ID работы: 14521062

Мальчик с манящим ароматом лаванды

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночью пока все спали окола множество комнат промелькнул силуэт, это был мальчик подросток вокруг горели красные мигалки сигналы травоги.Тео бежал без остановки по длиным коридорам дома милого дома, понимая что за ним скорее всего следуют учëные он понимал останавливаться не стоит, потому-что его могут поймать…

***

Обернувшись, Тео завернув за угол Всë же остановился. —Неужели мне удалось от них сбежать?.. божечки какая же радость, надеюсь прототип знает что делает и он не оставит меня здесь. Тео был маленькии и наивным ребёнком, но он не верил в магию или что-то подобное но прототип будто исключение…ведь в прошлый раз когда он пытался сбежать но его поймали из-за несчастного случая, прототип взял всю вину на себя лишившийся свободы.и Тео ему очень благодарен он стал ему как отец.У маленького Теодора были друзья довольно много, но его смог но его внимание привлëк один до жути привлекательный парень. Мальчика звали Даниэль, у него были очень красивые просто солнечные глаза проще говоря у него они были янтарного оттенка, прямо как его огненные кудрявые волосы.и этот до жути прекрасный аромат ванили просто заполонял все комнаты. Они с Тео стали дружить ещë с прошлой недели в принципе ни каких разногласий у них не было, так что, парни очень хорошо ладили, да и сам Дэн очень много говорил комплиментов самому Тео.ну что-то по типу: касания руки абсолютно *случайно* или шепча на ухо, что он очень талантливый художник, и что с такими навыками ему будет легко поступить в художку.Тео нравилась в Даниэле уверенность, и его любовь в животным сам парень почему-то стал избегать всех детей в плей кеере, так же как и самих рабочих. Но вот они снова заходят к нему в комнату, и начинают говорить, что-то типо — хей Тео, нам пора у тебя сейчас будет очередной тест)Ох да.уже иду.-проговорил Теодор откладывая альбом в сторону.-*что-ж думаю это будет единственным способом выяснить, что Сойеру действительно нужно.*

***

Статуи.Тео не любил это место он один раз пытался их пройти но Пи Джей вечно его ловил, хотя тогда всё было легче с ним был прототип. сейчас он вновь один, Тео не надеялся на хороший результат ему хотелось бы, хотя бы до половины комнаты добраться…но тут Пьер приостановил мысли парня своим грубым голосом.Кажется мы зря тебе привели.прости что потревожили.-он говорил это с усталостью и так же холодно.Что, это ещë почему?..-Тео нечего не понимал, но после того как он увидел свою карту, то на ней был уже всё заполнено.*видимо это сделал прототип, что-ж спасибо ему, он облегчал мне немного жизнь*-Тео очень сильно хотел поблагодарить прототипа за то что спас его снова, но для этого нужно попасть в лабораторию… Всë же приход Пьера не заставил себя долго ждать, через 10 минут он снова сюда вернулся, но он был один.это довольно странно но он сказал, что всë нормально своим монотонным голосом, и сказал что Тео нужен Сойеру так поговорить… Тео знал что это плохая идея, но это единственный способ попасть к прототипу так что делать нечего…он согласился.но за дверью вот так сюрприз стоял Дэн, он всë слышал и решил проследить за ними, и помочь Тео выбрать из передряги если он туда попадëт, а он это может. Всë же до лаборатории они дошли довольно быстро, но как Тео переступил порог за ним быстро захлопнулась дверь…а за Тео стаял сам Сойер… —Тео, мальчик мой я так рад тебе снова видеть.-Сойер говорил это ехидно улыбаясь и размахивая руками.неужели он действительно рад, что Тео всё же пришёл или это просто очередная ловушка. —Чего ты хочешь Сойер..?-у парня не было настояния говорит,он лишь хотел найти прототипа..Ах,Тео,я знаю что наша прошлая встреча прошла не очень гладко,но я обещаю что такого больше не повторится..ТЫ ЛЖËШЬ!!-Тео уже сорвался на крик,а из глаз чуть не заметно поступила слëзы.. —ТЫ ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЕШЬ ВСЕГДА,ЗАЧЕМ,ПОЧЕМУ!?....ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ!??...-Тео охватила паника..он не контролировал себя,но тут как назло Сойер тянет к руки к его лицу,как вдруг даже Теодор не понимает,что он только что сделал...парнишка укусил его,что у Сайера выступила алая кровь,и он чуть слышно закричал.. —Ах ты маленький...-Сойер чуть замахнулся,но тут у Тео в голове сработал инстинкт,и он рванул прочь из лаборатории...Пьер ты слышишь меня?.. Да,Харли,я прекрасно тебе слышу в чëм проблема?... АГХ,ОН МЕНЯ УКУСИЛ И СБЕЖАЛ,НЕМЕДЛЕННО ЗА НИМ ОН НЕ ДОЛЖЕН СБЕЖАТЬ,ОН НУЖЕН МНЕ ЕЩË ЖИВЫМ ВПЕРЁД ЛАЙТ!!!..-у Сойера уже не было терпение и он начал срываться..из-за чего Лайт его прекрасно выслушав просто сказал- будет сделано..-и бросил трубку.. И вот опять не самые сирены и Тео в углу коредора,и его кто-то откликает,и это был Дэн..на лице парня заиграла улыбка и лëгкий румянец..он радостно направляется к нему,как вдруг..к Тео в голову прилетает не слабый удар,в глазах темнеет,и парень теряя сознание просто падает на холодный пол..

***

Проснулся Теодор,уже у себя на кровати,а рядом с ним сидит и спит держа парнишку за руку,Даниэль Диас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.