ID работы: 14521046

Flower Lesson

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фрагмент 1

Настройки текста
Яркое солнце поднялось над Хогвартсом, озаряя своим ликом значительную территорию школы, проникая чрез витражные окна коридоров и залов, давая понять, что начался новый день. Очередной учебный день шестикурсника, но сегодня он по-особенному долгожданный и волнительный. Большой зал — самое большое помещение школы, в особенности его отличительной особенностью для меня является заколдованный потолок. Большой зал представляет собой помещение с пятью столами: четыре длинных стола, за которыми сидим мы, студенты четырёх факультетов, в дальнем конце зала перпендикулярно нашим столам — преподавательский стол, перед ним кафедра в виде совы, с которой директор Финеас Найджелус Блэк часто произносит свои речи для нас. Сегодня он снова произносил несусветную чушь. А вообще, большая часть студентов считает, что Финеас Найджелус Блэк не подходит на роль директора, он не способен снизойти до страданий студентов. После завтрака я пошел, хотя правильнее было сказать, понесся в класс травологии, чтобы занять место поближе к профессору Мирабель и провести с ней 60 минут наслаждения. Мирабель Чесноук — жизнерадостная и обаятельная преподавательница с красивыми рыжими косами, покоряющая большую часть учеников мужского пола своей доброжелательностью и красотой. Вносясь в одну из оранжерей, где проходило сегодняшнее занятие, я потерпел фиаско, ведь все ближайшие места были заняты, и мне пришлось занять самое дальнее от преподавателя пространство. 9:00 — началось занятие, в теплицу зашла профессор Мирабель, хоть я и стоял далеко, но смог разглядеть, что на ней, как и всегда, было длинное зеленое бесформенное платье и зеленая шляпа, украшенная цветами. — Любимые розы, на сегодняшнем теоретическом занятие мы изучим магическое растение под названием ядовитая тентакула или жгучая антенница! При встрече с тентакулой будьте аккуратными, ведь оно обладает ядовитым укусом! Кроме того, на данном занятие разрешается громко кричать, если вас схватит это опасное растение. Но не переживайте, мои дорогие розы, даже если вас схватила тентакула, вы не погибните, а всего лишь заработаете одно существенное побочное действие — сильное жжение в горле, и ваша кожа приобретет фиолетовый оттенок, возможно, навсегда. В очень редких случая тентакула способна и задушить свою жертву! Ее голос, немного томный, с низким тембром пронесся по оранжерее, рассказывая далее про магическое растение. Я слушал вполуха, ведь мои мысли, как и затуманенный взгляд, блуждали по телу профессора Мирабель, скрывающееся под зеленым платьем. Я не один раз представлял, что под зеленым платьем скрывалась великолепная фигура женщины: круглая и подтянутая попа и сочная молодая грудь. Я почувствовал, как моему возбуждённому члену становится тесно в брюках. Место на занятие позволяло остаться незамеченным, ведь меня скрывала слива-цеппелин, растущая передо мной. Меж тем, профессор Мирабель, обнаженная, с торчащими сосками, присела на стол, широко раскинув ноги, она не спеша водила рукой чуть выше своей киски, массируя круговыми движениями область вокруг клитора. Через мгновение, запрокинув голову назад, растрепав длинные рыжие волосы, профессор опустила ладонь ниже и, проведя пальчиками по внутренней стороне половых губ, раскрыла вход в свою вагину моему взору. Мирабель засунула пальчики в киску и стала ритмично двигать ими, дразня свое тело. И почти сразу же начала выгибаться, чтобы через мгновение со стоном, с силой опуститься на стол полностью. Через пару минут она приподнялась на локтях, и ее взгляд скользнул по мне. Профессор Мирабель одарила меня игривой улыбкой, встала со стола и направилась ко мне. Эта улыбка способна свести с ума любого парня, в том числе и меня, от нее ноги превращаются в вату, а сознание чуть затуманивается. Тем временем прекрасная Мирабель подошла ко мне, расстегнула пуговицу и ширинку моих черных брюк и вытащила двадцатисантиметровое достоинство. Она обхватила мой стоячий член теплой рукой и стала играть с ним. Член ответил на ее ласки своими импульсами и быстро принял правильное положение, после чего, не мешкая, оказался во рту профессора. Она обхватила головку губами и стала, причмокивая, двигать головой вниз, постепенно заталкивая член себе в горло. Член погружался все глубже и глубже в ее ротик, он упирался в горло Мирабель. И я взорвался. Сперма густой струей наполнила ротовую полость профессора, и она приступила к ее поеданию. — Юный гриффиндорец, повторите все способы добычи ядовитой тентакулы, вы меня слышите? — послышался совсем близко голос профессора Мирабель Чесноук, заставив меня сфокусировать взгляд на реальности. Передо мной стояла очаровательная профессор Мирабель, она глядела на меня обеспокоенным взглядом. — Розочка, с тобой все хорошо, выглядишь неважно? — спросила она меня и стала осматривать с ног до головы. Я опустил глаза, осознание того, что все это было плодом моим мечтаний, вынудило и без того румяное лицо густо покраснеть. Когда я поднял глаза, профессор Мирабель со слегка опущенной головой смотрела на меня с чуть приподнятыми уголками губ и проницательным взглядом. — Приятно видеть, как человек «расцветает», особенно если он сомневался в своих силах, — проворковала она мне и обратилась ко всем шестикурсникам. — Мое занятие подошло к концу, спасибо, что присутствовали на нем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.