ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 464 страницы, 136 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 412 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Примечания:
Сужи Попробовал Растянуть Руку Но не вышло, она осталась на месте. В комнату вошел мужик и дал какую-то пилюлю Сужи выпил её И Его рука растянулась. После Этого Сужи вывели На Ринг И он дрался против какого-то бугая. Сужи растянул Ногу И Ударил По земле, Он создал Облако пыли И оказался за полем виденья, Он сделал из своих пальцев сетку И Схватил Бугая, Швырнул его в небо, Но Человек упал на сужи... Бежевый опять проснулся на сене... -Да где я блять?! В комнату опять вошел мужик и сказал -В рабстве Двери захлопнулись -Ну пиздец!!! Круто! Как От Убийств, Отношений, И Поцелуев Я Докатился До рабства?! Сужи встал с сена И начал думать как ему выбраться... -Если мне дают пилюлю которая дает моему тело резиновые характеристеки Тогда я могу сбежать при приеме Этой пилюли... Но когда будет ещё Одна? Ответ не заставил себя Долго ждать потому-что Вошел мужик И отдал пилюлю бежевому, Тот незаметно положил её в карман И сказал -Простите У меня пилюла исчезла, Походу потерял! Сужи начал ёрзать по земле в поисках "Пилюли" сама Пилюла была тёмной поэтому сложно заметить -Держи Мужик Отдал ещё Одну пилюлю. Сужи хитро улыбнулся. Принял её, После Этого он ударил мужика кулаком И тот умер. Сужи сделал из своих Ног пружины и начал скакать. Он прискакал на Ринг И попытался перепрыгнуть Ограждение Но его схватили за ногу и швырнули на ринг Сужи увидел какого-то мужика... ночью? Когда никого не было, Почему Он был? Но вдруг появилась каролина И набросилась На мужика, Но тот рубанул её руку когтями, Серая упала начиная кричать От Боли. Сужи Использовал камень И ударил человека, тот Отлетел на несколько метров Но когда Он встал То быстро ускакал куда-то... -Каролина ты в порядке?! Сужи ринулся к подруге И Только Он хотел взглянуть на рану Как Серая набросилась На него, Она попыталась укусить его Но Бежевый вовремя подставил камень в пасть подруги. Её зубы заострились... Взгляд был бешаным... -Каролина что с тобой?! Серая пыталась убрать камень Но не получалось, После Этого бежевый Кинул камень вместе с подругой И Схватил Топор который видимо оставил Тот человек, Сужи Ударил по земле И выломал маленький кусочек камня, Он кинул её в подругу, та увернулась И Ударила бежевого так сильно что Он оставил свой Отпечаток на стене. Сужи вставил в пасть подруги деревянную часть топора И начал пытатся привести её в Адекватное состояние. Спустя минуту таких попыток каролина заплакала. Она успокоилась И перестала пытатся придушить белого. Но вдруг сужи учуясл запах какого-то постороннего человека... С мечом в Руках!

***

-Что ты делаешь? Зачем защищаешь Монстра? -спросил человек Отпрыгнув Назад После своего удара -А зачем ты пытаешся убить Не в чем не винную девочку?! -спросил Сужи Осматривая себя И подругу, ран не было... Похоже сужи вовремя среагировал И увернулся вместе с подругой -Это уже не девочка, Просто отдай мне демона И мы разойдёмся -Только через мой Труп! Сужи схватил Топор И начал бежать около Человека, От бега появлалось Пыльное Облако И Когда Оно было Большим То сужи Кинул Камень в человека. После Этого начал бежать на него с Топором И Только хотел ударить его как ему прилетело рукоятью меча в Голову... -Легче легкого...

***

Человек посмотрел на стену возле себя И увидел Топор который чуть Ли не прилетел в Голову Охотника... Если Бы Он прилетел левее на несколько Милеметров То Чеовек был бы без уха, Если бы на несколько сантиметров То без жизни... -Он создал Облако пыли специально чтобы выломать камень... Когда н это сделал То кинул его в меня, Он забежал в Облако пыли И незаметно кинул Топор, После Этого сложил руки позади себя И создалась иллюзия будто бы Он бежит с Топором... Невероятный мальчишка Человек Посмотрел на монстра И захотел уже идти к ней чтобы Убить, Но только Он сделал шаг как ни сужи, Ни монстра уже не было... Он посмотрел назад И Увидел Каролину Которая закрывала Друга своим телом. Охотник удивился подобному...

***

-Блять, где я? -спроси сужи вставая с Твердого, Холодного пола. -лучше не высовывай свою подругу днём. Сгорит ещё, Пойдёшь к учителю "Ураким" Скажешь что тебя послал хашира воды. -Человек исчез... Сужи посмотрел на подругу которая лежала возле него И заметил Что к её рту привязан бамбук, будто бы намордник Только Для Рта! Сужи взял Подругу На руки И сьев пилюлю выпрыгнул с арены И ускакал куда-то далеко, далеко. Примерно Спустя полчаса полёта Пилюла перестала Работать И сужи Упал на дерево. Там Он и уснул Когда Он проснулся То увидел что солнце уже встало, А каролина была защищена Только большими листьями деревья. Бежевый слёз с деревья попутно зафиксовав подругу на дереве Крепкими лианами. Сужи начал ходить по Ближайшим Огородом с людьми И спрашивать Где живёт Ураким, Кто-то сказал ему где Он, Сужи попросил Несколько палов Бамбука а также сено, Дёд отдал ежевому это И Сужи быстро побежал к дереву, Там Он присёл возле него И начал мастерить что-то по Типу рюкзака. Когда Он закончил То Одёл рюкзак и разбудил каролину -Просыпайся! Каролина встала И слезла с дерева, Суи указал На крозину И каролина впихула Голову в Неё. Но через секунду она уменьшилась До размеров 6 летнего ребёнка И смогла залесть в корзину, Сужи Взял несколько Больших Листьев И соорудил покрывало, Он накрыл каролину И одёл рюкзак -что ж, Каролина, Нас ждёт Долгий путь! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.