ID работы: 14521242

Not involved

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вой сирены разносился по округе. Вспышки и щелчки фотоаппаратов репортёров заставили Итана отвернуться. София же стояла рядом, ухмыляясь — год назад было то же самое.       — Я звонил в больницу, Минди и Гейл поправятся. Минди так вообще сбежала сюда, её не смогли остановить, — засмеялся Дэнни. Стоящая рядом с ним Сэм улыбнулась и прижалась к мужскому боку, позволяя парню погладить её плечо. На носилках вывезли Кирби. Её лицо было в крови, но выглядела она довольно счастливой и даже умиротворенной. Тара опустила глаза в пол.       — Если я буду вам нужна, звоните. Мы теперь одна чиканутая семейка, — ухмыльнулась блондинка. — И, кстати, иметь общее наследие не всегда плохо. Саманта улыбнулась, понимая намек женщины. Обе огляделись на Софию и та кивнула пару раз, вспомнив Монику.       Радость прервал всхлип сбоку.       — Тара… — зашептала Саманта.       — Эй, — сурово произнесла Кирби.       — Чед… Он…       Стоящая возле темноволосой София отпрянула от Итана и прижала к своему боку подругу.       — Эй, у нас ещё один выживший! — послышался голос одного из врачей. Тара тут же повернулась на звук. Увиденное заставило её рвано выдохнуть. На носилках везли Чеда.       — Боже мой, Чед! — шепнула Тара, подбегая к парню. Все последовали за ней, пока Кирби загрузили в машину скорой помощи.       — Как ты выжил? — удивлённо зашептала Саманта, за что получила толчок в бок от Софии.       Чед поднял палец вверх, и это заставило Итана усмехнуться.       — Он уцелевший, — хихикнула Тара, тут же снимая кислородную маску с лица темнокожего, дабы поцеловать. Итан неловко почесал затылок и отвернулся, пока София и Сэм переглянулись с ухмылками на лице. Спустя пару секунд поцелуя Чед застонал от боли, и Карпентер тут же отпрянула, шепча извинения и надевая маску обратно.       — Господи, как вы, ребята? — крикнула Минди, стараясь протиснуться сквозь толпу репортеров. — Это были Фрэнки и Бэйли, я поняла!       Итан усмехнулся, и девушка непонимающе покосилась в его сторону. Остальные подхватили смех юноши. София прижала Минди к себе.       — Снова я всё прозевала! — разочарованно застонала Микс-Мартин. — А как вы? Всё нормально? Чед?       Темнокожая начала было причитать, но в итоге сделать этого нормально не смогла, ибо была уведена вместе с Чедом в машину скорой помощи. Стоящие Итан и София повернулись к Сэм. Улыбка на её лице спала, а взгляд заострился на маске, что она держала в окровавленных руках. Итан нахмурился, а София закатила глаза и подтолкнула парня к машине.       — Идём, — зашептала блондинка, уводя юношу подальше. — Им нужно побыть вдвоём.       Итан послушался. Девушка усадила его на небольшую кушетку, и к ним тут же подошел врач, начиная обрабатывать рану на лбу Лэндри. Тот зашипел, стоило руке доктора прикоснуться к месту ушиба. Девушка закусила палец и нахмурилась, облокотившись на дверь.       — Болит?       — Болит… — посмеялся парень.       Неожиданно для всех на футболку юноши капнула кровь. Он запрокинул голову немного вверх, не давая крови из носа скатиться вниз. Врач тут же приложил ватку к носу. Итан кивнул и поблагодарил врача. Забинтовывая кучерявому голову, взгляд врача случайно прошёлся по телу девушки, остановившись на лице. Девушка смотрела на Саманту, а под её носом виднелся засохший след от крови, что потекла из носа, когда она боролась с Фрэнки.       Почувствовав на себе взгляд, София повернулась, тут же нахмурившись.       — Что?       Врач указал на её нос и затем кивнул в сторону Лэндри.       — Два сапога пара.       Дошло до подростков не сразу. Но, стоило им понять сказанное, пара тут же засмеялась. Врач отошел в сторону, велев подросткам залезть в машину, ибо сейчас они поедут в больницу. Девушка ухмыльнулась. Взгляды встретились, и София улыбнулась, наклонившись к юноше, чтобы поцеловать. Губы болели от незначительных царапин, голова кружилась, но сейчас это было не важно. Они отпрянули друг от друга, а на их лицах заиграла улыбка.       Пара села в машину скорой помощи, и её двери закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.