ID работы: 14521230

Одержимость

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Винсент был одержимым им. Шарбонно это понял, когда все его мысли были забиты Роди. Когда он понял, что этот рыжеволосый парень был для него как глоток воздуха, лучик солнца, что освещало его тусклую и черную жизнь, когда мир казался таким серым и скучным, пока на глазах не попадается Роди. Роди стал для Винсента всем – солнцем, воздухом, богом, смыслом жизни. Каждый раз видя этого улыбающегося и веселого парня Винсент хочет прижать его к себе настолько сильно, чтобы Ламори стал его частью. Хотелось привязать и держать его в своей кровати, обнимать, целовать все тело и никогда не отпускать. Но Винсент сдерживался, чтобы не спугнуть этот лучика солнца. Винса бесило то, что Роди всегда говорил о Манон. Манон. Манон. Манон. Шарбонно трясло от ярости из-за того, что какая-то овца находится у Роди на первом месте. Он чувствовал блаженство, когда разрезал ее тело в морозильной камере, отрубая конечности, доставая все органы, а после чего готовил ее. Интересно, как отреагирует Роди, узнав, что стало с его "девушкой"? Сейчас, сидя за столом для двоих, Винсент, улыбаясь, смотрел на то, как Роди ел мясо Манон, даже не подозревая, что девушка, которая по его мнению где-то находится, была прямо тут, на тарелке и во рту парня. Винс радовался и гордился тем, что теперь он с легкостью может сделать Роди своим. Сделать с ним все то, что мечтал сделать. Сделать так, чтобы не только Шарбонно был одержим этим парнем, но и сам Роди стал зависим от Винсента. Винсент шире улыбнулся от своих мыслей. Он уже начал отсчитывать дни, часы, минуты, секунды до того времени, когда это произойдет, а оно произойдет, ведь по-другому и быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.