ID работы: 14521184

Новый орден ситхов. Книга 1 - На сломе эпох

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Видения.

Настройки текста
Видения... Они повсюду. Кошмары заполняют мою голову, подавляют мои мысли. Это можно было бы списать на усталость или на перебор с Тёмной стороной, но нет. Это не так. Я осознаю себя и не сошёл с ума. Но я просто не могу принять это. Эти видения абсолютно реальны. И в них показывают истинное будущее. Любой другой обратился бы к наставникам, но я не могу. Ведь эти видения показывают крах Братства. Ментальную бомбу, приводимую в действие совершенно обезумевшим Кааном. Основание нового ордена. И мою смерть от руки бывшего шахтера с Апатроса. И вот опять. - Как тебя зовут, дитя? - спрашивает широкоплечий гигант, и от него ощутимо разит тьмой. - Рейн. Но на самом деле Занна. - Ты знаешь, кто я? - снова спрашивает Бейн. Теперь я отчетливо вижу его лицо. - Ты ситх. - отвечает девочка. - Да. Хочешь пойти со мной? - А что ты можешь мне предложить? Бейн довольно ухмыляется. - Ты без обучения убила двух джедаев. Сила твоя велика, и я обучу тебя Тьме. Отныне ты - Дарт Занна, темный лорд ситхов и часть Ордена двух. - Я не подведу вас, учитель. Перед глазами поплыло, Бейн и девочка превратились в мутные силуэты, а затем смешались в мареве. Я проснулся. Голова болела, и я пришел в себя только через несколько секунд. Вовсю трезвонил будильник, а это значило только одно, что пора идти на занятия. И похоже, я проспал. Быстро одевшись и совершив необходимые гигиенические процедуры, я быстрым шагом пошёл на третий уровень комплекса Академии, где и проходили тренировки группы Каз'има - самой престижной группы Академии, где я как раз обучался, так как считался лучшим учеником академии. По пути мне строили глазки девушки-ученицы из других групп, но я даже не удостоил их презрительным взглядом, как я обычно это делал. Мои мысли были полностью поглощены увиденным сегодня ночью. Когда я подошёл к тренировочному залу, я уже полностью выбил из головы навязчивые мысли и, кивнув Ллокаю и Йевре - единственным ученикам, которых я считал достойными хоть какого-то внимания, проследовал на своё место и приступил к оттачиванию привычных фехтовальных комбинаций. - Почему ты снова опоздал, Зирак? - спросил подошедший ко мне Каз'им. - это уже четвертый раз подряд! Я скажу Кордису, чтобы он приструнил тебя. - Сила ситха в отсутствии ограничений, наставник. Вы не можете ограничивать мою свободу в познании Темной стороны. - спокойно ответил я. На это Каз'иму ответить было нечего, и он продолжил обходить учеников, поправляя их приёмы и указывая на слабые места. В плане обучения претензий у него ко мне точно не было, так как я объективно на голову превосходил весь нынешний ученический состав не только группы, но и всей Академии. Когда занятие подошло к концу, Каз'им сказал всей группе, что сейчас будет важное объявление. Вошёл Кордис - директор нашей Академии и один из Темных повелителей, как и Каз'им. Мне лично он был неприятен, и лучше бы академией управлял Каз'им, но что значило мнение ученика, даже способного? Правильно, ничего. Однако в этот раз Кордис удивил. - Подойдите, подойдите все сюда. - сказал он. Я представляю вам нового ученика. Его зовут Бейн. С этими словами из-за его спины вышел высокий и широкоплечий человек. Я отшатнулся - это был тот самый человек из моих видений. - Темный Совет оценил его силы и решил, что он достоин обучаться в вашей группе... - продолжил Кордис. Я перестал слушать Кордиса и впился взглядом в глаза Бейна. Я ожидал увидеть там бушующий огонь чистой ненависти, но не увидел ничего. Или почти ничего. Темная сторона эманировала от него, но в его отпечатке в Силе не было ни капли того, что я разглядел в своих видениях. Странно. - подумал я. - Скорее всего это Иллюзия Силы. Если бы его уровень был бы таким, его бы не взяли в Академию. Надо понять его истинную силу. А для этого стоит поговорить с этим... Бейном. - ...поэтому я надеюсь, что вы с ним поладите - заключил Кордис и удалился. Я едва сдержался, чтобы тут же не рассмеяться в голос. Ситхи? Поладят? Скорее уж Братство без боя капитулирует перед джедаями. Когда Каз'им тоже ушёл, я подошёл к Бейну. - Итак, Бейн. - "поприветствовал" его я. - Зирак. - ответил он в той же манере. - Не надейся победить меня. Я лучший ученик в Академии. Ты погибнешь прежде, чем достанешь меч. - Это мы ещё посмотрим. К тому же, я служил в "Мракоходах". "Мракоходы"? А это уже серьёзно. Они весьма часто появлялись в сводках. Имперский спецназ, который вырос из обычного взвода солдат. Им мы обязаны успехами на Кашиике, Трандоше и других планетах. Однако надо было продолжать Дун Моч. - Не знал, что одаренных набирают в пехтуру. - "Мракоходы" не пехтура! - разозлился Бейн, а я позволил себе улыбнуться краем губ. Теперь, выведя его на эмоции, я прощупал его истинную силу. И она была хоть и большой, но не столь монструозной, какой представлялась мне в видениях. - Посмотрим. - сказал я и ушёл, оставив ошалевшего Бейна наедине с собой и другими учениками. Его можно победить... И надо сделать это как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.