ID работы: 14521119

Краски

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето нынче дождливое

Настройки текста
В комнате стояла духота. Хоть летние ночи и были прохладными, воздух в открытое окно не поступал вовсе. Прошла неделя с последней выставки Курильщика, что была очень прибыльной. Находить вдохновение и идеи для картин с каждым годом становилось труднее. Как казалось Эрику, всё дело было в "однообразной" жизни, которая ну совсем не играла красками. А для него как художника, краски эти, были жуть как важны. Вот и сейчас, когда Чёрный услышал настоящую причину недосыпания, раздражительности и вечной усталости Курильщика, решил немного добавить красок в их жизнь. Вместо подготовки ко сну, прижал его к кровати и нежно поцеловал. Медленно углубляя поцелуй, Чёрный залез руками под пижамную футболку Курильщика изучая столь любимое тело. Эрик что-то простонал и зарылся руками в отросшие волосы блондина. Его радовало что Чёрный наконец одумался и перестал брить их под ёжика. Обводя пальцами ореолы, Чёрный перешёл плавными поцелуями на чужую шею, выбивая тем самым рваный вдох у Курильщика. Тёплый язык мазнул по пульсирующей вене, зацеловывая после. Курильщик тихо прошептал, почувствовав как сжимают его соски, - Так вот...какой способ..ты имел ввиду.. - положив руку себе на лоб, он продолжил, - Ну, хочу сказать..у тебя получается. Чёрный довольно хмыкнув, стянул с него верх от пижамы и жадно оглядел бледную кожу. Эрик тяжело дышал, а его щёки были покрыты румянцем. С затуманеным взглядом он притянул блондина к себе за шею, заставляя вновь себя целовать. Громко целуясь и трогая друг друга, они избавили Курильщика ещё и от шорт. Оглаживая впалый живот Эрика, Чёрный спросил - Хочешь продолжить? - А что по мне не видно? - действительно, глупый вопрос, но ведь на таких Курильщик как раз таки и специализируется. - Быстрее Чёрный.. Повторять Чёрному дважды причин нету, и поэтому он нежно погладил вставший член Эрика. Ткань трусов мешала, но создавала больше ощущений благодаря своей шероховатости. Курильщик простонал его имя, чуть прогибаясь в пояснице. Чёрный снял с него боксеры. Всё таки, головку члена обдало прохладным воздухом, заставляя её сочиться предэякулятом сильнее. Пачкая свой живот, Курильщик развёл руками свои ноги, Чёрный помог ему в этом и оставил руки на мягких бёдрах. Они погладили внутреннюю часть бёдер поднимаясь до колена, а после со шлепком опустились обратно. Эрик ахнул и прикрыл рот ладошкой. За окном вдруг начало капать летним дождём. Влажный воздух наконец-то просунулся в окно, и Курильщик почуяв вкусный запах расслабился, забывая обо всём. Чёрный сжал его орган, размазывая смазку по всей головке. Эрик красиво постанывал и ворочался по подушке пытаясь получить больше. Блондин заметил это, начиная надрачивать быстрее. Курильщик заметался сильнее. - Ты скоро да? - он точно проговорил это с улыбкой, думал Эрик. - Ну же Курильщик... кончишь для меня? - нет, он явно добивает его. - А.ах! - громко простонал Курильщик вместо ответа и сладко кончил в сильную руку. Содрагаясь он приходил в себя. Чёрный слизал капли спермы с пальцев, а после облизал розовую головку, как будто моя её. Эрик легонько отодвинул его голову от своего члена, смущённо смотря на того. Тогда Чёрный затянул его в новый поцелуй. Дождь за окном разыгрался и грозился закапать весь подоконник. Им было всё равно, Чёрный потянулся рукой за бутылочкой смазки, аккуратно выливая содержимое на пальцы. Курильщик закусил губу от нетерпения. - Расслабься, - за бархатным голосом, проникло сразу два пальца, смазывая проход. Художник инстинктивно подался на встречу и выгнулся в спине. Пальцы начали набирать темп, издавая всё больше развратных звуков. От них возбуждение и желание росло, а щёки Курильщика алели. Прогремел гром, Эрик громко застонав, сжался на пальцах сильнее. Чёрный медленно вытащил пальцы и вытер их о простыни. Достав из под подушки пакетик презерватива, подготовился же, и раскатал его по своему члену. Под удивлённый вздох Курильшика, он поднял его, ставя перед собой на четвереньки. Эрик уткнулся лицом в подушку, Чёрный держал его крепко, не позволяя упасть. - Не будь нежен.., - прошипел Курильщик. Со стороны Чёрного ответа не последовало, он лишь приставил головку к розовому кольцу мышц, поцеловал чужую спину и, войдя полностью, замер прижимая Эрика к груди. Тот хмыкнул в подушку и насадился до конца. Схватив Курильщика крепче, Чёрный стал вбиваться в податливое нутро. Эрик приподнялся на локтях, заливаясь стонами. Вскоре толчки стали грубее, шея Курильшика была покрыта множеством меток, что красиво украшали его. - Ах..а..Ч..Чёрный! Чужая рука сжала его член, двигаясь параллельно толчкам, блондин рычал ему в шею. Звуки шлепков кажется оглушали их. За окном опять сверкнула молния. Неожиданно Чёрный вышел из него, услышав недовольный стон, он перевернул Эрика на спину и снова вошёл. Теперь, он мог лицезреть как дрожат ресницы Курильщика, как тот хватал ртом воздух и громко просил его о большем. Блондин притянул его к себе, пылко поцеловал, и наконец нашёл нужный угол, чтобы попасть по простате. Курильщик широко распахнул глаза и протяжно замычал, впиваясь в плечи Чёрного короткими ногтями. Член попадал по комку нервов всё чаще, приближая к оргазму. Губы распухли от многочисленных поцелуев и укусов, и отчаянно горели. Художник зарылся пальцами в блондинистые волосы, не сильно сжимая, И насадившись последний раз,он кончил, пачкая свой живот, и тихо поскуливая от нахлынувших звёздочек в глаза. Чёрный сделав пару толчков излился в презерватив и сжал бледные бока. Эрик обессиленно упал на подушку. Замерев на пару секунд, он осторожно вышел из растраханой дырочки. - Это..было....хорошо, - Эрик убрал взмокшие пряди с лица и улыбнулся, - Ты молодец.. Чёрных хмыкнул, стянул презерватив и наклонился к мягким губам, целуя. - Люблю тебя. Курильщик на это хмыкнул, и чмокнул его в нос. Так они пролежали долго, лениво целуясь в объятиях друг-друга. Дождь кончился, ночь продолжалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.