ID работы: 14521104

Что со мной..?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Кагеяма от будильника, полностью не выспившийся, парень поплёлся на учёбу, а затем на тренировку. Спустя пару часов, тёмноволосый зашёл в зал, в котором был воздух настолько свежий, что хочется наполнить им все лёгкие. Через некоторое время, Тобио услышал скрип двери и повернув голову, у него сердце забилось чаще, а щёки покрасились в красный, он быстро выбежал из зала в сторону умывальника, что бы успокоить своё пылающее лицо, пока в это время Хината недоумённо смотрел ему в след. Через минут 10 зал начал наполняться людьми, а Кагеяма так и не вернулся. Сидя на лавочке, Шоё смирно ждал связующего, что бы потренеровать свою странную быструю, но он так и не возвращался, поэтому рыжий решил пойти за ним. Пройдя немного от зала, он услышал странные вздохи из угла, пойдя на них, он увидел запыхавшегося связующего, который держался за стену весь красный и еле как стоял на ногах. - Кагеяма, ты чего, тебе плохо? - Нет, всё нормально. Синеглазый резко выпрямился и пошёл в сторону зала, сказав: - Там все уже пришли? - Да. Кратко ответив, Хината побежал в зал, пока Кагеяма медленно плёлся сзади. Тренировка прошла как обычно, все уже разошлись, лишь этот дуэт продолжил тренероваться, уже полностью запыхавшись, они решили уже собираться и идти по домам, пока они собирали мячи, отключили электричество, ничего видно не было, поэтому полностью остановившись с уборкой, Тобио спросил: - Мандарин, у тебя нет телефона? - Эй, я не мандарин!! А телефона у меня нет. - Почему нет? Ты рыжий, значит мандарин Ухмыльнувшись, парень скрестил руки на груди и посмотрел в карие глаза Шоё. Они простояли так две минуты, после чего свет включили и они продолжили уборку. Идя по тёмным улицам, Хината повернулся к Тобио и спросил: - Слушай, а можно к тебе с ночевой? - С ночевой? Ладно.. - О, супер! Хината тут же достал телефон и набрал номер мамы, что бы предупредить о том, что он будет на ночёвке у друга. Через 20 минут они уже дошли до дома, зайдя внутрь, они разулись и прошли в комнату синеглазого, сев на кровать, Хинату будто осенило: - Кстати, а в чём я спать буду? - Хм..Могу дать тебе одну из футболок, если не против.. После этих слов, Тобио отвёл взгляд и покраснел, а затем быстро подошёл к шкафу, достал от туда первую попавшиесю футболку и кинул её в Шоё, а потом вышел из комнату в сторону ванной. Зайдя обратно, он увидел довольно милую, как на его взгляд картину. Хината сидел на кровати в его тёмно-зелёной футболке и чёрных шортах с белыми носками, он сидел и с кем-то переписывался. - О, уже одеться успел? - Ага! Хината кратко посмеялся и продолжил переписываться. - Ладно, думаю, уже пора спать. - Окей Кагеяма лёг на один край кровати, на другой - Шоё, они так и уснули, но проснулись они в обнимку, точнее проснулся только Тобио, открыв глаза, он увидел, что Хината обнимает его за торс, а сам он чует запах его волос, пахнут они шоколадом и мандарином, что не очень удивило парня. "Плюс факт того, что он мандарин" Пронеслось в голове Тобио, а сам он просто молча улыбнулся и закрыл глаза, после чего уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.