ID работы: 14521069

В мягкой постели.

Родамрикс, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовый..

Настройки текста
Примечания:
Лежа в постели, синий устало посматривал в телефон, где не было ничего особенного или интересного, а просто пялиться в экран было так себе. Поэтому он решил зайти в галерею. Первое фото, на которое он наткнулся, было одно из первых на этом телефоне. Там синий и розовый стоят в обнимку, показывая популярный жест руками. Сам того не понимая, синий немного загляделся, а осознав это, со смущённостью отложил телефон в сторону. Было так грустно лежать на кровати, без возможности обнять кого-то, или хотя бы поговорить. Как вдруг, дверь в комнату открывается, а на пороге стоит розовый. Он неспешно подходит к кровати, а затем откидывает мягкое одеялко в сторону, тем самым раскрывая синего. В комнате было чуть прохладно, а тусклый свет солнца еле просачивался через шторы. Синий совсем затерялся в мыслях, ведь хоть они с розовым и друзья, но тот никогда не приходил так к нему в комнату. — Розовый.. Что-то случилось? Ответа не последовало, Роз лишь сел и поправил скомкавшиюся постель, на которой теперь сидел, а затем немного придвинулся ближе к синему. — Розовый, ты ответишь..? — А что, мне нельзя просто побыть рядом с тобой? Синий явно не ожидал такого ответа. Он лишь молча смотрел на розового, который ближе прижимался, а затем и вовсе лег к нему на колени. Тот сразу немного смутился, ибо выглядело это достаточно мило, положил руку ему на лицо и медленно поглаживал. И розовому это явно нравилось, так как он стал расслабляться в этих прикосновениях, а оттого сильнее прижиматься к нему. Синий решил продолжить, и теперь поглаживал розового по всему телу, преимущественно по голове, лицу и спине, а тот был совсем не против, и только довольно улыбался, будто так и должно было быть. Тогда амогусик придвинулся ближе к лицу роза, и мягко чмокнул его в мягкую щечку. Смутившись, синий почти сразу отстранился, а пинк же, поднялся с его колен, и крепко обнял, все ближе прижимаясь. Синий обнял его в ответ, а румянец постепенно спадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.