ID работы: 14521063

Бесконечные 100 дверей заключения

DOORS, Люди в черном (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычное задание в Эпсилоне. Как говорит Алиса, совсем простое. Монстры в отеле, вроде не очень опасные. От Невера и Ильи требуется лишь пройтись по отелю и уйти от туда, остальное доделают другие. — Так, ну получается здесь. — Забегая в холл отеля, ребят встречали лифты по правую и левую сторону. На улице был жуткий ливень, и пока они туда добрались успели намокнуть. — Уютненько. — Алиса сказала заходить в любой лифт. — Пожал плечами Невер, осматривая предметы на столиках. Разные бумажки, записки, лампочки. — Допустим, этот. — Да пошли. — Илья вошел в лифт, а за ним Невер.

***

В лифте приятная уху музыка, забавная. Жути тут вообще нет, на вид обычный отель. Лифт приехал, открыл двери и можно выходить. Перед Ильей стоит стойка регистратуры, но самого регистратора тут нет. Разные шкафчики, камин, диванчики. А еще дверь под номером один находится на замке. А ключ находится за стойкой. Чтобы туда добраться, надо присесть, по другому никак. Невер взял ключ и открыл дверь. Большая комната, а в ней четыре маленький помещения. Следующая дверь тоже на замке. Ключа не видно, придется его поискать. — Я поищу справа, а ты слева. — Илья вошел в первую комнатку, обыскивая ее на наличие ключика. Открывая разные комодики и тумбочки ему попадались золотые монетки. Илья решил их себе прикарманить, вдруг чего пригодится. В комнате лампа, большая кровать, под которую если что можно спрятаться. Тут миленько, но миленького ключа нет. Надо поискать в другой комнате. Выйдя из той комнаты, он отправился в другую. Точно так же спланирована, а ключа вроде нет. А что там лежит на кровати? Какие то коробки, открыть нельзя. Очень жаль. Не найдя ничего, разве что баранку от бублика, Илья вышел из комнаты к Неверу. — Нашел? — Да. Только пошли вон ту дверь проверим? — Невер обернулся назад на дверь без номерка, ее вроде открыть можно, без замка. — Мне кажется там что-то есть. — Пошли. — Илья открыл дверь. Там стоял огромный шкаф, с двумя круглыми ручками. — Емае, я испугался этого шкафа. — Илья решил открыть его. На него выскочила какая-то черно-белая рожа, с громкими криками и воплями, из-за чего Илья аж упал. — Боже мой! — Это был один из демонов? — Удивился Невер. Смотри, записка лежит на полу шкафа. — Невер откашлялся и подобрал записку. — Что там? — Илья стряхнул с себя пыль. — Почитай. — Невер передал записку Илье, чтобы он сам прочитал ее. — Джек — существо, которое иногда выпрыгивает на человека из шкафа и не дает залезть в нее некоторое время. Никаких травм не на носит. — Зачитал в слух Илья. — То есть он безопасен. Ну тогда ладно, пошли. — Тут еще одна записка. — Невер взял ее. — Хайд — неизвестное существо, которое находится в шкафу, у его задней стенки. При долгом нахождении в шкафу у человека появляются галлюцинации, а после его выкидывает из шкафа, нанося мелкие синяки и царапины. — А зачем нам в шкафы лезть? — Задал хороший вопрос Илья. — Тут не сказано. Пошли уже отсуда, мы уже все что могли забрали. — Невер открыл следующую дверь. — Пошли. — Илья шел сзади Невера. Пока все хорошо. Комната небольшая, с двумя прикольными картинками и зелеными обоями. И таким образом ребята дошли до одиннадцатой двери.

Свет заморгал, а сердце застучало, вызывая беспокойство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.