ID работы: 14521205

Дневник жертвы

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он монстр, которого я люблю.

Настройки текста
Примечания:
Паразитизм — названье данным отношеньям, Способным погубить лишь одного. Под властью сильной тяги Смертный лишь обрушает на себя весь мир. три месяца назад — Сара, любовь моя, пора вставать. — шепот сказал Человек над ухом Сары. — Ну нет, давай немного поспим, выходной. — пробубнила девушка. — Время 11 утра, самое время для завтрака. — Я до поздна не спала, теперь хочу поваляться подольше. — Я вроде тоже не спал до этого времени. Хорошо, если ты сейчас не встанешь, я применю силу. — мужчина посмотрел в распахнутые глаза Сары. — Ты этого не сделаешь, слишком уж любишь. — Ну посмотрим. — Человек быстро встал с постели, после чего стянул одеяло с Сары, когда та вопросительно начала смотреть на мужчину, он сделала следующие шаги. Молодой человек взялся за ноги девушки, после чего притянул к себе и закинул на плечо. как-бы не билась молодая особа, мужчина не замечал ее действий. — я же говорил, что силком заставлю. — если ты сейчас же не отпустишь, я укушу тебя. — закричала девушка. — Силушки не хватит, слишком любишь меня. — как только человек договорил фразу, ощутил острую боль в зоне плеча. — САРА!!!!!!!! настоящее время. Вечер. Девушка сидела на кухне, попивая вино. Она знала, что мужчина не придет, но надежка не покидала ее. «Где же ты?» Две недели назад девушка впервые заметила на рубашке у парня помаду не ее оттенка. Тогда она решила спросить его, но в ответ мужчина ударил ее по щеке. Она таких воспоминаний по щеке Сары потекли слезы. После того удара, мужчина начал позволять ее больше, чем просто оры. Он мог побить ее или запереть в ванной, позабыв и открыв дверь только утром. В какие-то дни девушка была рада, что мужчина не являлся домой, но сегодня был особенный день, день их первой встречи в том цирке. Она освободила его от проклятья, на что тот возомнил себя богом и теперь Сара в роле жертвы. Допив вино, девушка направилась в свою комнату. Да, именно в свою. Теперь пара спала раздельно, ведь мужчина был зол, если Сара делала что-то не так в их, а теперь уже его постели. Утро. Девушка открывает глаза и видит перед собой его. Человека, который за эти дни ни разу не приходил к ней. — Доброе утро, Сара. — проговорил Человек, держа в руках букет роз. «Любовь моя» мужчина перестал говорит уже как месяц. — Доброе, это мне? — спросила та. — А кому же еще? — парень протянул букет девушке. — спускайся на кухню, у мня сюрприз. — Хорошо. — быстро собравшись, Сара спустилась в комнату. На кухне был накрыт стол. Горели свечи, стояло вино и то самое блюдо из цирка. — Присаживайся. — Человек помог. — помнишь, какой сегодня день? — Нет. — Моя забывчивая дурочка, сегодня день нашего знакомства. — мужчина посмеялся. — Он был вчера. — перебила девушка. — Нет, ты ошибаешься. — Нет, это ты ошибаешься! — Как ты смеешь повышать голос, неблагодарная дрань?! Я старался, а ты! — Старался он! Ты пропадаешь со своими шлюхами день и ночь, забываешь про даты, а виновата я? — Сара встала из-за стола. — Ах ты скотина. — Человек мгновенно встал возле девушка, взял ту за волосы и ударив пару раз. — ты хоть знаешь, что я делаю ади нас! — Нет, потому что ты ничего не делаешь. Отпусти меня! — девушка начала кричать. — Ну уж нет, шлюха. После этой фразы мужчина потащил молодую особь в спальню. Зайдя в комнату, Человек кинул Сару нак ровать, как вещь. — Ты придурок? — кричала та. — Нет, а вот ты будешь наказана за сказанное. — парень прижал девушку на кровати и начал раздевать. Девушка кричала, что не хочет этого, но посмотрев в глаза парня поняла, что он не слышит и слетел с катушки. Мужчина порвал лифчик, после чего сильно стиснул грудь Сары своей массивной ладонью. Парень начал спускаться ниже под крики и драки той, он не слышал ее, он радовался, когда девушка кричала, что не хочет. Спустившись ниже, парень раздвинул пальцами губы Сары и резко вошел внутрь. Девушка закричала еще больше, это был слишком резкий толчок, но Человек не успокаивался, он набил темп и каждый раз све с большей силой. Саре казалось, что тот сейчас убьет ее. Ей было некомфортно и больно настолько, что она сжилась ладони в кулак до белых костяшек. Человек не успокаивался и не сбавлял темп, одновременно сжимая грудь девушка с большой силой. — Нравится? — просил мужчина. -… — Сара не отвечала. После всех действий, Человек лег рядом и услышал всхлипы. — Сара, ты сама виновата. Не нужно было бесить меня. — парень посмотрел в глаза девушке. — прости, в следующий раз буду помягче. Ты ведь простишь свою любовь? Сара молча кивала. Она знала, что если не согласиться, но насилие продолжиться. — Вот и умница.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.