ID работы: 14521156

Парк

MZLFF, Дрек (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Илья и Денис решили провести стрим вместе. Они были лучшими друзьями и всегда веселились вместе, поэтому ожидалось, что стрим будет запоминающимся и полным развлечений. Когда они начали стрим, чат быстро заполнился активными комментариями от зрителей. Многие из них шутили и делали различные предложения для Ильи и Дениса. Среди множества комментариев, один зритель задонатил им и написал: "Илья, поцелуй Дениса в щеку!" Илья, как всегда неунывающий и любящий пошутить, заглянул в камеру и сказал: "без проблем)" Затем он игриво приблизился к Денису и поцеловал его в щеку. Денис разразился смехом, а зрители в чате лихорадочно писали комментарии, выражая свое восторг и радость. После завершения стрима, Илья и Денис решили прогуляться в парке. Они прогуливались среди зеленых деревьев, смеялись и делились впечатлениями от стрима. Ветер игриво играл с их волосами, а солнечные лучи создавали приятное настроение. Внезапно, на прогулке, они остановились в уютном зеленом уголке парка. Они обняли друг друга и Денис, неожиданно, наклонил голову и поцеловал Илью в щеку. Илья улыбнулся и в ответ прижался еще сильнее к своему другу. Их поцелуй был всего лишь выражением их близости и дружеской привязанности. Они знали, что их отношения – это нечто большее, чем просто друзья. Их дружба была настолько сильна и особенной, что момент оказался просто еще одной забавной шуткой в их веселом и непринужденном общении. Поцелуй стал знаком и символом их дружбы и доверия. Они решили сохранить это в своем сердце и продолжать создавать замечательный контент для своих зрителей и продолжать веселить их своей дружеской игривостью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.