ID работы: 14521169

Несекретные материалы

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Возрождение. Мой новый дом. Наш новый дом

Настройки текста
Внимание! Пианистка Каэде Акамацу объявлена в розыск. Отличительные черты: Длинные светлые волосы, розовые глаза, школьная форма с эмблемой. В последний раз её видели на фортепиано-репетиции в музыкальной школе. Если вы знаете какую-либо информацию о местонахождении Каэде или видели её, звоните по номеру… * * * Меня зовут Каэде Акамацу. Я только-что вспомнила, кем я являюсь. Приятно познакомиться… с собой. Я вытянула руку, которая отказывалась повиноваться своей хозяйке и открыла глаза. — А? Постойте-ка… Где я? И что это за место? Это же сон? Мне надо просто ущипнуть себя, правильно? Я ущипнула себя за кисть руки, но от этого лишь стала болеть голова. В полном замешательстве я попыталась вспомнить, как я здесь оказалась, огляделась, повернула голову и чуть не вскрикнула. В нескольких шагах от меня лежал абсолютно незнакомый мальчик. Неожиданно он открыл глаза и, увидев меня, совершенно по-девчачьи завизжал и попятился назад. — Эй, подожди!!! Я подбежала к нему и схватила за руку. Он выглядел очень обеспокоенным. Впрочем, это ясно. Как бы вы себя повели, оказавшись непонятно где, на пару с подозрительной девушкой? — Постой! Меня зовут Каэде Акамацу, я пианистка, а тебя как? Я стала вываливать абсолютно ненужные, на мой взгляд, сведения и теребить рукав его формы, чтобы вывести беднягу на диалог. — А… Да, прости, за то что накричал на тебя. Меня зовут Шуичи Сайхара. — Отлично, значит вот что, Шуичи. Где бы мы сейчас не были, нужно успокоиться и всё обдумать. Мы явно впутались во что-то очень плохое. — Так или иначе, это место… Довольно странное. Ну и куда мы могли вляпаться? Почему именно мы? Совершенно ничего не понимаю… — Сейчас это не важно! Давай просто уберёмся отсюда, желательно как можно быстрее и позовём на помощь! Неужели тут нет других людей, кроме нас!? — Хорошая идея, Каэде. Ещё раз осмотревшись, я схватила мальчика за руку и мы двинулись, куда глаза глядят. Сколько метров мы уже прошли? Я забыла. А эти жёлтые коридоры до сих пор тянутся и тянутся, словно бесконечные… От полной безнадёги я готова была сесть на пол и зарыдать. Надежда стала медленно угасать. Именно здесь всё и началось. Здесь началась наша с Шуичи история выживания. Тогда я ещё думала, что надежда есть. Но я глубоко ошибалась. Теперь я едина с отчаянием. Мы едины… Мы должны принять это место, как свой новый дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.