ID работы: 14521174

Ошибка.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вики была счастлива настолько, что не задумывалась о будущем. О том что мир уже на грани уничтожения, о том что все бессмертные погибнут раз и навсегда. Как жаль что она отгоняла этим мысли, как жаль что все это она поняла после. Какую же огромную ошибку она совершила...                             *** Девушка стояла одетая в своем шикарном пышном платье, которое точно понравиться мальбонте, уж над этим Вики знатно постаралась. Когда она подходила к арке, и ближе к своему будущему мужу она очень нервничала. Коленки тряслись, руки дрожали, а волнующий смех то и дело хотел вырваться из её рта. Она очень хотела чтобы это мгновение продлилось дольше всего на свете. Неожиданно поток её мыслей прервал голос в голове, голос который она узнает из тысячи. Мальбонте. Именно этот голос она хотела слышать всю жизнь, именно это имя играло в её душе словно песня которую не хотелось выключать. Он был её звездой который всегда освещал ей путь. " Ты умеешь удивлять" - Вики ловила его взгляд на себе который раз за разом проходился по её шикарной фигуре и возвращался обратно к лицу. " Ты опять в моей голове?" " О прошу не выгонят меня оттуда" "..." - Вики широко улыбнулась и обняла своего уже нынешнего мужа готовая вот вот произнести клятву. К ним по тропинке вышел амуромец и начал говорить. — так поклянитесь же в любви, пока смерть не разлучит вас. — клянусь. — клянусь! - громко произнесла Вики с счастливой улыбкой на губах встречая теплый, манящий взгляд маля. Молодожены обменялись кольцами и сладко поцеловались, оставляя этот день в ихней памяти навсегда.. — не могу поверить что вышла замуж за самого опасного и хладнокровного мужчины, чье сердце никогда никому не открывалась. — ты показывала мне что значит любить и быть любимым, я благодарен тебе за это. — я люблю тебя. — я люблю тебя.             *** Вики всех подвела. Они проиграли. Девушка очнулась в какой то пещере где луна освещала пол, где было красивое сияние и множество кристаллов. Раньше она не видела это место, куда же она попала? Последние что она помнила это битва а затем тьма, возможно она провалилась в это место. Неожиданно она почувствовала как кто-то обхватил её за плечи и рывком прижал к себе. Она тихо прошептала. — мальбонте..? - вопрос остался без ответа а девушка повернулась и увидела его. сдерживать слезы она не могла поэтому ударила его по лицу, затем оттолкнула, но не сильно. — ты знал.. нет ты рассчитывал на это! — я хотел его убить Вики, для этого нужно было уничтожить матерь. — ты жесток, хладнокровен и эгоистичен... И я всё равно люблю тебя. Вики не заметила как оказалась прижатой к его груди. А он тихо сказал — я боюсь тебя потерять. - девушка не успела задать вопрос как увидела в его глазах мольбу и боль... Он размял крылья и взлетел. Наверх, без неё. Она наконец осознала свою ошибку и из-за этого ей вдруг стало очень больно, слезы ручьем потекли из глаз а она всё так же как мотылек, стояла и продолжала смотреть, как её единственный луч света удаляется прочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.