепард слушал с интересом, но в его глазах отражалась не только удивленная увлеченность, но и что-то еще, что Аргенти не мог разгадать. — Ох, вот мы и пришли, добро пожаловать в Белобог! Перед взглядом Аргенти предстал окружённый высокими бетонными стенами огромный город снаружи казавшийся неживым, тихим и безлюдным, но стоило только рыцарю пройти внутрь как весь этот занавес рухнул, открывая оживлённую главную площадь города с возвышавшимся над ней величественным Фортом. Он ахнул от восхищения, ему не верилось, что в сердце бесконечных снежных полей может скрываться такой прекрасный город. — Нравится?Я в восхищении. Аргенти чувствовал, что его приключения в этом городе только начинаются. Он был готов исследовать каждый уголок этого удивительного места и познакомиться с его обитателями. — Я могу провести небольшую экскурсию, я уверен, что местные достопримечательности города придутся вам по нраву. Рыцарь кивнул и пошёл следом за новым знакомым. Гепард с энтузиазмом рассказывал Аргенти о достопримечательностях, о появлении Форта Клипот под главенством Эона Сохранения. Последней их остановкой был Отель Гёте куда Гепард любезно предложил Аргенти, с которым за время, проведённое вместе, они успели перейти на «ты», заселиться в номере. Пообещав заглянуть по позже Ландау оставил рыцаря осваиваться в номере. В номере царила приятная обстановка, он выглядел свежо и чисто, а не слишком вычурная мебель придавала некий шарм с небольшой долей романтики Аргенти осмотрел комнату, оценивая ее уют и комфорт, он подошёл к окну рассматривая прекрасный вид на Административный район, по которому шныряли куда-то торопящиеся прохожие. Заскучав в ожидании друга Рыцарю Красоты вновь захотелось пройтись по улочкам Белобога, да и тем более во время прогулки с Гепардом он приметил цветочным магазин, куда и собрался сейчас заглянуть. Он быстро вышел на улицу вдыхая полной грудью свежий. Слегка морозный воздух и уверенным шагом направился к магазинчику. — «Вечное лето» — так гласила вывеска — Что ж, посмотрим. Он слегка толкнул дверь слыша как мягко звенит колокольчик оповещая хозяйку о прибывшем покупателе.Добро пожаловать! Я мисс Васка, чем я могу вам помочь? — продавщица мило улыбалась, рассматривая чужеземца.Доброго дня прекрасная леди, — Аргенти сделал небольшой поклон в качестве приветствия — я бы хотел ознакомиться с ассортиментом ваших чудных цветов.Ах, без проблем. — она подошла к витрине поочерёдно указывая на цветы и озвучивая их названия — У нас есть Солнечники, Первоснежники, Маркизы, Пионы… Приложив руку к подбородку Аргенти задумался, он совершенно не понимал, что могло понравился Гепарду, ведь букет цветов предназначался именно ему. — Думаю, что Гепарду понравятся эти прекрасные пионы. Они такие красивые и нежные, как и он сам, — сказал Аргенти почти шёпотом произнося последние слова и указывая на цветы. — Ох, да, хороший выбор, — согласилась девушка, начиная оформлять букет — Командующему Гепарду точно понравится такой прекрасный подарок. Аргенти улыбнулся и задумался, как же ему приятно сделать такой милый сюрприз своему другу. Ведь даже самые сильные и неприступные создания могут ценить красоту и нежность цветов, подумал он, и это было как будто понимание и признание его чувств. Заплатив за бережно собранный Ваской букет он вышел из магазина возвращаясь в номер отеля ведь время встречи с Гепардом неумолимо приближалось. Заходя в номер он аккуратно поставил букет в вазу которую заранее попросил на ресепшне и поправил немного помявшиеся лепестки. Рыцарь чувствовал необычайно сильный прилив энергии при мысли о скорой встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.