ID работы: 14521093

Лиса, лисёнок и лисий муж.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Примечания:
Масамуне наконец-то мог успокоится. Мэй Хаттори, его жена и и императрица империи Норье, наконец-то родила. Это было очень волнительно. Все во дворце были взволнованы, и только сейчас могли выдохнуть с облегчением и вытереть пот со лба. Сейчас Масамунэ сидел рядом со своей женой в их личных покоях, которые хорошо охранялись стражниками, что бы никто не потревожил императорскую семью. Мэй вместе с Мокити лежала на кровати, на шёлковых простынях. Но сейчас она была не ввиде прекрасной молодой женщины с чёрными волосами, а в виде чёрной лисы с двумя хвостами. Всё-таки роды были событием очень волнующим, выбившое императрицу из колеи. И из-за стресса она обратилась в своё родное лисье тело. Но не только она была в таком виде. Мокити сейчас спал, будучу маленьким серым лисёнком с закрытыми глазами и ушами, ведь он родился совсем недавно. Конечно, император и императрица понимали что совсем скоро его придётся превратить в человека, для удобства. Ведь как объяснить чиновникам, непосвящённых в особенности семьи Хаттори, и посолам из других государств, почему сын императрицы не нормальный человеческий младенец , а лисёнок. Бывший Араи очень хотел погладить свою жену и почесать за ушком сына или наоборот, но понимание что это потревожит их покой останавливало его. Он просто наблюдал за ними. -Фыр?- Только проснувшаяся Мэй смотрела на своего мужа с любопытством, как бы спрашивая "Что такое?" -Люблю тебя Мэй- Масамунэ улыбнулся. Он не мог говорить это без улыбки, любовь к его жене переполняла его заставляя улыбаться. -Фыр.- Чтож можно с уверенностью сказать, что императрица ответила "Я тебя тоже". Потрясающая атмосфера. Молодая счастливая семья. И ведь сейчас Мокити совсем маленький лисёнок с серой шерстью, не умеющий превращаться в человека. Но всего через несколько лет он превратится в прекрасного молодого императора, жемчужного кицуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.