ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 363 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут поглаживаний Обси уснул На животе Кэтнапа. Фиолетовый смотрел на Обси который умиротноренно спал И не понимал, Как такой милашка может иметь такую ужасающую силу? КэтНап действительно не понимал, Почему Обси имея такую силу продолжал Дружить с ним? Ведь У Обси может быть куча знаменитых друзей! А он решает Проводить время с тем человеком которого не было в те ситуации когда Обси действительно нуждался в нём... КэтНап думал... Сколько ещё ребятам придётся узнать о способностях Обси? Сколько ещё секретов хранит его душа? И Сколько они вообще продружат?... Кэтнап покрутил Головой отгоняя плохие мысли, КэтНап ещё погладил Один раз Обси по голове после чего акуратно встал И взяв подушку с пледом укрыл Обси. КэтНап пошел в комнату начиная читать всякую информацию о том что происходит в городе, Но вдруг на телефон Обси пришло сообщение, Кэтнап решил глянуть Одним глазком И открыв сообщение увидел что оно От гимта. В сообщении было написано -Обси Можешь явится на собрании вместе с Кэтнапом? -КэтНап увидев Это решил написать что Обси спит поэтому не может придти, Но вдруг Обси ворвался в комнату и завалился на свою кровать -О! Обси! Тебе тут Гимт написал! -сказал кэтНап указывая на телефон Но Обси набросила На Кэтнапа начиная удобно устраиватся на груди -Обси! Ты меня задушишь! -прошипел Кэтнап, После этого Обси встал и начал слушать друга -Тут тебе Гимт написал чтобы ты со мной заехал к нему на собрание -обьяснил КэтНап -Ну окей, Тогда собирайся -сказал Белый начиная собирать свои вещи -Зачем вещи? Просто одется и всё -сказал КэтНап -Если гимт просит прийти на собрание значит будет задание -обьяснил Обси Уже собрав рюкзак после слов Друга Фиоелтовый начал собирать рюкзак, А когда собрал он написал записку И положив её на диван вышел из Общаги

***

-Рады вас приветствовать Господин Обси И Господин Кэтнап... -сказали Охраники открывая двери в здание. -Можно пожалуйста на ты? -спросил Обси -Хорошо Обси И КэтНап -сказали охраники, после этого двоица зашла в здание И начали идти по коридору. Спутся несколько минут двоица зашла в комнату Где уже сидели какие-то незнакомые для ребят Люди И... ТАМ БЫЛ ОТЕЦ ОБСИ!? Но гимта не было. Белый странно посмотрел на отца который помахал сыну -Привет пап... -сказал Обси садясь за своё стуло Но вдруг В Комнату зашел Гимт. -Здарова Гимт! Как делишки? -спросил Обси но все кроме КэтНапа и Обси Охнули И Злобно посмотрели на белого. -Я что-то не так сказал? -спросил Обси смотря на незнакомцев. Но Гимт сказал -Ничего, Всё хорошо -после Этого Гимт сёл на своё стуло и начал собрание -Итак хочу сказать что... -не успел гимт договорить как Обси Тут же спросил -А можно мне кока-колу без сахара? -после Этого Какая-то незнакомка посмотрела на Обси и сказала -Ты что себе позволяешь в присутствии гимта!? -Тише-тише Нори, Он наш почетный гость -сказал Гимт -Но мистер Гимт! -сказала Незнакомка, НО Гимт показал Знак тишины Спустя несколько секунд Для Обси принесли колу без сахара. -Итак, Давайте начинать собрание, Первое что хотелось бы обсудить так Это Новую элитную ко... -не успел Гимт Договорить как Обси уже уснул и хропел -Ну Это уже черезчур! -сказал какой-то мужчина ударяя Обси От чего белый отлетел и проснулся -Блять! Больно же! -выкрикнул Обси -Как ты посмел спать при мистере гимте!? При собрании! -сказал Мужик Но вдруг шимт схватил мужика за руку и сказал -Мистер Ширу) не нужно так обращатся с нашим гостем, Но Обси по возможности можешь не спать? -спросил гимт жсимая руку Мужика -Конечно! -сказал Обси Вставая с пола И садясь около КэтНапа. -Хорошо, Мы будем складывать новую элитную ко... -опять не успел Гимт договорить как Обси начал мурлыкать От Того что КэтНап гладил Белого -Гимт напомни Ты собрал сюда тех кто будет в Элитной команде? -спросила женщина которая раньше наорала на Обси -Да а что? -спросил Гимт -ТАК КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ЭТИ ДВА ПИЗДЮКА!? ИМ ДАЖЕ ВОСЕМНАДЦАТИ НЕТУ! -выкрикнула Женщина -ЭЙ МНЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВОСЕМНАДЦАТИ НА ОДИН МЕСЯЦ! -выкрикнул Обси -ТИХО! -выкрикнул Гимт ударяя по столу, После Этого все заткнулись -Можно я скажу? -сказала Какая-то Достаточно Добрая на вид женщина -Говори хори... -сказал Гимт -Миссис Нори, Вы ведь знаете что в нашей компании людей нельзя судить лишь по их виду или же поведению -сказала Женщина. -Да знаю! Но Этот белый кот переходит все грани в присутствии гимта Обси лишь смотрел на это и не понимал что происходит поэтому поклал Голову на стол ожидая окончательного ответа, Но вдруг Белый почувствовал касание к своей голове, А Когда обернулся то увидел Кэтнапа который гладил белого В Это время женщины уже вынесли свои аргументы а гимт сказал -Нори, Дайте для этих двоих показать свои способности. Поверьте они умны не по годам и имеют множество различных способностей -Ладно. Но если они меня удивлят Тогда Я дам свое разрешение на их присутствие в Элитной команде -сказала Миссис Нори. После этого гимт показал Знак чтобы все шли за ним что все и сделали. Когда Они вышли с здания ТО Гимт переместил всех в лес которы был неподалёку от здания, Кстати само здание находилось на горе высотой 3000 километров! -КэтНап! Покажите свои навыки захвата -сказал Гимт, После этого кэтНап начал испускать свой дым на уже подготовленых зверей, И через несколько секунд звери были как милинькие. Но КэтНап сказал -А есть где-то тут маникен? -после этого ему привели маникен И КэтНап оторвал ему область не обычно у людей находится сердце При этом он это сделал молнийностно. -Что ж... ладно Фиолетовому позволяю -сказала Нори. А все остальные владыки тоже показали что согластны. Теперь была очередь Обси... Белый вышел на маленькую очищеную лужайку И сказал -Кто-нибуть может выйти сюда? -после этого Гимт вышел и встал напротив Обси. После этого белый сказал -Сначала идёт камень... -после Этого в рук Обси начала концентрироватся сила, Только когда Обси опять Обратил её в огонь около Руки... Произошло что-то невероятное... Обси долгое время не тренеровал свою способность Но На удивление... Земля под Обси ломалась достаточно быстро, а деревья которые были в радиусе ста метров просто разлеталишь на занозки. А сама мощь Этого удара... Каждая владыка Мог (могла) Только представлять О силе этого удара... Обси уже приготовился было ударить Но Кэтнап схватил Обси за плечо и сказал -Обси Прекрати, я думаю владыки сделали свой выбор... -после этих слов Обси встал и сказал -Так каков ваш вердикт? -все судьи по очередно соглашались, НО Тут Обси резко сказал -Слушайте а у вас есть с кем можно потренероватся? -Но Каждый(ая) отрицательно помотал(а) Головой -Ладно можете отправлятся домой Обси и КэтНап -сказал Гимт. Обси был удивлён Но всё же сёл в мотик вместе с КэтНапом и они уехали.

***

По приезду в Общагу всё ещё никого не было Поэтому ребята решили пойти в свою комнату Но стоило Кэтнапу только туда зайти Как обси повалил Кэтнапа на кровать после чего устроил свою голову у него на груди. Кэтнап сразу понял что Обси хочет чтобы его погладили Поэтому Начал гладить друга. Спустя несколько секунд Обси уснул И начал мурлыкать А Кэтнап уснул под мурлыканья друга...

***

-Сэр... Но Этот Обси слишком опасён для нас! Вы уверены что нам стоит ему доверять? -спросила Нори подходя к Гимту -Да... Обси хороший воин... Никогда не предаст... -говорил Гимт Смотря запись С силой Обси -Он будет хорошим винтиком в нашей опирации... -сказал Гимт после чего закрыл Ноутбук Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.