ID работы: 14521289

Как дела, милая?

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она печально улыбалась, вспоминая тот момент, когда перестала чувствовать всё вокруг. Её не волновали чувства других, прикосновения и их чертово мнение. Она вспоминала глупую улыбку собеседницы, её растрёпанные волосы после сна и воодушевление на лице,её глаза сверкали, в них отражался тот огонёк, что сейчас с треском разрушился.     Каждая история имеет отдельный конец, будь он грустный или счастливый, он конец. А также всем известно, что конец наступает после смерти, мой наступил после ее ухода.     Хлопок двери в прихожей означал конец, конец этой глупой, ублюдской комедии. Она пожалела очень много раз, после того как мысль пришла в её голову.     Они по-настоящему влюблены,но никогда не смогут быть вместе. Это«Love is» детка, но без продолжения. Мы словно счастливый дуэт, с билетом в один конец.     Ты чертовски красива, так что сводит зубы, ты чертовски привлекательна, так что мне хочется плакать.Я видела его прожигающий взгляд на тебе, а ты ведь даже и не заметила, что на следующий день он проходит тебя стороной.    Будь счастлива милая, ты  заслуживаешь гораздо больше чем любви со мной, и игрой со смертью. Я так и буду смотреть в твои глаза на фотографиях, где ты ещё  не знаешь правды, ведь в реальности я и глазом не моргну, лишь сгину в деревянном гробу.      Будь счастлива милая, будь уверена, что в случае чего я с удовольствием придержу твои ручки, поставлю на ноги и нежно обниму, как ты всегда любила.     Будь ты инвалидом, я бы и не думая, сделала всё возможное, чтобы ты была счастлива. Но ты уходишь навсегда.     Будь счастлива милая, может там за дверью, стоит твоя настоящая любовь, а я медленно сгниваю, от твоего отсутствия в своей жизни.                                       Мой цепкий взгляд снова хватает за маленькую фигурку девчонки, что вместе с подругами рассматривает меню, сегодняшнего дня, в столовой. Они мило беседуют, она также улыбается, но не так как мне. Мне она всегда улыбалась искренне, оголяя белоснежные зубки.     Сердце сжалось от тоски, как только она обернулась на взгляд, словно и так знала, что это я. А я и взгляда не отрываю, в упор смотрю вперёд, делая вид, что рассматриваю её подружку. Саманта Кинг - дружелюбная девочка, с чёрными, словно смола, волосами.     Лицо рыжей медленно сворачивается в удивленную гримасу, хотя она и так ожидала подобный выкид.Но глаза её так и наполнены злобой. После долгого времени, она так и не изменила свою эмоцию.      Сэди всегда мечтала о хеппи энде,счастливом конце с большой семьёй и любимым человеком, пока на её пути не встретилась я . Со мной она поняла что значит свобода, слова  и действий, надеюсь со мной она узнала ,что такое покой и умиротворение, надеюсь, я дала ей ту любовь, что требовалась ей, надеюсь ей было комфорт в моих объятиях, потому что мне этого всего не хватает.     Много раз я видела в фильмах, как девушек впечатывают в дверцы их шкафчиков, после просмотра мне искренне хотелось кричать, меня бы раздирало мысль, о её боли, сделай я так с ней. Сэди для меня всегда была очень мила и любима, я помню каждый момент с ней, он будто навсегда отпечатался в душе,а вспоминая всё это, меня сразу окатывает тоска, тоска по ней.    Но в последнее время наши отношения просто сгинули, Сэди узнала о моей тайной зависимости, будь она неладна, наркотики, также были любимы для меня, любимы как Сэди. А сейчас я с тоской наблюдаю её фигурку, что мечется вокруг, пытаясь урвать свободный столик, я испытываю ломку, ломку по её любви и наркотикам. Хотя, честно признатся, Сэди-мой наркотик, со мной ты словишь передоз, а без меня умрёшь от ломки. Меня будто током прошибает, когда рядом сидящая Луиза, моя подруга по совместительству ещё и одноклассница, локтем пихает, её брови сводятся домиком, видимо она всё же заметила, что я прослушала всю её речь, и взгляд мой был направлен только к рыженькой. —Лейла, ты серьёзно? -с укором произносит, брюнетка, нервно смахивая, незаметные пылинки с юбки, -Ты опять всё прослушала! Когда ты наконец перестанешь так пялится. —Лу-у, -с доброй игривостью, протягивает блондинка, дабы немного смягчить пыл одноклассницы. —Ну что,Лу, да Лу, -фыркает брюнетка, -Леди, хоть бы раз постыдилась, наверняка ты уже её замучила, и она только и ждёт, как бы свернуть тебе шею! Да я бы и сама не прочь. —Луиза! -гневно со смешком кричит Лейла, -вот ты хоть раз бы постыдилась, хочешь убить меня, так выясняйте с Сэди, свой план хотя бы в десятку метров, подальше. —Я воспользуюсь твоим советом, только вот, ты и вправду очень сильно пялишься, будь на месте рыженькой, я бы там уже сгорела, или на крайний случай, по-хорошему тебе шею свернула. Лейла смиряется под упорным взглядом Луизы, а уже через время сладко попивает кофе, латте, в последнее время, появилось в топе, её любимейший напитков. Мысли в голове полностью смешались из-за шума вокруг, за соседних столиком Джеймс Коми выясняет отношения со своей девушкой, напротив компания баскетболистов шумно обсуждают предстоящие выходные, и лишь Лейла думает о своей, чутка прислушиваясь к бесконечной болтовне Луизы. —Хей! -громко произносит Лу, когда соседний стульчик около неё, отодвигается с неприятным скрипом, -я уж думала, никто из вас никогда не поговорит с друг другом! —Мне надоели её, эти, взгляды, -с укором произносит Синк, смотря прямиком в р̶о̶д̶н̶ы̶е̶ глаза соперницы, демонстративно потягивая неизвестную жидкость трубочкой, из стакана, -ты могла бы, смотреть не на меня, а, к примеру, на того чудесного фрика ? Лейла, равнодушно, чуть с удивлением перевела на неё взгляд, при этом чувствуя её нервозность, она никогда не умела этого скрывать. —Если ты не заметила, я не смотрела в твою сторону ближайшие семь минут. —Хей-Хей, ребята! Если уж захотите перейти в рукопашную, то вам следует купить абонемент в зал, или хотя бы перейти на мягкую кроватку-у!-с весельем говорила, Лу, но заметив два серьёзных взгляда, тут же стушевалась. —Как дела, милая? -спрашивает Синк, после секундного молчания, эта малышка умеет давить на больное, в голову тут же с ударом влетел флешбек. //—-Как дела,милая? —Оо, Сэди-Сэди в настроении, -вторит блондинка тут же вжимаясь всем телом в рыжую, всеми усилиями загребая малышку в крепкие объятия с любовью. —Умно, милая, -едва поднимая уголками губ ехидно проговаривает Лейла, -или это ты, такими усилиями, намекаешь, что прямо сейчас я тебя обнять должна? —А вдруг, Лели,-в словах Синк не чувствуется, ни капли сарказма, абсолютное спокойствие, -а если это так, обнимешь? —Обниму, только если малышка, обещает не кусаться, -продолжает лукавить блондинка, наблюдая как меняются эмоции рыжей, к слову, они уже и позабыли о присутствии Лу, что с интересом наблюдает за этим. —Да брось, Лели,по тебе видно, что ты тоже скучаешь, -сдаётся Сэди, и тут же влетает в объятия, такие до боли родные и любимые до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.