ID работы: 14521203

новая поза

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйден плюхается на кровать Куйи, вызывая его неодобрительный взгляд —ну-ну, Эйден, если мы состоим в отношениях, это еще не значит, что ты можешь крушить мою мебель,— делая затяжку из трубки, произнес ёкай —ой? Но у тебя такой мягкий матрас! Как на него можно не плюхаться? —обычно, я же как-то спокойно сажусь,— Куйа сел рядом с Эйденом, прижав его к себе. —да ну тебя, вечно ворчишь! —хихикая, сказал Эйден, но в ответ обнимая Куйю Куйа приподнял бровь, принюхиваясь к Эйдену —от тебя новый запах, — дух лисы прижимается к шее партнера —да, у меня духи новые, Куйа!? — Эйден, явно не ожидая, ойкает, когда Куйа, покачнувшись, ложится вместе с ним —мне не нравится запах твоих новых духов, — проговорил ёкай, начав кусать шею парня, оставляя следы от клыков и засосы, наливающиеся кровью, приобретая красновато-синий оттенок. Рука духа лисы проникнула под футболку партнёра, Куйа принялся пощипывать и тереть соски Эйдена, отчего они начали твердеть, становясь более чувствительными, а с губ Эйдена скрывается тихий стон, прямо на ухо Куйе. Но вскоре ему надоедает ласкать Эйдена "вслепую", поэтому Куйа снимает с парня футболку, оголяя его торс с, оставшиеся с прошлой их встречи, засосами. Недолго думая, Куйа присосался к правому соску, красному, разбухшему от прошлых ласк, соску, начав покусывать и облизывать его, а левый он начал ласкать пальцами, из-за чего стоны Эйдена стали громче. В это время Эйден, спустив свои брюки и нижнее белье, и обсосав указательный и средний пальцы, начал разрабатывать себя. Смазав стекающей с пальцев слюной свое анальное отверстие, он просунул указательный палец внутрь, помассировав себя изнутри, Эйден всунул и средний палец, двигая ими в разных направлениях, и издавая стоны наслаждения. Судьбу тех двух пальцев разделил и безымянный, который Эйден благополучно засунул в себя тоже. Куйа хихикнул, чувствуя напряженный член Эйдена. —уже так возбуждён? —ты не меньше! Я чувствую! Угх... Ты куда? Куйа поднимается с кровати, проходит к своему шкафу и начинает выбирать смазку. Выбрав, он, развязывая завязки штанов, идёт обратно. —ты заранее не мог взять ее?! — возмущённо говорит Эйден —хе-хе, у меня совсем из головы вылетело Куйа снимает снимает свои штаны и нижнее белье, когда его, повалив на спину, оседлал Эйден, прижав тем самым партнёра к матрасу. —хочешь попробовать что-то новое?—хвост Куйи ударяет по кровати Парень выхватывает у Куйи смазку и обильно поливает член ёкая, Эйден прижимает головку члена Куйи к своему анусу и начинает садиться, издавая тихие стоны. Эйден опускается ниже и ниже, пока, наконец, не доходит до основания, тяжело дыша, он посмотрел на Куйю, взгляд которого как будто говорил:"ты все правильно делаешь, мне тоже хорошо,". Парень начал подниматься, когда Куйа внезапно схватил его за талию, Эйден тихо ахнул, удивленный этим жестом, но продолжил двигаться, на этот раз вниз. Вскоре Эйден начал набирать скорость и набивать темп, громко стоня, из его напряжённого члена капает предсеменная жидкость, и вот, последний толчок в его простату и струя горячей белой спермы вылетает из него, пачкая Куйю. Тот, в свою очередь, начинает двигаться сам, удерживая Эйдена на месте, и ,продолжая пробивать его простату, но через несколько толчков кончает тоже, наполняя Эйдена своим семенем. Обессиленный Эйден слезает с члена Куйи и падает рядом к ним, обняв его хвост как подушку. Куйа, вытащил одеяло из-под покрывала, вздохнул, приближаясь к задремавшему Эйдену, накрыл себя и его, ёкай обнял партнёра и тоже закрыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.