ID работы: 14521199

8 марта для Валерии Макаровой.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Азриэль Вэнс соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздравления для Валерии и запланированная неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Валерия проснулась от яркого солнца, которое слепило прямо в закрытые глаза. Девушка огляделась и не увидев Серёжи, чуть загрустила, хоть в праздник можно было отдохнуть, а не отправляться на работу. Зато она увидела большой букет цветов, её это порадовала и на последок нос младшей коснулся бутонов, вдыхая приятный цветочный аромат. Блондинка прям в ночнушке пошла готовить, но только у кухни почувствовала приятный запах еды и тихий сонный голос возлюбленного, который что-то напевал себе под нос. – доброе утро, Серёженька! Я думала ты как обычно на работу ушёл, а ты тут завтрак готовишь. Мне надеюсь, а не себе на работу? – Доброе, доброе - улыбается он. – Нам. Сегодня на работу не пойду. - хмыкает он. –Хочу с тобой побыть.. ты как кстати? Выспалась? - он сдвигает сковороду с комфорки и обнимает Макарову. - С восьмым марта! – вот и правильно. Я выспалась, спасибо за цветочки. Я тебя люблю Макарова обняла Сергея и прижалась к нему. Он улыбается и гладит её по спине, для Леры эти поглаживания до жути родные. – Умывайся и садись за стол, всё готово – ужас, требовательный какой. Минутку. Ты пока накрывай, я быстренько Блондинка убежала в ванну, она убрала волосы в хвостик и умылась. Дальше она вновь распустила волосы и причесалась, после быстро нарисовала стрелки и вернулась на кухню. Сергей разложил оладьи по тарелкам и налив чай, сел за стол. – Красивая, как всегда) – полностью взаимно. Так, а после завтрака мы куда-то пойдём? Или дома будем праздновать? – Пойдём в кино. Там тот мультик вышел, который ты посмотреть хотела – ура, значит сейчас доем и пойду мерить платья, ты мне понадобишься в этом вопросе – Хорошо, солнце. Чудо моё, вкусно тебе? – очень, особенно со сгущёнкой, прям как в детстве, но там блинчики были. Спасибо, Серёж. Сейчас посуду помою и пойду мерить Девушка начала мыть посуду, чуть пританцовывая. Он улыбается. Милая.. ни за что не отдаст никому, это его блондинка. Сергей идёт в спальню, что бы заправить кровать и найти нормальную одежду. Валерия вымыла всю посуду и вернулась в спальню к шкафу. Она мерит чёрно-красное платье с кружевом, средней длины. – так.. застегни пожалуйста – Угу.. - он улыбается, осторожно застёгивая змейку на платье - Красиво.. тебе очень идёт, Лер) – значит я готова. Собирайся и пойдем. Ещё надо будет взять сладкий попкорн и газировочки – Без проблем, милая.) Будет так, как ты захочешь. - он целует её в щёку. – и всё потому что сегодня восьмое марта, да? Ещё хочу потом прогуляться по центру и зайти в кафешку.. как думаешь? Эй, а чего в щёку, губы ближе – Не-а.. потому что люблю тебя. Хорошо, принцесс, в следующий раз губы попадут в плен Та отвечает на поцелуй и обнимать Серёжу, кладя на его руки себе на талию. Разумовский лишь прижал к себе возлюбленную и погладил по талии. – я тебя люблю, рыжик – Так.. давай уже пойдём, а то опоздаем – минутку Макарова накрасила алой помадой губы и улыбнулась. Девушка взяла сумку со всем нужным и повернулась к Сергею. Рыжеволосый берёт её за руку и они выходят. На подходе к кинотеатру он целует девушку в губы и они идут дальше. – ох, ты хочешь, чтоб я всего тебя помадой испачкала.. о, я придумала идею для фото, ну об этом потом. Так.. иди заказывай большой сладкий попкорн и газировочки, мне одну бутылку точно – Слушаюсь, принцесса - улыбается парень. Он покупает всё по запросам Леру и идёт к ней. – пойдём? – пошли, а где наши места? – Средний ряд. Середина. Пойдём? – пошли Девушка садится на их места и расставляет попкорн и газировку. После в ход идёт телефон с кучей фото. – ить, потом выберу и выложу Лера уже выложила пост с цветочками. Рыжий кивает и кладёт голову ей на плечо - Сейчас начнется - шепчет рыжий – ты весь мультик будешь у меня на плече лежать? Макарова улыбнулась и быстренько сфотографировала этот момент. Тут уже начал мультик, она начала есть попкорн и иногда кормила Серёжу им. К окончанию мультика он чуть не заснул. Проснувшись и встав, он взял девушку за руку. - Лер, куда ты хотела после кино? – пошли прогуляемся по трц? Просто после попкорна и кино не очень хочется есть Разумовский улыбнулся и пошёл за Валерией гулять по центру, вскоре та устала ходить и совместным решением, они пошли в кафе. Девушка как обычно заказала сладкое и кофе, но сладкого явно было куда больше, чем обычно. Макарова взяла сладкое ещё с собой домой, а также зашла в аптеку за тестами. Когда пара вернулась домой, блонда быстро забежала в ванную и сделала тест, а потом и второй, оба положительные. Самое время обрадовать Серёжу, поэтому та сразу побежала к возлюбленному. – Серёж, помнишь мы хотели сделать ребёнка в твой праздник? У нас получилось и через девять месяцев мы станем счастливыми родителями. Начнём с завтрашнего дня готовится к появлению малыша в доме? – я люблю тебя, Валери. Я стану самым счастливым отцом и мужем для вас с малышом! Конечно будем готовиться, а пока пошли кушать пироженое с кофе Валерия с Разумовским забрались под одеялко, старший протянул возлюбленной кофе с пироженым, а также включил Лере и малышу в животике губку боба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.